Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» отметит юбилей на форуме All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2012

В этом году компании «ТД Видеоглаз» исполняется 10 лет. Свой юбилей компания отметит на 5-м форуме All-over-IP, который пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». По традиции, «Видеоглаз» принимает в этом мероприятии активное участие, однако на этот раз деловая экспозиция, демонстрирующая передовые системы видеонаблюдения, будет дополнена яркой атмосферой праздника.

За прошедшие 10 лет компания «Видеоглаз» добилась больших успехов. Специалисты компании аккумулировали огромный опыт в установке и обслуживании систем видеонаблюдения. Клиентами компании являются предприятия из самых разных сфер экономики. Выступая в качестве торгового дома, «Видеоглаз» поддерживает взаимовыгодные партнёрские связи с десятками компаний-производителей.

Динамика роста компании и её смелые планы на будущее найдут отражение в праздничной атмосфере, которая будет создана на форуме All-over-IP, на стенде компании «Видеоглаз» — № 9-2-2 в павильоне №4. Здесь будет царить дружеская обстановка, состоится розыгрыш призов и вручение подарков.

Одновременно на стенде для посетителей форума будет создана деловая среда, в которой они смогут ознакомиться с тенденциями в развитии IP-видеонаблюдения, узнать о специальных предложениях компании «Видеоглаз», пообщаться с первыми лицами компании, обсудить детали сотрудничества.

Хорошо известно, что «Видеоглаз» поставляет на рынок безопасности огромное количество продуктов, производимых под более чем 150 брендами. Из них специалисты компании выбрали несколько ключевых разработок, которые будут демонстрироваться непосредственно на стенде.

В числе таких экспонатов — Videoglaz NVR Mini — облегчённая версия IP-видеорегистратора Videoglaz NVR в ещё более компактном корпусе. Это устройство является удобным средством построения сетевой системы видеонаблюдения на 16 камер, с использованием мегапиксельного разрешения и удалённого доступа.

Компания GrandStream — американский производитель, сочетающий западное качество с «восточным» уровнем цен. На стенде компании «Видеоглаз» будет демонстрироваться хит продаж GrandStream — камера для небольших объектов GXV3615WP_HD, которая обеспечивает разрешение 1600x1200, поддерживает Wi-Fi и питание PoE, а также двухпотоковую передачу. Ещё одна интересная разработка — многофункциональное устройство GXV3500, которое является одновременно IP-видеосервером, IP-декодером видеосигнала для его вывода на аналоговый монитор и основой для системы голосового и видеооповещения.

Будут показаны на стенде «Видеоглаза» и несколько продуктов компании Stream Labs. В их числе — 2-мегапиксельные камеры — купольная WaveCam S1 и уличная WaveCam S2. Они имеют встроенный адаптер POE, функцию «день/ночь» и веб-интерфейс и передают видеоизображение в двух независимых потоках. Ещё один экспонат от Stream Labs — мощный 64-канальный IP-видеосервер WaveServer Enterprise Rack, который помещён в корпус для монтажа в 19-дюймовую стойку, с общим блоком электропитания и гигабитным сетевым интерфейсом и допускает замену любых модулей без перебоев в работе системы.

Хитом экспозиции «Видеоглаза» станут также изделия британской компании BAS-IP — первые на российском рынке IP-домофоны.

«Видеоглаз» приглашает посетителей форума All-over-IP стать гостями праздника и участниками делового общения на стенде № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1351
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48424021
25863
Hosts 4434660
1424
Visitors 8190342
3072

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582