Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» отметит юбилей на форуме All-over-IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2012

В этом году компании «ТД Видеоглаз» исполняется 10 лет. Свой юбилей компания отметит на 5-м форуме All-over-IP, который пройдёт 21-22 ноября 2012 года в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники». По традиции, «Видеоглаз» принимает в этом мероприятии активное участие, однако на этот раз деловая экспозиция, демонстрирующая передовые системы видеонаблюдения, будет дополнена яркой атмосферой праздника.

За прошедшие 10 лет компания «Видеоглаз» добилась больших успехов. Специалисты компании аккумулировали огромный опыт в установке и обслуживании систем видеонаблюдения. Клиентами компании являются предприятия из самых разных сфер экономики. Выступая в качестве торгового дома, «Видеоглаз» поддерживает взаимовыгодные партнёрские связи с десятками компаний-производителей.

Динамика роста компании и её смелые планы на будущее найдут отражение в праздничной атмосфере, которая будет создана на форуме All-over-IP, на стенде компании «Видеоглаз» — № 9-2-2 в павильоне №4. Здесь будет царить дружеская обстановка, состоится розыгрыш призов и вручение подарков.

Одновременно на стенде для посетителей форума будет создана деловая среда, в которой они смогут ознакомиться с тенденциями в развитии IP-видеонаблюдения, узнать о специальных предложениях компании «Видеоглаз», пообщаться с первыми лицами компании, обсудить детали сотрудничества.

Хорошо известно, что «Видеоглаз» поставляет на рынок безопасности огромное количество продуктов, производимых под более чем 150 брендами. Из них специалисты компании выбрали несколько ключевых разработок, которые будут демонстрироваться непосредственно на стенде.

В числе таких экспонатов — Videoglaz NVR Mini — облегчённая версия IP-видеорегистратора Videoglaz NVR в ещё более компактном корпусе. Это устройство является удобным средством построения сетевой системы видеонаблюдения на 16 камер, с использованием мегапиксельного разрешения и удалённого доступа.

Компания GrandStream — американский производитель, сочетающий западное качество с «восточным» уровнем цен. На стенде компании «Видеоглаз» будет демонстрироваться хит продаж GrandStream — камера для небольших объектов GXV3615WP_HD, которая обеспечивает разрешение 1600x1200, поддерживает Wi-Fi и питание PoE, а также двухпотоковую передачу. Ещё одна интересная разработка — многофункциональное устройство GXV3500, которое является одновременно IP-видеосервером, IP-декодером видеосигнала для его вывода на аналоговый монитор и основой для системы голосового и видеооповещения.

Будут показаны на стенде «Видеоглаза» и несколько продуктов компании Stream Labs. В их числе — 2-мегапиксельные камеры — купольная WaveCam S1 и уличная WaveCam S2. Они имеют встроенный адаптер POE, функцию «день/ночь» и веб-интерфейс и передают видеоизображение в двух независимых потоках. Ещё один экспонат от Stream Labs — мощный 64-канальный IP-видеосервер WaveServer Enterprise Rack, который помещён в корпус для монтажа в 19-дюймовую стойку, с общим блоком электропитания и гигабитным сетевым интерфейсом и допускает замену любых модулей без перебоев в работе системы.

Хитом экспозиции «Видеоглаза» станут также изделия британской компании BAS-IP — первые на российском рынке IP-домофоны.

«Видеоглаз» приглашает посетителей форума All-over-IP стать гостями праздника и участниками делового общения на стенде № 9-2-2 в павильоне №4.

Количество показов: 1405
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50965367
8336
Hosts 4574844
439
Visitors 8536770
1033

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582