Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-решения марки ADVERT для наружного наблюдения в Торговом доме "Амиком"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2012

Торговый дом "Амиком" занимает уверенные позиции в сегменте оптовых и мелкооптовых продаж различного оборудования для систем видеонаблюдения. Среди разнообразия решений для наружного наблюдения, имеющихся в ассортименте ТД "Амиком", своими техническими параметрами и функционалом выделяется модель ADVIP-69YS-Px бренда ADVERT. Продукты этой торговой марки широко востребованы в секторе Hi-End рынка высокотехнологичных систем наблюдения. Собственная патентованная технология Ray Gold Board, EMS/SMT-комплектующие надежных партнеров и высокопроизводительный процессор DaVinci компании Texas Instruments обеспечивают высокое качество изображения и надежность при эксплуатации оборудования.

В основе модели ADVIP-69YS-Px находятся варифокальный объектив (3-9 мм) японского производства и высокочувствительный сенсор APTINA формата 1/2.5" - 2 мегапикселя с прогрессивной разверткой. Реальное повышение чувствительности камеры в монохромном режиме (так называемый True Day/Night) достигается за счет убираемого вырезающего ИК фильтра ICR. Чистота, четкость, высокая степень детализации и адаптированность изображения для восприятия обеспечиваются процессором обработки видео DaVinci. Передача видео по сети осуществляется со скоростью 15 фреймов в секунду при разрешении 1080P, а при более низком 720P - со скоростью 30 кадров в секунду.

Видеокамера ADVIP-69YS-Px прекрасно адаптирована к российским условиям. Встроенный блок подогрева позволяет эксплуатировать ее в очень широком температурном диапазоне от -50 до +50 градусов Цельсия. При наличии зон на объектах наблюдения, в которых затруднена или вовсе отсутствует возможность прокладки электрической проводки, большое значение приобретает возможность запитывать камеру по сигнальному кабелю.

Увидеть своими глазами камеру в работе, получить дополнительную информацию о возможностях и функционале оборудования марки ADVERT можно будет на выставке комплексной безопасности SIPS в Краснодаре, 21-м Международном Форуме "Охрана и Безопасность - SFITEX", и на 5-м Международном форуме All-over-IP на стенде Торгового дома "Амиком".

Количество показов: 1312
 
Компания:  SFITEX / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48960907
2129
Hosts 4464457
129
Visitors 8266091
199

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582