Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-решения марки ADVERT для наружного наблюдения в Торговом доме "Амиком"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2012

Торговый дом "Амиком" занимает уверенные позиции в сегменте оптовых и мелкооптовых продаж различного оборудования для систем видеонаблюдения. Среди разнообразия решений для наружного наблюдения, имеющихся в ассортименте ТД "Амиком", своими техническими параметрами и функционалом выделяется модель ADVIP-69YS-Px бренда ADVERT. Продукты этой торговой марки широко востребованы в секторе Hi-End рынка высокотехнологичных систем наблюдения. Собственная патентованная технология Ray Gold Board, EMS/SMT-комплектующие надежных партнеров и высокопроизводительный процессор DaVinci компании Texas Instruments обеспечивают высокое качество изображения и надежность при эксплуатации оборудования.

В основе модели ADVIP-69YS-Px находятся варифокальный объектив (3-9 мм) японского производства и высокочувствительный сенсор APTINA формата 1/2.5" - 2 мегапикселя с прогрессивной разверткой. Реальное повышение чувствительности камеры в монохромном режиме (так называемый True Day/Night) достигается за счет убираемого вырезающего ИК фильтра ICR. Чистота, четкость, высокая степень детализации и адаптированность изображения для восприятия обеспечиваются процессором обработки видео DaVinci. Передача видео по сети осуществляется со скоростью 15 фреймов в секунду при разрешении 1080P, а при более низком 720P - со скоростью 30 кадров в секунду.

Видеокамера ADVIP-69YS-Px прекрасно адаптирована к российским условиям. Встроенный блок подогрева позволяет эксплуатировать ее в очень широком температурном диапазоне от -50 до +50 градусов Цельсия. При наличии зон на объектах наблюдения, в которых затруднена или вовсе отсутствует возможность прокладки электрической проводки, большое значение приобретает возможность запитывать камеру по сигнальному кабелю.

Увидеть своими глазами камеру в работе, получить дополнительную информацию о возможностях и функционале оборудования марки ADVERT можно будет на выставке комплексной безопасности SIPS в Краснодаре, 21-м Международном Форуме "Охрана и Безопасность - SFITEX", и на 5-м Международном форуме All-over-IP на стенде Торгового дома "Амиком".

Количество показов: 1703
 
Компания:  SFITEX / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 66655450
230
Hosts 5700099
33
Visitors 10858792
41

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582