Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-решения марки ADVERT для наружного наблюдения в Торговом доме "Амиком"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2012

Торговый дом "Амиком" занимает уверенные позиции в сегменте оптовых и мелкооптовых продаж различного оборудования для систем видеонаблюдения. Среди разнообразия решений для наружного наблюдения, имеющихся в ассортименте ТД "Амиком", своими техническими параметрами и функционалом выделяется модель ADVIP-69YS-Px бренда ADVERT. Продукты этой торговой марки широко востребованы в секторе Hi-End рынка высокотехнологичных систем наблюдения. Собственная патентованная технология Ray Gold Board, EMS/SMT-комплектующие надежных партнеров и высокопроизводительный процессор DaVinci компании Texas Instruments обеспечивают высокое качество изображения и надежность при эксплуатации оборудования.

В основе модели ADVIP-69YS-Px находятся варифокальный объектив (3-9 мм) японского производства и высокочувствительный сенсор APTINA формата 1/2.5" - 2 мегапикселя с прогрессивной разверткой. Реальное повышение чувствительности камеры в монохромном режиме (так называемый True Day/Night) достигается за счет убираемого вырезающего ИК фильтра ICR. Чистота, четкость, высокая степень детализации и адаптированность изображения для восприятия обеспечиваются процессором обработки видео DaVinci. Передача видео по сети осуществляется со скоростью 15 фреймов в секунду при разрешении 1080P, а при более низком 720P - со скоростью 30 кадров в секунду.

Видеокамера ADVIP-69YS-Px прекрасно адаптирована к российским условиям. Встроенный блок подогрева позволяет эксплуатировать ее в очень широком температурном диапазоне от -50 до +50 градусов Цельсия. При наличии зон на объектах наблюдения, в которых затруднена или вовсе отсутствует возможность прокладки электрической проводки, большое значение приобретает возможность запитывать камеру по сигнальному кабелю.

Увидеть своими глазами камеру в работе, получить дополнительную информацию о возможностях и функционале оборудования марки ADVERT можно будет на выставке комплексной безопасности SIPS в Краснодаре, 21-м Международном Форуме "Охрана и Безопасность - SFITEX", и на 5-м Международном форуме All-over-IP на стенде Торгового дома "Амиком".

Количество показов: 1535
 
Компания:  SFITEX / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57638548
6023
Hosts 5093694
899
Visitors 9576628
1415

84

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582