Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-решения марки ADVERT для наружного наблюдения в Торговом доме "Амиком"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2012

Торговый дом "Амиком" занимает уверенные позиции в сегменте оптовых и мелкооптовых продаж различного оборудования для систем видеонаблюдения. Среди разнообразия решений для наружного наблюдения, имеющихся в ассортименте ТД "Амиком", своими техническими параметрами и функционалом выделяется модель ADVIP-69YS-Px бренда ADVERT. Продукты этой торговой марки широко востребованы в секторе Hi-End рынка высокотехнологичных систем наблюдения. Собственная патентованная технология Ray Gold Board, EMS/SMT-комплектующие надежных партнеров и высокопроизводительный процессор DaVinci компании Texas Instruments обеспечивают высокое качество изображения и надежность при эксплуатации оборудования.

В основе модели ADVIP-69YS-Px находятся варифокальный объектив (3-9 мм) японского производства и высокочувствительный сенсор APTINA формата 1/2.5" - 2 мегапикселя с прогрессивной разверткой. Реальное повышение чувствительности камеры в монохромном режиме (так называемый True Day/Night) достигается за счет убираемого вырезающего ИК фильтра ICR. Чистота, четкость, высокая степень детализации и адаптированность изображения для восприятия обеспечиваются процессором обработки видео DaVinci. Передача видео по сети осуществляется со скоростью 15 фреймов в секунду при разрешении 1080P, а при более низком 720P - со скоростью 30 кадров в секунду.

Видеокамера ADVIP-69YS-Px прекрасно адаптирована к российским условиям. Встроенный блок подогрева позволяет эксплуатировать ее в очень широком температурном диапазоне от -50 до +50 градусов Цельсия. При наличии зон на объектах наблюдения, в которых затруднена или вовсе отсутствует возможность прокладки электрической проводки, большое значение приобретает возможность запитывать камеру по сигнальному кабелю.

Увидеть своими глазами камеру в работе, получить дополнительную информацию о возможностях и функционале оборудования марки ADVERT можно будет на выставке комплексной безопасности SIPS в Краснодаре, 21-м Международном Форуме "Охрана и Безопасность - SFITEX", и на 5-м Международном форуме All-over-IP на стенде Торгового дома "Амиком".

Количество показов: 1280
 
Компания:  SFITEX / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47658769
21982
Hosts 4392097
1224
Visitors 8086599
2800

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582