Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новые контроллеры-считыватели Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2012

В ближайшее время на российский рынок поступят новые контроллеры торговой марки Smartec — модели ST-SC040EK и ST-SC140EK. Это полнофункциональные устройства, которые совмещают в себе функции контроллера и считывателя. Каждое из них рассчитано на автономную работу и позволяет контролировать проход через одну дверь. В ноябре данные устройства появятся в ассортименте Торгового дома «Видеоглаз».

В состав каждого нового контроллера входит встроенный бесконтактный считыватель RFID-карт стандарта Em Marine. Он обеспечивает считывание кода карт на расстоянии до 60 мм и их идентификацию. Кроме того, контроллер может быть настроен на контроль доступа по коду, для набора которого на лицевой панели устройства имеется клавиатура. Поддерживается и возможность двухфакторной идентификации — одновременно по RFID-карте и коду. Электрозамком двери контроллер управляет через релейный выход.

Устройство может работать с малобюджетными RFID-карты Em Marine и имеет невысокую стоимость. Хранимая в контроллере база данных рассчитана на 2500 сотрудников. Модели ST-SC040EK и ST-SC140EK различаются размерами.

Каждый новый контроллер снабжён интерфейсом Wiegand 26, через который к нему можно подключить второй считыватель RFID-карт. Так создаётся система, контролирующая проход через дверь в обе стороны. С её помощью можно контролировать рабочее время сотрудников, а также приход и уход посетителей. Если же второй считыватель не ставится, то для выхода из помещения служит кнопка.

Новые контроллеры-считыватели имеют антивандальные корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP68. Кроме того, платы, входящие в состав новых устройств, имеют полимерное покрытие, которое предохраняет их электронные элементы от попадания пыли и влаги. Обеспечивается стабильная работа моделей ST-SC040EK и ST-SC140EK при температуре от —30 до +60°C и при влажности воздуха до 95%. Это обеспечивает использование новинок на таких объектах, как магазины, офисы и склады, а также позволяет ставить их на двери, ведущие на улицу.

В комплект каждого контроллера входит мастер-карта, которая служит для его настройки и для программирования системы контроля доступа. Добавлять в контроллеры новые коды карт доступа и удалять действующие можно с кодонаборной клавиатуры, в том числе и без физического присутствия самих карт. В процессе работы устройство сигнализирует о состоянии СКУД с помощью имеющихся у него светодиодных индикаторов и звукового зуммера.

Количество показов: 1733
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59024617
3337
Hosts 5210002
603
Visitors 9846701
1212

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582