Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новые контроллеры-считыватели Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2012

В ближайшее время на российский рынок поступят новые контроллеры торговой марки Smartec — модели ST-SC040EK и ST-SC140EK. Это полнофункциональные устройства, которые совмещают в себе функции контроллера и считывателя. Каждое из них рассчитано на автономную работу и позволяет контролировать проход через одну дверь. В ноябре данные устройства появятся в ассортименте Торгового дома «Видеоглаз».

В состав каждого нового контроллера входит встроенный бесконтактный считыватель RFID-карт стандарта Em Marine. Он обеспечивает считывание кода карт на расстоянии до 60 мм и их идентификацию. Кроме того, контроллер может быть настроен на контроль доступа по коду, для набора которого на лицевой панели устройства имеется клавиатура. Поддерживается и возможность двухфакторной идентификации — одновременно по RFID-карте и коду. Электрозамком двери контроллер управляет через релейный выход.

Устройство может работать с малобюджетными RFID-карты Em Marine и имеет невысокую стоимость. Хранимая в контроллере база данных рассчитана на 2500 сотрудников. Модели ST-SC040EK и ST-SC140EK различаются размерами.

Каждый новый контроллер снабжён интерфейсом Wiegand 26, через который к нему можно подключить второй считыватель RFID-карт. Так создаётся система, контролирующая проход через дверь в обе стороны. С её помощью можно контролировать рабочее время сотрудников, а также приход и уход посетителей. Если же второй считыватель не ставится, то для выхода из помещения служит кнопка.

Новые контроллеры-считыватели имеют антивандальные корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP68. Кроме того, платы, входящие в состав новых устройств, имеют полимерное покрытие, которое предохраняет их электронные элементы от попадания пыли и влаги. Обеспечивается стабильная работа моделей ST-SC040EK и ST-SC140EK при температуре от —30 до +60°C и при влажности воздуха до 95%. Это обеспечивает использование новинок на таких объектах, как магазины, офисы и склады, а также позволяет ставить их на двери, ведущие на улицу.

В комплект каждого контроллера входит мастер-карта, которая служит для его настройки и для программирования системы контроля доступа. Добавлять в контроллеры новые коды карт доступа и удалять действующие можно с кодонаборной клавиатуры, в том числе и без физического присутствия самих карт. В процессе работы устройство сигнализирует о состоянии СКУД с помощью имеющихся у него светодиодных индикаторов и звукового зуммера.

Количество показов: 1422
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46970895
14808
Hosts 4353824
983
Visitors 7990438
1966

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582