Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новые контроллеры-считыватели Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2012

В ближайшее время на российский рынок поступят новые контроллеры торговой марки Smartec — модели ST-SC040EK и ST-SC140EK. Это полнофункциональные устройства, которые совмещают в себе функции контроллера и считывателя. Каждое из них рассчитано на автономную работу и позволяет контролировать проход через одну дверь. В ноябре данные устройства появятся в ассортименте Торгового дома «Видеоглаз».

В состав каждого нового контроллера входит встроенный бесконтактный считыватель RFID-карт стандарта Em Marine. Он обеспечивает считывание кода карт на расстоянии до 60 мм и их идентификацию. Кроме того, контроллер может быть настроен на контроль доступа по коду, для набора которого на лицевой панели устройства имеется клавиатура. Поддерживается и возможность двухфакторной идентификации — одновременно по RFID-карте и коду. Электрозамком двери контроллер управляет через релейный выход.

Устройство может работать с малобюджетными RFID-карты Em Marine и имеет невысокую стоимость. Хранимая в контроллере база данных рассчитана на 2500 сотрудников. Модели ST-SC040EK и ST-SC140EK различаются размерами.

Каждый новый контроллер снабжён интерфейсом Wiegand 26, через который к нему можно подключить второй считыватель RFID-карт. Так создаётся система, контролирующая проход через дверь в обе стороны. С её помощью можно контролировать рабочее время сотрудников, а также приход и уход посетителей. Если же второй считыватель не ставится, то для выхода из помещения служит кнопка.

Новые контроллеры-считыватели имеют антивандальные корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP68. Кроме того, платы, входящие в состав новых устройств, имеют полимерное покрытие, которое предохраняет их электронные элементы от попадания пыли и влаги. Обеспечивается стабильная работа моделей ST-SC040EK и ST-SC140EK при температуре от —30 до +60°C и при влажности воздуха до 95%. Это обеспечивает использование новинок на таких объектах, как магазины, офисы и склады, а также позволяет ставить их на двери, ведущие на улицу.

В комплект каждого контроллера входит мастер-карта, которая служит для его настройки и для программирования системы контроля доступа. Добавлять в контроллеры новые коды карт доступа и удалять действующие можно с кодонаборной клавиатуры, в том числе и без физического присутствия самих карт. В процессе работы устройство сигнализирует о состоянии СКУД с помощью имеющихся у него светодиодных индикаторов и звукового зуммера.

Количество показов: 1741
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59730469
33
Hosts 5291729
9
Visitors 10007883
19

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582