Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новые контроллеры-считыватели Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2012

В ближайшее время на российский рынок поступят новые контроллеры торговой марки Smartec — модели ST-SC040EK и ST-SC140EK. Это полнофункциональные устройства, которые совмещают в себе функции контроллера и считывателя. Каждое из них рассчитано на автономную работу и позволяет контролировать проход через одну дверь. В ноябре данные устройства появятся в ассортименте Торгового дома «Видеоглаз».

В состав каждого нового контроллера входит встроенный бесконтактный считыватель RFID-карт стандарта Em Marine. Он обеспечивает считывание кода карт на расстоянии до 60 мм и их идентификацию. Кроме того, контроллер может быть настроен на контроль доступа по коду, для набора которого на лицевой панели устройства имеется клавиатура. Поддерживается и возможность двухфакторной идентификации — одновременно по RFID-карте и коду. Электрозамком двери контроллер управляет через релейный выход.

Устройство может работать с малобюджетными RFID-карты Em Marine и имеет невысокую стоимость. Хранимая в контроллере база данных рассчитана на 2500 сотрудников. Модели ST-SC040EK и ST-SC140EK различаются размерами.

Каждый новый контроллер снабжён интерфейсом Wiegand 26, через который к нему можно подключить второй считыватель RFID-карт. Так создаётся система, контролирующая проход через дверь в обе стороны. С её помощью можно контролировать рабочее время сотрудников, а также приход и уход посетителей. Если же второй считыватель не ставится, то для выхода из помещения служит кнопка.

Новые контроллеры-считыватели имеют антивандальные корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP68. Кроме того, платы, входящие в состав новых устройств, имеют полимерное покрытие, которое предохраняет их электронные элементы от попадания пыли и влаги. Обеспечивается стабильная работа моделей ST-SC040EK и ST-SC140EK при температуре от —30 до +60°C и при влажности воздуха до 95%. Это обеспечивает использование новинок на таких объектах, как магазины, офисы и склады, а также позволяет ставить их на двери, ведущие на улицу.

В комплект каждого контроллера входит мастер-карта, которая служит для его настройки и для программирования системы контроля доступа. Добавлять в контроллеры новые коды карт доступа и удалять действующие можно с кодонаборной клавиатуры, в том числе и без физического присутствия самих карт. В процессе работы устройство сигнализирует о состоянии СКУД с помощью имеющихся у него светодиодных индикаторов и звукового зуммера.

Количество показов: 1574
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52202648
9610
Hosts 4663098
560
Visitors 8739583
812

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582