Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет новые контроллеры-считыватели Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2012

В ближайшее время на российский рынок поступят новые контроллеры торговой марки Smartec — модели ST-SC040EK и ST-SC140EK. Это полнофункциональные устройства, которые совмещают в себе функции контроллера и считывателя. Каждое из них рассчитано на автономную работу и позволяет контролировать проход через одну дверь. В ноябре данные устройства появятся в ассортименте Торгового дома «Видеоглаз».

В состав каждого нового контроллера входит встроенный бесконтактный считыватель RFID-карт стандарта Em Marine. Он обеспечивает считывание кода карт на расстоянии до 60 мм и их идентификацию. Кроме того, контроллер может быть настроен на контроль доступа по коду, для набора которого на лицевой панели устройства имеется клавиатура. Поддерживается и возможность двухфакторной идентификации — одновременно по RFID-карте и коду. Электрозамком двери контроллер управляет через релейный выход.

Устройство может работать с малобюджетными RFID-карты Em Marine и имеет невысокую стоимость. Хранимая в контроллере база данных рассчитана на 2500 сотрудников. Модели ST-SC040EK и ST-SC140EK различаются размерами.

Каждый новый контроллер снабжён интерфейсом Wiegand 26, через который к нему можно подключить второй считыватель RFID-карт. Так создаётся система, контролирующая проход через дверь в обе стороны. С её помощью можно контролировать рабочее время сотрудников, а также приход и уход посетителей. Если же второй считыватель не ставится, то для выхода из помещения служит кнопка.

Новые контроллеры-считыватели имеют антивандальные корпуса и защиту от пыли и влаги по классу IP68. Кроме того, платы, входящие в состав новых устройств, имеют полимерное покрытие, которое предохраняет их электронные элементы от попадания пыли и влаги. Обеспечивается стабильная работа моделей ST-SC040EK и ST-SC140EK при температуре от —30 до +60°C и при влажности воздуха до 95%. Это обеспечивает использование новинок на таких объектах, как магазины, офисы и склады, а также позволяет ставить их на двери, ведущие на улицу.

В комплект каждого контроллера входит мастер-карта, которая служит для его настройки и для программирования системы контроля доступа. Добавлять в контроллеры новые коды карт доступа и удалять действующие можно с кодонаборной клавиатуры, в том числе и без физического присутствия самих карт. В процессе работы устройство сигнализирует о состоянии СКУД с помощью имеющихся у него светодиодных индикаторов и звукового зуммера.

Количество показов: 1540
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50899637
6206
Hosts 4570890
391
Visitors 8526225
875

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582