Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SFITEX 2012: Все самое актуальное из мира безопасности с 22 по 25 октября в Санкт-Петербурге на выставке «Охрана и Безопасность — SFITEX»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2012

SFITEX-2012С 22 по 25 октября 21-й международный форум «Охрана и безопасность - SFITEX» традиционно станет местом демонстрации последних инновационных разработок и решений в области охраны и безопасности, представленными ведущими разработчиками и дистрибьюторами России, ближнего и дальнего зарубежья.

Безопасность актуальная всегда во всех ее аспектах и проявлениях, а производители и разработчики всегда готовы продемонстрировать свои последние разработки, а также модернизированные технологии обеспечения безопасности.

В этом году на выставке будет представлено более 140 новейших разработок и инновационных решений ведущих производителей и поставщиков средств безопасности.

Среди новинок, которые будут представлены на выставке SFITEX, вы найдете новые решения и оборудование практически по всем направлениям отрасли. Самое большое количество новинок будет представлено по направлению «системы видеонаблюдения», где свое оборудование представят компании GEUTEBRUCK, NSGate, Амиком, Хай-Тек Северо-запад, Новикам, ITV/Axxonsoft, АРМО Системы, Комплексные системы безопасности, Альтоника, Альт-СБ, ТК ТДФ, Луис+, Равелин, Сибирский Арсенал, ЭРВИ Групп и др.

Большой блок экспозиции будет выделен для производитель систем контроля доступа, среди которых: ALLSYSTEMS GROUP, EFFEFF IKON ASSA ABLOY GERMANY, , АБЛОЙ, АЛПРО, АРГУС-СПЕКТР, АРСТЕЛ, НВП БОЛИД, ГАРАНТ КОМПАНИЯ, МТ ТЕХНО, НОРДАВИНД, PENTAKON, СЕКВИОР,  КОРПОРАЦИЯ СКАЙРОС, СПЕЦАВТОМАТИКА и др.

Не менее популярной в этом году остается тема пожарной безопасности и систем оповещения, в этом секторе вы увидите новинки таких компаний, как Болид, Эрвист, Jablotron, Аргус-Спектр, Гефест, Арстел, Альтоника, ЭФЭР, Паритет, SIEMENS, Систем Сенсор Фаир Детекторс, Торговая Федерация, СПКБ Техно и др.

Также свои последние разработки в области информационной безопасности представят такие компании как Конфидент, Код безопасности, Falcongaze, СТТ ГРУПП, ЛППШ и др.

Помимо того, что все новинки будут представлены на выставке, многие из них будут представлены на суд экспертной комиссии и примут участие в престижном профессиональном конкурсе «Эталон Безопасности».

Более подробно со всеми продуктами, разработками и решениями в области охраны и безопасности вы сможете познакомиться на Форуме, который пройдет 22-25 октября в ВК «Ленэкспо».

Получите ВАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ >>

Количество показов: 1754
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64552787
387
Hosts 5654459
61
Visitors 10729311
66

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582