Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» осваивает новый вид продукции торговой марки RVi — видеодомофоны


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нескольких моделей видеодомофонов RVi. Этот бренд известен на российском рынке. Под ним производится широкий спектр изделий для систем безопасности — камеры различного исполнения, видеорегистраторы, мониторы, объективы, а также кожухи, кронштейны пульты управления и др. Теперь начато производство видеодомофонов данного бренда. Их, как и другие продукты RVi, можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Одна из новинок — видеодомофон RVi-VD1 mini, который снабжён дисплеем размером 3,5". Это простейшая модель в линейке RVi. Она рассчитанная на широкий круг пользователей. В этом варианте к одной вызывной панели подключаются параллельно два монитора.

В модели RVi-VD1 LUX соединены стильный дизайн и более мощный функционал. Устройство имеет 7-дюймовый, высококонтрастный дисплей и позволяет записывать снимки с камеры вызывной панели. Такую запись можно вести не только во внутреннюю память устройства, но на SD-карту. Это позволит пользователю видеодомофона знать, кто посещал его дом или офис.

Третий видеодомофон, RVi-VD2 LUX, также имеет дисплей размером 7" и привлекательный дизайн. В числе его возможностей — каскадное соединение четырёх мониторов, за счёт которого можно организовать распределённую СКУД. Сами видеодомофоны RVi-VD2 LUX также можно объединить в сеть, что позволит пользователям таких устройств связываться между собой с помощью функции «интерком» — напрямую между мониторами, без участия вызывной панели.

К модели RVi-VD2 LUX можно также подключить внешнюю камеру, что повысит уровень безопасности пользователя. Если человек, стоящий перед вызывной панелью, случайно или преднамеренно закрыл установленную в ней камеру или располагается так, что не попадает в её поле зрения, пользователь без труда переключится на камеру внешнюю.

Достоинства дизайна новых видеодомофонов подкрепляются тем, что каждая из трёх моделей выпускается в двух вариантах корпусов — в чёрном и в белом. В пользу новинок — простота их монтажа и эксплуатации. С помощью таких устройств можно построить надёжную СКУД для жилого дома или небольшого офиса.

Количество показов: 1472
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 47708732
3822
Hosts 4394584
278
Visitors 8093166
557

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582