Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» осваивает новый вид продукции торговой марки RVi — видеодомофоны


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нескольких моделей видеодомофонов RVi. Этот бренд известен на российском рынке. Под ним производится широкий спектр изделий для систем безопасности — камеры различного исполнения, видеорегистраторы, мониторы, объективы, а также кожухи, кронштейны пульты управления и др. Теперь начато производство видеодомофонов данного бренда. Их, как и другие продукты RVi, можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Одна из новинок — видеодомофон RVi-VD1 mini, который снабжён дисплеем размером 3,5". Это простейшая модель в линейке RVi. Она рассчитанная на широкий круг пользователей. В этом варианте к одной вызывной панели подключаются параллельно два монитора.

В модели RVi-VD1 LUX соединены стильный дизайн и более мощный функционал. Устройство имеет 7-дюймовый, высококонтрастный дисплей и позволяет записывать снимки с камеры вызывной панели. Такую запись можно вести не только во внутреннюю память устройства, но на SD-карту. Это позволит пользователю видеодомофона знать, кто посещал его дом или офис.

Третий видеодомофон, RVi-VD2 LUX, также имеет дисплей размером 7" и привлекательный дизайн. В числе его возможностей — каскадное соединение четырёх мониторов, за счёт которого можно организовать распределённую СКУД. Сами видеодомофоны RVi-VD2 LUX также можно объединить в сеть, что позволит пользователям таких устройств связываться между собой с помощью функции «интерком» — напрямую между мониторами, без участия вызывной панели.

К модели RVi-VD2 LUX можно также подключить внешнюю камеру, что повысит уровень безопасности пользователя. Если человек, стоящий перед вызывной панелью, случайно или преднамеренно закрыл установленную в ней камеру или располагается так, что не попадает в её поле зрения, пользователь без труда переключится на камеру внешнюю.

Достоинства дизайна новых видеодомофонов подкрепляются тем, что каждая из трёх моделей выпускается в двух вариантах корпусов — в чёрном и в белом. В пользу новинок — простота их монтажа и эксплуатации. С помощью таких устройств можно построить надёжную СКУД для жилого дома или небольшого офиса.

Количество показов: 1811
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61724564
24756
Hosts 5457198
1426
Visitors 10307819
2273

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582