Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» осваивает новый вид продукции торговой марки RVi — видеодомофоны


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нескольких моделей видеодомофонов RVi. Этот бренд известен на российском рынке. Под ним производится широкий спектр изделий для систем безопасности — камеры различного исполнения, видеорегистраторы, мониторы, объективы, а также кожухи, кронштейны пульты управления и др. Теперь начато производство видеодомофонов данного бренда. Их, как и другие продукты RVi, можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Одна из новинок — видеодомофон RVi-VD1 mini, который снабжён дисплеем размером 3,5". Это простейшая модель в линейке RVi. Она рассчитанная на широкий круг пользователей. В этом варианте к одной вызывной панели подключаются параллельно два монитора.

В модели RVi-VD1 LUX соединены стильный дизайн и более мощный функционал. Устройство имеет 7-дюймовый, высококонтрастный дисплей и позволяет записывать снимки с камеры вызывной панели. Такую запись можно вести не только во внутреннюю память устройства, но на SD-карту. Это позволит пользователю видеодомофона знать, кто посещал его дом или офис.

Третий видеодомофон, RVi-VD2 LUX, также имеет дисплей размером 7" и привлекательный дизайн. В числе его возможностей — каскадное соединение четырёх мониторов, за счёт которого можно организовать распределённую СКУД. Сами видеодомофоны RVi-VD2 LUX также можно объединить в сеть, что позволит пользователям таких устройств связываться между собой с помощью функции «интерком» — напрямую между мониторами, без участия вызывной панели.

К модели RVi-VD2 LUX можно также подключить внешнюю камеру, что повысит уровень безопасности пользователя. Если человек, стоящий перед вызывной панелью, случайно или преднамеренно закрыл установленную в ней камеру или располагается так, что не попадает в её поле зрения, пользователь без труда переключится на камеру внешнюю.

Достоинства дизайна новых видеодомофонов подкрепляются тем, что каждая из трёх моделей выпускается в двух вариантах корпусов — в чёрном и в белом. В пользу новинок — простота их монтажа и эксплуатации. С помощью таких устройств можно построить надёжную СКУД для жилого дома или небольшого офиса.

Количество показов: 1760
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 58979681
9992
Hosts 5205007
935
Visitors 9835464
1628

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582