Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продажи двух аналоговых камер Hikvision разрешения 600 ТВЛ с DIS-матрицей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

Компания Hikvision выпустила две аналоговых камеры, построенных по новому, недавно разработанному ею принципу — на DIS-матрице. Новинки — цилиндрическая камера DS-2CE1582P(N)-VFIR3 и купольная DS-2CE5582P(N)-VFIR3. Их можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Матрица DIS (Digital System Image) представляет собой принципиально новую основу камер и является разработкой компании Hikvision. Такой способ построения камер компания анонсировала в начале лета 2012 года. Суть новой технологии — в том, что матрица и процессор выполнены на одном кристалле. Данный подход начал развиваться в электронике несколько лет назад и получил название «Система на кристалле» (System on a Chip, SOC).

Камеры с матрицей DIS (Digital System Image) имеют несколько важных преимуществ. В их числе — получение высокого разрешения. Матрица системы DIS размером 1/4" обеспечивает разрешение до 500 ТВЛ, размером 1/3" — до 600 ТВЛ. Именно последний вариант и реализован в двух новинках.

Особенностями камер с DIS-матрицей являются также высокая чувствительность, низкое энергопотребление, высокая общая стабильность системы. Для двух новых камер, имеющих «истинную» функцию «день/ночь», чувствительность в дневном режиме равна 0,1 лк / F1.2 при включённой АРУ. Обе камеры снабжены ИК-подсветкой с дальностью действия 40 м. Если она не используется, то потребляемая одной камерой мощность составляет всего 4 Вт. При включённой подсветке эта величина вырастает до 6 Вт.

Из того, что матрица и процессор в камере системы DIS содержатся на одном кристалле, следует относительно невысокая стоимость этих камер. Именно поэтому две новых камеры, несмотря на их высокие показатели, относятся к разряду бюджетных.

Наконец, ещё одни ценным свойством камер с DIS-матрицей является широкий диапазон рабочих температур. При повышенной температуре такие камеры нормально работают, как и уличные камеры на обычных ПЗС-матрицах, до +60°С. Однако нижняя граница температурного диапазона при отсутствии нагревателя у камер на обычных ПЗС-матрицах находится в районе –10°С, а у камер с DIS-матрицей — на отметке –40°С. Именно таков рабочий температурный диапазон моделей DS-2CE1582P(N)-VFIR3 и DS-2CE5582P(N)-VFIR3.

Обе новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. В них используются варифокальные объективы с фокусом, изменяемым от 2,8 до 12 мм /F1.4.

Количество показов: 2193
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46832616
25160
Hosts 4346399
944
Visitors 7975083
2166

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582