Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продажи двух аналоговых камер Hikvision разрешения 600 ТВЛ с DIS-матрицей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

Компания Hikvision выпустила две аналоговых камеры, построенных по новому, недавно разработанному ею принципу — на DIS-матрице. Новинки — цилиндрическая камера DS-2CE1582P(N)-VFIR3 и купольная DS-2CE5582P(N)-VFIR3. Их можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Матрица DIS (Digital System Image) представляет собой принципиально новую основу камер и является разработкой компании Hikvision. Такой способ построения камер компания анонсировала в начале лета 2012 года. Суть новой технологии — в том, что матрица и процессор выполнены на одном кристалле. Данный подход начал развиваться в электронике несколько лет назад и получил название «Система на кристалле» (System on a Chip, SOC).

Камеры с матрицей DIS (Digital System Image) имеют несколько важных преимуществ. В их числе — получение высокого разрешения. Матрица системы DIS размером 1/4" обеспечивает разрешение до 500 ТВЛ, размером 1/3" — до 600 ТВЛ. Именно последний вариант и реализован в двух новинках.

Особенностями камер с DIS-матрицей являются также высокая чувствительность, низкое энергопотребление, высокая общая стабильность системы. Для двух новых камер, имеющих «истинную» функцию «день/ночь», чувствительность в дневном режиме равна 0,1 лк / F1.2 при включённой АРУ. Обе камеры снабжены ИК-подсветкой с дальностью действия 40 м. Если она не используется, то потребляемая одной камерой мощность составляет всего 4 Вт. При включённой подсветке эта величина вырастает до 6 Вт.

Из того, что матрица и процессор в камере системы DIS содержатся на одном кристалле, следует относительно невысокая стоимость этих камер. Именно поэтому две новых камеры, несмотря на их высокие показатели, относятся к разряду бюджетных.

Наконец, ещё одни ценным свойством камер с DIS-матрицей является широкий диапазон рабочих температур. При повышенной температуре такие камеры нормально работают, как и уличные камеры на обычных ПЗС-матрицах, до +60°С. Однако нижняя граница температурного диапазона при отсутствии нагревателя у камер на обычных ПЗС-матрицах находится в районе –10°С, а у камер с DIS-матрицей — на отметке –40°С. Именно таков рабочий температурный диапазон моделей DS-2CE1582P(N)-VFIR3 и DS-2CE5582P(N)-VFIR3.

Обе новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. В них используются варифокальные объективы с фокусом, изменяемым от 2,8 до 12 мм /F1.4.

Количество показов: 2900
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64625315
9213
Hosts 5658621
447
Visitors 10742023
1250

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582