Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продажи двух аналоговых камер Hikvision разрешения 600 ТВЛ с DIS-матрицей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

Компания Hikvision выпустила две аналоговых камеры, построенных по новому, недавно разработанному ею принципу — на DIS-матрице. Новинки — цилиндрическая камера DS-2CE1582P(N)-VFIR3 и купольная DS-2CE5582P(N)-VFIR3. Их можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Матрица DIS (Digital System Image) представляет собой принципиально новую основу камер и является разработкой компании Hikvision. Такой способ построения камер компания анонсировала в начале лета 2012 года. Суть новой технологии — в том, что матрица и процессор выполнены на одном кристалле. Данный подход начал развиваться в электронике несколько лет назад и получил название «Система на кристалле» (System on a Chip, SOC).

Камеры с матрицей DIS (Digital System Image) имеют несколько важных преимуществ. В их числе — получение высокого разрешения. Матрица системы DIS размером 1/4" обеспечивает разрешение до 500 ТВЛ, размером 1/3" — до 600 ТВЛ. Именно последний вариант и реализован в двух новинках.

Особенностями камер с DIS-матрицей являются также высокая чувствительность, низкое энергопотребление, высокая общая стабильность системы. Для двух новых камер, имеющих «истинную» функцию «день/ночь», чувствительность в дневном режиме равна 0,1 лк / F1.2 при включённой АРУ. Обе камеры снабжены ИК-подсветкой с дальностью действия 40 м. Если она не используется, то потребляемая одной камерой мощность составляет всего 4 Вт. При включённой подсветке эта величина вырастает до 6 Вт.

Из того, что матрица и процессор в камере системы DIS содержатся на одном кристалле, следует относительно невысокая стоимость этих камер. Именно поэтому две новых камеры, несмотря на их высокие показатели, относятся к разряду бюджетных.

Наконец, ещё одни ценным свойством камер с DIS-матрицей является широкий диапазон рабочих температур. При повышенной температуре такие камеры нормально работают, как и уличные камеры на обычных ПЗС-матрицах, до +60°С. Однако нижняя граница температурного диапазона при отсутствии нагревателя у камер на обычных ПЗС-матрицах находится в районе –10°С, а у камер с DIS-матрицей — на отметке –40°С. Именно таков рабочий температурный диапазон моделей DS-2CE1582P(N)-VFIR3 и DS-2CE5582P(N)-VFIR3.

Обе новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. В них используются варифокальные объективы с фокусом, изменяемым от 2,8 до 12 мм /F1.4.

Количество показов: 2696
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57449627
6003
Hosts 5078016
368
Visitors 9539380
409

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582