Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продажи двух аналоговых камер Hikvision разрешения 600 ТВЛ с DIS-матрицей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

Компания Hikvision выпустила две аналоговых камеры, построенных по новому, недавно разработанному ею принципу — на DIS-матрице. Новинки — цилиндрическая камера DS-2CE1582P(N)-VFIR3 и купольная DS-2CE5582P(N)-VFIR3. Их можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Матрица DIS (Digital System Image) представляет собой принципиально новую основу камер и является разработкой компании Hikvision. Такой способ построения камер компания анонсировала в начале лета 2012 года. Суть новой технологии — в том, что матрица и процессор выполнены на одном кристалле. Данный подход начал развиваться в электронике несколько лет назад и получил название «Система на кристалле» (System on a Chip, SOC).

Камеры с матрицей DIS (Digital System Image) имеют несколько важных преимуществ. В их числе — получение высокого разрешения. Матрица системы DIS размером 1/4" обеспечивает разрешение до 500 ТВЛ, размером 1/3" — до 600 ТВЛ. Именно последний вариант и реализован в двух новинках.

Особенностями камер с DIS-матрицей являются также высокая чувствительность, низкое энергопотребление, высокая общая стабильность системы. Для двух новых камер, имеющих «истинную» функцию «день/ночь», чувствительность в дневном режиме равна 0,1 лк / F1.2 при включённой АРУ. Обе камеры снабжены ИК-подсветкой с дальностью действия 40 м. Если она не используется, то потребляемая одной камерой мощность составляет всего 4 Вт. При включённой подсветке эта величина вырастает до 6 Вт.

Из того, что матрица и процессор в камере системы DIS содержатся на одном кристалле, следует относительно невысокая стоимость этих камер. Именно поэтому две новых камеры, несмотря на их высокие показатели, относятся к разряду бюджетных.

Наконец, ещё одни ценным свойством камер с DIS-матрицей является широкий диапазон рабочих температур. При повышенной температуре такие камеры нормально работают, как и уличные камеры на обычных ПЗС-матрицах, до +60°С. Однако нижняя граница температурного диапазона при отсутствии нагревателя у камер на обычных ПЗС-матрицах находится в районе –10°С, а у камер с DIS-матрицей — на отметке –40°С. Именно таков рабочий температурный диапазон моделей DS-2CE1582P(N)-VFIR3 и DS-2CE5582P(N)-VFIR3.

Обе новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. В них используются варифокальные объективы с фокусом, изменяемым от 2,8 до 12 мм /F1.4.

Количество показов: 2316
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49636330
12475
Hosts 4500318
643
Visitors 8353141
1507

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582