Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продажи двух аналоговых камер Hikvision разрешения 600 ТВЛ с DIS-матрицей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

Компания Hikvision выпустила две аналоговых камеры, построенных по новому, недавно разработанному ею принципу — на DIS-матрице. Новинки — цилиндрическая камера DS-2CE1582P(N)-VFIR3 и купольная DS-2CE5582P(N)-VFIR3. Их можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Матрица DIS (Digital System Image) представляет собой принципиально новую основу камер и является разработкой компании Hikvision. Такой способ построения камер компания анонсировала в начале лета 2012 года. Суть новой технологии — в том, что матрица и процессор выполнены на одном кристалле. Данный подход начал развиваться в электронике несколько лет назад и получил название «Система на кристалле» (System on a Chip, SOC).

Камеры с матрицей DIS (Digital System Image) имеют несколько важных преимуществ. В их числе — получение высокого разрешения. Матрица системы DIS размером 1/4" обеспечивает разрешение до 500 ТВЛ, размером 1/3" — до 600 ТВЛ. Именно последний вариант и реализован в двух новинках.

Особенностями камер с DIS-матрицей являются также высокая чувствительность, низкое энергопотребление, высокая общая стабильность системы. Для двух новых камер, имеющих «истинную» функцию «день/ночь», чувствительность в дневном режиме равна 0,1 лк / F1.2 при включённой АРУ. Обе камеры снабжены ИК-подсветкой с дальностью действия 40 м. Если она не используется, то потребляемая одной камерой мощность составляет всего 4 Вт. При включённой подсветке эта величина вырастает до 6 Вт.

Из того, что матрица и процессор в камере системы DIS содержатся на одном кристалле, следует относительно невысокая стоимость этих камер. Именно поэтому две новых камеры, несмотря на их высокие показатели, относятся к разряду бюджетных.

Наконец, ещё одни ценным свойством камер с DIS-матрицей является широкий диапазон рабочих температур. При повышенной температуре такие камеры нормально работают, как и уличные камеры на обычных ПЗС-матрицах, до +60°С. Однако нижняя граница температурного диапазона при отсутствии нагревателя у камер на обычных ПЗС-матрицах находится в районе –10°С, а у камер с DIS-матрицей — на отметке –40°С. Именно таков рабочий температурный диапазон моделей DS-2CE1582P(N)-VFIR3 и DS-2CE5582P(N)-VFIR3.

Обе новинки имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. В них используются варифокальные объективы с фокусом, изменяемым от 2,8 до 12 мм /F1.4.

Количество показов: 2163
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46116356
2283
Hosts 4302847
299
Visitors 7878320
557

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582