Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» поставляет видеорегистраторы Smartec стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых видеорегистраторов Smartec — 4-канального STR-HD0412 и 8-канального STR-HD0812. Они получают несжатое видеоизображение стандарта HD-SDI по коаксиальным линиям от 4 и 8 камер соответственно и обеспечивают запись, хранение, поиск и воспроизведение этого видеоизображения.

Новые устройства позволяют тому, кто их применяет, в полной мере воспользоваться преимуществами стандарта HD-SDI. Это высокое разрешение 1920х1080, соответствующее формату Full HD, отсутствие задержек при передаче и живом просмотре изображения, передача видеосигнала без разбиения на пакеты. Последние два обстоятельства означают, что производительность системы HD-SDI выше, чем аналогичной по разрешению сетевой мегапиксельной. Кроме того, при переходе с аналогового видеонаблюдения на HD-SDI можно сохранить прежнюю кабельную разводку, чтобы передавать видеосигнал по ней.

Помимо стандарта HD-SDI (SMPTE 292M), который предусматривает трансляцию потока с битрейтом 1,485 Гбит/с, два новых видеорегистратора поддерживают также стандарт Dual Link HD-SDI (SMPTE 372M). Он отвечает за передачу видеоизображения с прогрессивной разверткой и битрейтом до 2,97 Гбит/с через два физических соединения HD-SDI. За счёт этого Dual Link HD-SDI даёт более высокую чёткость изображения, частоту кадров и глубину цвета, чем HD-SDI. Кроме того, новые видеорегистраторы работают и в стандарте 3G-SDI (SMPTE 424M). По своим возможностям он аналогичен стандарту Dual Link HD-SDI, но основан на использовании только одного кабеля, а не двух.

В 4-канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0412 можно встраивать до 4 жёстких дисков общей емкостью до 8 Тбайт. Общая скорость записи по четырём каналам при разрешении 1920х1080 составляет 30 к/с, а при 1280х720 — 60 к/с.

В видеорегистратор STR-HD0812 устанавливаются 9 жёстких дисков SATA II общей ёмкостью до 18 Тбайт. Кроме того, к нему можно через порт eSATA подключить внешние хранилища. Запись ведётся в формате Н.264 профиля Advanced. При разрешении 1280x1080 суммарная скорость по 8 каналам составляет 120 к/с, при 1280х720 она увеличивается до 240 к/с. Устройство с такими характеристиками пригодится на объектах с высокими требованиями к разрешению и качеству изображения, а также к времени хранения архива.

Эффективное использование дискового пространства достигается в новых видеорегистраторах за счёт применения разных режимов записи — постоянной, по событиям, по расписанию, экстренной. Помимо этого, применяется режим зеркальной записи, при котором видеоинформация дублируется на выделенные для этого диски.

Видеовыходы HDMI и VGA позволяют выводить изображение высокого разрешения с видеорегистраторов STR-HD0412 и STR-HD0812 на монитор. Разъёмы HDMI и BNC (HD-SDI) дают возможность подключать также Spot-монитор. У обоих устройств имеются аудиовходы по числу видеоканалов и столько же тревожных входов, а также по два тревожных выхода. Видеорегистраторы можно через порты RS-232 и RS-485 подключать к POS-терминалам и банкоматам. По получаемой с них текстовой информации можно затем вести поиск в видеоархиве. Порт RS-485 служит также для управления PTZ-камерами.

Вместе с каждым из видеорегистраторов поставляется программное обеспечение SMS, которое обеспечивает их настройку, удалённое управление и видеомониторинг. С помощью этого ПО доступ к видеорегистраторам можно получать с удалённой рабочей станции через веб-клиент или из специальных приложений для смартфонов, работающих на различных платформах.

Количество показов: 1414
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46987554
9096
Hosts 4354845
513
Visitors 7993373
1489

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582