Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» поставляет видеорегистраторы Smartec стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых видеорегистраторов Smartec — 4-канального STR-HD0412 и 8-канального STR-HD0812. Они получают несжатое видеоизображение стандарта HD-SDI по коаксиальным линиям от 4 и 8 камер соответственно и обеспечивают запись, хранение, поиск и воспроизведение этого видеоизображения.

Новые устройства позволяют тому, кто их применяет, в полной мере воспользоваться преимуществами стандарта HD-SDI. Это высокое разрешение 1920х1080, соответствующее формату Full HD, отсутствие задержек при передаче и живом просмотре изображения, передача видеосигнала без разбиения на пакеты. Последние два обстоятельства означают, что производительность системы HD-SDI выше, чем аналогичной по разрешению сетевой мегапиксельной. Кроме того, при переходе с аналогового видеонаблюдения на HD-SDI можно сохранить прежнюю кабельную разводку, чтобы передавать видеосигнал по ней.

Помимо стандарта HD-SDI (SMPTE 292M), который предусматривает трансляцию потока с битрейтом 1,485 Гбит/с, два новых видеорегистратора поддерживают также стандарт Dual Link HD-SDI (SMPTE 372M). Он отвечает за передачу видеоизображения с прогрессивной разверткой и битрейтом до 2,97 Гбит/с через два физических соединения HD-SDI. За счёт этого Dual Link HD-SDI даёт более высокую чёткость изображения, частоту кадров и глубину цвета, чем HD-SDI. Кроме того, новые видеорегистраторы работают и в стандарте 3G-SDI (SMPTE 424M). По своим возможностям он аналогичен стандарту Dual Link HD-SDI, но основан на использовании только одного кабеля, а не двух.

В 4-канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0412 можно встраивать до 4 жёстких дисков общей емкостью до 8 Тбайт. Общая скорость записи по четырём каналам при разрешении 1920х1080 составляет 30 к/с, а при 1280х720 — 60 к/с.

В видеорегистратор STR-HD0812 устанавливаются 9 жёстких дисков SATA II общей ёмкостью до 18 Тбайт. Кроме того, к нему можно через порт eSATA подключить внешние хранилища. Запись ведётся в формате Н.264 профиля Advanced. При разрешении 1280x1080 суммарная скорость по 8 каналам составляет 120 к/с, при 1280х720 она увеличивается до 240 к/с. Устройство с такими характеристиками пригодится на объектах с высокими требованиями к разрешению и качеству изображения, а также к времени хранения архива.

Эффективное использование дискового пространства достигается в новых видеорегистраторах за счёт применения разных режимов записи — постоянной, по событиям, по расписанию, экстренной. Помимо этого, применяется режим зеркальной записи, при котором видеоинформация дублируется на выделенные для этого диски.

Видеовыходы HDMI и VGA позволяют выводить изображение высокого разрешения с видеорегистраторов STR-HD0412 и STR-HD0812 на монитор. Разъёмы HDMI и BNC (HD-SDI) дают возможность подключать также Spot-монитор. У обоих устройств имеются аудиовходы по числу видеоканалов и столько же тревожных входов, а также по два тревожных выхода. Видеорегистраторы можно через порты RS-232 и RS-485 подключать к POS-терминалам и банкоматам. По получаемой с них текстовой информации можно затем вести поиск в видеоархиве. Порт RS-485 служит также для управления PTZ-камерами.

Вместе с каждым из видеорегистраторов поставляется программное обеспечение SMS, которое обеспечивает их настройку, удалённое управление и видеомониторинг. С помощью этого ПО доступ к видеорегистраторам можно получать с удалённой рабочей станции через веб-клиент или из специальных приложений для смартфонов, работающих на различных платформах.

Количество показов: 1365
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45671929
2437
Hosts 4266085
352
Visitors 7803959
540

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582