Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» поставляет видеорегистраторы Smartec стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых видеорегистраторов Smartec — 4-канального STR-HD0412 и 8-канального STR-HD0812. Они получают несжатое видеоизображение стандарта HD-SDI по коаксиальным линиям от 4 и 8 камер соответственно и обеспечивают запись, хранение, поиск и воспроизведение этого видеоизображения.

Новые устройства позволяют тому, кто их применяет, в полной мере воспользоваться преимуществами стандарта HD-SDI. Это высокое разрешение 1920х1080, соответствующее формату Full HD, отсутствие задержек при передаче и живом просмотре изображения, передача видеосигнала без разбиения на пакеты. Последние два обстоятельства означают, что производительность системы HD-SDI выше, чем аналогичной по разрешению сетевой мегапиксельной. Кроме того, при переходе с аналогового видеонаблюдения на HD-SDI можно сохранить прежнюю кабельную разводку, чтобы передавать видеосигнал по ней.

Помимо стандарта HD-SDI (SMPTE 292M), который предусматривает трансляцию потока с битрейтом 1,485 Гбит/с, два новых видеорегистратора поддерживают также стандарт Dual Link HD-SDI (SMPTE 372M). Он отвечает за передачу видеоизображения с прогрессивной разверткой и битрейтом до 2,97 Гбит/с через два физических соединения HD-SDI. За счёт этого Dual Link HD-SDI даёт более высокую чёткость изображения, частоту кадров и глубину цвета, чем HD-SDI. Кроме того, новые видеорегистраторы работают и в стандарте 3G-SDI (SMPTE 424M). По своим возможностям он аналогичен стандарту Dual Link HD-SDI, но основан на использовании только одного кабеля, а не двух.

В 4-канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0412 можно встраивать до 4 жёстких дисков общей емкостью до 8 Тбайт. Общая скорость записи по четырём каналам при разрешении 1920х1080 составляет 30 к/с, а при 1280х720 — 60 к/с.

В видеорегистратор STR-HD0812 устанавливаются 9 жёстких дисков SATA II общей ёмкостью до 18 Тбайт. Кроме того, к нему можно через порт eSATA подключить внешние хранилища. Запись ведётся в формате Н.264 профиля Advanced. При разрешении 1280x1080 суммарная скорость по 8 каналам составляет 120 к/с, при 1280х720 она увеличивается до 240 к/с. Устройство с такими характеристиками пригодится на объектах с высокими требованиями к разрешению и качеству изображения, а также к времени хранения архива.

Эффективное использование дискового пространства достигается в новых видеорегистраторах за счёт применения разных режимов записи — постоянной, по событиям, по расписанию, экстренной. Помимо этого, применяется режим зеркальной записи, при котором видеоинформация дублируется на выделенные для этого диски.

Видеовыходы HDMI и VGA позволяют выводить изображение высокого разрешения с видеорегистраторов STR-HD0412 и STR-HD0812 на монитор. Разъёмы HDMI и BNC (HD-SDI) дают возможность подключать также Spot-монитор. У обоих устройств имеются аудиовходы по числу видеоканалов и столько же тревожных входов, а также по два тревожных выхода. Видеорегистраторы можно через порты RS-232 и RS-485 подключать к POS-терминалам и банкоматам. По получаемой с них текстовой информации можно затем вести поиск в видеоархиве. Порт RS-485 служит также для управления PTZ-камерами.

Вместе с каждым из видеорегистраторов поставляется программное обеспечение SMS, которое обеспечивает их настройку, удалённое управление и видеомониторинг. С помощью этого ПО доступ к видеорегистраторам можно получать с удалённой рабочей станции через веб-клиент или из специальных приложений для смартфонов, работающих на различных платформах.

Количество показов: 1448
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 48378145
6878
Hosts 4431885
356
Visitors 8184457
790

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582