Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семинар Sony, Exacq Technologies и iPera в Москве


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

Компания iPera, эксклюзивный дистрибьютор продукции Exacq Technologies в России, объявляет о совместной интеграции программного обеспечения exacqVision 5.0 и Sony DEPA Video Analytics.

Sony DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture) — уникальная технология, основанная на многоступенчатом рассредоточенном анализе цифрового сигнала. ExacqVision, универсальное программное обеспечение VMS с открытой архитектурой , обеспечивающее совместную работу IP-камер, серверов и сетевых накопителей от ведущих мировых производителей, теперь интегрировано с аналитикой DEPA для ряда моделей IP-камер Sony: CH140, CH180, CH240, DH140, DH180, DH240, EX101, EX104, EX154, RH124, RH164, RS46, RS84 и RS86.

Постоянно развивая данное направление, производителю удалось достичь высочайшего уровня качества и эффективности. Технология DEPA позволяет решать множество задач: отслеживание пересечения объектом виртуальной черты и исчезновения объекта из поля наблюдения камеры, подозрительное бесцельное перемещение, учет количества людей в кадре или в его конкретной части, а также анализ звука. Все эта аналитики обусловлена использованием собственных инновационных разработок компании Sony: Intelligent Motion Detection, интеллектуального обнаружения реального движения в окружающей обстановке, Intelligent Object Detection, интеллектуальное обнаружение пропажи/появления объекта в кадре, Tamper Alarm, оповещения по причине внешнего воздействия на камеру и Advanced Audio Detection, сигнала тревоги на основе анализа звуков окружающей среды. Пользователь сам определяет необходимые настройки системы видеонаблюдения.

Более подробно узнать об интеграции exacqVision 5.0 и Sony DEPA Video Analytics Вы можете на обучающем семинаре, организованном компаниями iPera и Sony, который состоится 16 октября в офисе компании Sony по адресу: г. Москва, Карамышевский проезд, д. 6. Начало в 15:00, продолжительность семинара — 3 часа.

Участие в семинаре по предварительной регистрации. Регистрация продлится до 15 октября 2012 года. Количество мест ограничено.

Количество показов: 1324
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45646891
12246
Hosts 4263295
1122
Visitors 7798317
2462

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582