Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семинар Sony, Exacq Technologies и iPera в Москве


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

Компания iPera, эксклюзивный дистрибьютор продукции Exacq Technologies в России, объявляет о совместной интеграции программного обеспечения exacqVision 5.0 и Sony DEPA Video Analytics.

Sony DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture) — уникальная технология, основанная на многоступенчатом рассредоточенном анализе цифрового сигнала. ExacqVision, универсальное программное обеспечение VMS с открытой архитектурой , обеспечивающее совместную работу IP-камер, серверов и сетевых накопителей от ведущих мировых производителей, теперь интегрировано с аналитикой DEPA для ряда моделей IP-камер Sony: CH140, CH180, CH240, DH140, DH180, DH240, EX101, EX104, EX154, RH124, RH164, RS46, RS84 и RS86.

Постоянно развивая данное направление, производителю удалось достичь высочайшего уровня качества и эффективности. Технология DEPA позволяет решать множество задач: отслеживание пересечения объектом виртуальной черты и исчезновения объекта из поля наблюдения камеры, подозрительное бесцельное перемещение, учет количества людей в кадре или в его конкретной части, а также анализ звука. Все эта аналитики обусловлена использованием собственных инновационных разработок компании Sony: Intelligent Motion Detection, интеллектуального обнаружения реального движения в окружающей обстановке, Intelligent Object Detection, интеллектуальное обнаружение пропажи/появления объекта в кадре, Tamper Alarm, оповещения по причине внешнего воздействия на камеру и Advanced Audio Detection, сигнала тревоги на основе анализа звуков окружающей среды. Пользователь сам определяет необходимые настройки системы видеонаблюдения.

Более подробно узнать об интеграции exacqVision 5.0 и Sony DEPA Video Analytics Вы можете на обучающем семинаре, организованном компаниями iPera и Sony, который состоится 16 октября в офисе компании Sony по адресу: г. Москва, Карамышевский проезд, д. 6. Начало в 15:00, продолжительность семинара — 3 часа.

Участие в семинаре по предварительной регистрации. Регистрация продлится до 15 октября 2012 года. Количество мест ограничено.

Количество показов: 1706
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61773344
9198
Hosts 5459591
619
Visitors 10311463
769

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582