Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семинар Sony, Exacq Technologies и iPera в Москве


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

Компания iPera, эксклюзивный дистрибьютор продукции Exacq Technologies в России, объявляет о совместной интеграции программного обеспечения exacqVision 5.0 и Sony DEPA Video Analytics.

Sony DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture) — уникальная технология, основанная на многоступенчатом рассредоточенном анализе цифрового сигнала. ExacqVision, универсальное программное обеспечение VMS с открытой архитектурой , обеспечивающее совместную работу IP-камер, серверов и сетевых накопителей от ведущих мировых производителей, теперь интегрировано с аналитикой DEPA для ряда моделей IP-камер Sony: CH140, CH180, CH240, DH140, DH180, DH240, EX101, EX104, EX154, RH124, RH164, RS46, RS84 и RS86.

Постоянно развивая данное направление, производителю удалось достичь высочайшего уровня качества и эффективности. Технология DEPA позволяет решать множество задач: отслеживание пересечения объектом виртуальной черты и исчезновения объекта из поля наблюдения камеры, подозрительное бесцельное перемещение, учет количества людей в кадре или в его конкретной части, а также анализ звука. Все эта аналитики обусловлена использованием собственных инновационных разработок компании Sony: Intelligent Motion Detection, интеллектуального обнаружения реального движения в окружающей обстановке, Intelligent Object Detection, интеллектуальное обнаружение пропажи/появления объекта в кадре, Tamper Alarm, оповещения по причине внешнего воздействия на камеру и Advanced Audio Detection, сигнала тревоги на основе анализа звуков окружающей среды. Пользователь сам определяет необходимые настройки системы видеонаблюдения.

Более подробно узнать об интеграции exacqVision 5.0 и Sony DEPA Video Analytics Вы можете на обучающем семинаре, организованном компаниями iPera и Sony, который состоится 16 октября в офисе компании Sony по адресу: г. Москва, Карамышевский проезд, д. 6. Начало в 15:00, продолжительность семинара — 3 часа.

Участие в семинаре по предварительной регистрации. Регистрация продлится до 15 октября 2012 года. Количество мест ограничено.

Количество показов: 1448
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 51000367
16356
Hosts 4576609
948
Visitors 8541578
2375

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582