Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Учебный центр «Информзащита» впервые примет участие в форуме SFITEX-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

SFITEX-2012В форуме "Охрана и безопасность — SFITEX", который пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", впервые примет участие Учебный центр «Информзащита».

Специалисты Лаборатории защиты информации от утечки по техническим каналам УЦ «Информзащита» продемонстрируют посетителям форума многогранные и сложные процессы выявления средств съёма информации, скрытно внедряемых в места циркуляции информации конфиденциального характера. Кроме того, они расскажут о методиках выявления электронных устройств съёма речевой информации («жучков»), закладываемых в помещения и в технические средства.

Для посетителей форума Учебный центр «Информзащита» проведёт целый ряд мероприятий. На стенде учебного центра в течение всего форума будет постоянно проводится демонстрация современного оборудования, разработанного ведущими отечественными производителями – программно-аппаратных комплексов радиомониторинга, индикаторов поля, универсальных приборов для проверки слаботочных линий, нелинейных локаторов и т.д.

Мастер-класс «Возможность защиты информации от утечки своими силами» проведёт заведующий Лабораторией защиты конфиденциальной информации от утечки по техническим каналам Учебного центра «Информзащита» Геннадий Бузов. Мероприятие состоится 22 октября с 14.00 до 15.00 в открытой презентационной зоне.

Викторина «Как защититься от незаконного несанкционированного съёма информации» пройдёт там же, в открытой презентационной зоне, сразу после мастер-класса, то есть 22 октября с 15.10 до 15.30. Победителей ждут призы и сертификаты победителей.

Конкурс-практикум по поиску имитаторов закладочных устройств с помощью поискового оборудования – это мероприятие, в котором примут участие двое финалистов викторины. Конкурс пройдёт 22 октября с 15.30 до 16.00 на стенде Учебного центра «Информзащита» (стенд № А03).

Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX» — одно из крупнейших и наиболее авторитетных выставочных мероприятий для рынка безопасности, проводимых в России. В этом году посетители форума не только увидят интересную экспозицию, но и смогут принять участие в работе масштабной деловой программы, включающей в себя семинары, конкурсы и конференции на самые острые и актуальные темы отрасли.

Количество показов: 1247
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46138784
24711
Hosts 4303953
1405
Visitors 7880537
2863

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582