Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Учебный центр «Информзащита» впервые примет участие в форуме SFITEX-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

SFITEX-2012В форуме "Охрана и безопасность — SFITEX", который пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", впервые примет участие Учебный центр «Информзащита».

Специалисты Лаборатории защиты информации от утечки по техническим каналам УЦ «Информзащита» продемонстрируют посетителям форума многогранные и сложные процессы выявления средств съёма информации, скрытно внедряемых в места циркуляции информации конфиденциального характера. Кроме того, они расскажут о методиках выявления электронных устройств съёма речевой информации («жучков»), закладываемых в помещения и в технические средства.

Для посетителей форума Учебный центр «Информзащита» проведёт целый ряд мероприятий. На стенде учебного центра в течение всего форума будет постоянно проводится демонстрация современного оборудования, разработанного ведущими отечественными производителями – программно-аппаратных комплексов радиомониторинга, индикаторов поля, универсальных приборов для проверки слаботочных линий, нелинейных локаторов и т.д.

Мастер-класс «Возможность защиты информации от утечки своими силами» проведёт заведующий Лабораторией защиты конфиденциальной информации от утечки по техническим каналам Учебного центра «Информзащита» Геннадий Бузов. Мероприятие состоится 22 октября с 14.00 до 15.00 в открытой презентационной зоне.

Викторина «Как защититься от незаконного несанкционированного съёма информации» пройдёт там же, в открытой презентационной зоне, сразу после мастер-класса, то есть 22 октября с 15.10 до 15.30. Победителей ждут призы и сертификаты победителей.

Конкурс-практикум по поиску имитаторов закладочных устройств с помощью поискового оборудования – это мероприятие, в котором примут участие двое финалистов викторины. Конкурс пройдёт 22 октября с 15.30 до 16.00 на стенде Учебного центра «Информзащита» (стенд № А03).

Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX» — одно из крупнейших и наиболее авторитетных выставочных мероприятий для рынка безопасности, проводимых в России. В этом году посетители форума не только увидят интересную экспозицию, но и смогут принять участие в работе масштабной деловой программы, включающей в себя семинары, конкурсы и конференции на самые острые и актуальные темы отрасли.

Количество показов: 1569
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59032402
11122
Hosts 5210931
1532
Visitors 9849139
3739

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582