Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Учебный центр «Информзащита» впервые примет участие в форуме SFITEX-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

SFITEX-2012В форуме "Охрана и безопасность — SFITEX", который пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо", впервые примет участие Учебный центр «Информзащита».

Специалисты Лаборатории защиты информации от утечки по техническим каналам УЦ «Информзащита» продемонстрируют посетителям форума многогранные и сложные процессы выявления средств съёма информации, скрытно внедряемых в места циркуляции информации конфиденциального характера. Кроме того, они расскажут о методиках выявления электронных устройств съёма речевой информации («жучков»), закладываемых в помещения и в технические средства.

Для посетителей форума Учебный центр «Информзащита» проведёт целый ряд мероприятий. На стенде учебного центра в течение всего форума будет постоянно проводится демонстрация современного оборудования, разработанного ведущими отечественными производителями – программно-аппаратных комплексов радиомониторинга, индикаторов поля, универсальных приборов для проверки слаботочных линий, нелинейных локаторов и т.д.

Мастер-класс «Возможность защиты информации от утечки своими силами» проведёт заведующий Лабораторией защиты конфиденциальной информации от утечки по техническим каналам Учебного центра «Информзащита» Геннадий Бузов. Мероприятие состоится 22 октября с 14.00 до 15.00 в открытой презентационной зоне.

Викторина «Как защититься от незаконного несанкционированного съёма информации» пройдёт там же, в открытой презентационной зоне, сразу после мастер-класса, то есть 22 октября с 15.10 до 15.30. Победителей ждут призы и сертификаты победителей.

Конкурс-практикум по поиску имитаторов закладочных устройств с помощью поискового оборудования – это мероприятие, в котором примут участие двое финалистов викторины. Конкурс пройдёт 22 октября с 15.30 до 16.00 на стенде Учебного центра «Информзащита» (стенд № А03).

Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX» — одно из крупнейших и наиболее авторитетных выставочных мероприятий для рынка безопасности, проводимых в России. В этом году посетители форума не только увидят интересную экспозицию, но и смогут принять участие в работе масштабной деловой программы, включающей в себя семинары, конкурсы и конференции на самые острые и актуальные темы отрасли.

Количество показов: 1314
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 48901799
17589
Hosts 4462068
889
Visitors 8259387
2190

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582