Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» предлагает новые бюджетные видеорегистраторы EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

Уже в этом месяце поступят в продажу бюджетные видеорегистраторы EverFocus — 4-х канальная модель TUTIS4F3 и 16-ти канальный аналог TUTIS16F3. Это оборудование оптимально подходит для работы в полифункциональных системах охранного видеонаблюдения.

Новые регистраторы работают в пентаплексном режиме, т.е. с их помощью можно одновременно просматривать живое видео, вести запись и просматривать архив, осуществлять резервное копирование, и все операции осуществлять с помощью удаленного доступа. Удаленное наблюдение и контроль по сети осуществляются по сетевым протоколам HTTP, TCP/IP, SMPT c помощью браузеров IE, FireFox Chrome, Opera или Safari. Для каждой из камер, подключаемых к этим моделям, предусмотрен отдельный интеллектуальный детектор движения. Трансляция изображения ведется со скоростью 100 кадров в секунду при разрешении D1 у TUTIS16F3, а для 4-х канального TUTIS4F3 — D в режиме реального времени. Компрессия данных по протоколу H.264 обеспечивает высокую степень сжатия видео потока, поэтому его можно передавать по низкоскоростным каналам. Модели имеют программируемые тревожные входы и выходы. Ведется протокол событий объемом до 10 000. Запись видео включается автоматически либо в соответствии с заданным расписанием, либо по сигналам от тревожных датчиков или срабатыванию детектора движения. Архивное видео записывается на встроенные накопители SATA емкостью до 1 Tb. В моделях видеорегистраторов TUTIS4F3 и TUTIS16F3 предусмотрено автоматическое восстановление после аварии электропитания.

Компания EverFocus зарекомендовала себя как производитель и поставщик оборудования для различных сфер безопасности, в том числе и охранного телевидения. В ассортименте компании — цветные и черно-белые камеры разных форм-факторов, видеорегистраторы и вспомогательное оборудование. Торговый дом «Амиком» является официальным дилером продукции этого бренда в России и предлагает свои клиентам и партнерам весь спектр оборудования EverFocus.

Количество показов: 1015
 
Компания:  Амиком


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44051041
21939
Hosts 4155021
1314
Visitors 7561820
2903

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582