Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» предлагает новые бюджетные видеорегистраторы EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

Уже в этом месяце поступят в продажу бюджетные видеорегистраторы EverFocus — 4-х канальная модель TUTIS4F3 и 16-ти канальный аналог TUTIS16F3. Это оборудование оптимально подходит для работы в полифункциональных системах охранного видеонаблюдения.

Новые регистраторы работают в пентаплексном режиме, т.е. с их помощью можно одновременно просматривать живое видео, вести запись и просматривать архив, осуществлять резервное копирование, и все операции осуществлять с помощью удаленного доступа. Удаленное наблюдение и контроль по сети осуществляются по сетевым протоколам HTTP, TCP/IP, SMPT c помощью браузеров IE, FireFox Chrome, Opera или Safari. Для каждой из камер, подключаемых к этим моделям, предусмотрен отдельный интеллектуальный детектор движения. Трансляция изображения ведется со скоростью 100 кадров в секунду при разрешении D1 у TUTIS16F3, а для 4-х канального TUTIS4F3 — D в режиме реального времени. Компрессия данных по протоколу H.264 обеспечивает высокую степень сжатия видео потока, поэтому его можно передавать по низкоскоростным каналам. Модели имеют программируемые тревожные входы и выходы. Ведется протокол событий объемом до 10 000. Запись видео включается автоматически либо в соответствии с заданным расписанием, либо по сигналам от тревожных датчиков или срабатыванию детектора движения. Архивное видео записывается на встроенные накопители SATA емкостью до 1 Tb. В моделях видеорегистраторов TUTIS4F3 и TUTIS16F3 предусмотрено автоматическое восстановление после аварии электропитания.

Компания EverFocus зарекомендовала себя как производитель и поставщик оборудования для различных сфер безопасности, в том числе и охранного телевидения. В ассортименте компании — цветные и черно-белые камеры разных форм-факторов, видеорегистраторы и вспомогательное оборудование. Торговый дом «Амиком» является официальным дилером продукции этого бренда в России и предлагает свои клиентам и партнерам весь спектр оборудования EverFocus.

Количество показов: 1249
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53086971
994
Hosts 4740770
166
Visitors 8855361
276

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582