Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» предлагает новые бюджетные видеорегистраторы EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

Уже в этом месяце поступят в продажу бюджетные видеорегистраторы EverFocus — 4-х канальная модель TUTIS4F3 и 16-ти канальный аналог TUTIS16F3. Это оборудование оптимально подходит для работы в полифункциональных системах охранного видеонаблюдения.

Новые регистраторы работают в пентаплексном режиме, т.е. с их помощью можно одновременно просматривать живое видео, вести запись и просматривать архив, осуществлять резервное копирование, и все операции осуществлять с помощью удаленного доступа. Удаленное наблюдение и контроль по сети осуществляются по сетевым протоколам HTTP, TCP/IP, SMPT c помощью браузеров IE, FireFox Chrome, Opera или Safari. Для каждой из камер, подключаемых к этим моделям, предусмотрен отдельный интеллектуальный детектор движения. Трансляция изображения ведется со скоростью 100 кадров в секунду при разрешении D1 у TUTIS16F3, а для 4-х канального TUTIS4F3 — D в режиме реального времени. Компрессия данных по протоколу H.264 обеспечивает высокую степень сжатия видео потока, поэтому его можно передавать по низкоскоростным каналам. Модели имеют программируемые тревожные входы и выходы. Ведется протокол событий объемом до 10 000. Запись видео включается автоматически либо в соответствии с заданным расписанием, либо по сигналам от тревожных датчиков или срабатыванию детектора движения. Архивное видео записывается на встроенные накопители SATA емкостью до 1 Tb. В моделях видеорегистраторов TUTIS4F3 и TUTIS16F3 предусмотрено автоматическое восстановление после аварии электропитания.

Компания EverFocus зарекомендовала себя как производитель и поставщик оборудования для различных сфер безопасности, в том числе и охранного телевидения. В ассортименте компании — цветные и черно-белые камеры разных форм-факторов, видеорегистраторы и вспомогательное оборудование. Торговый дом «Амиком» является официальным дилером продукции этого бренда в России и предлагает свои клиентам и партнерам весь спектр оборудования EverFocus.

Количество показов: 1165
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49594640
7656
Hosts 4497844
494
Visitors 8347251
1125

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582