Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» выпускает линейку сверхдоступных камер высокого разрешения МВК-Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Компания «БайтЭрг» вывела на рынок новую линейку цветных камер под брендом МВК-Light. Как и все прочие камеры МВК, эти устройства являются собственной разработкой компании. Их главная особенность — сверхдоступная цена при высоком качестве. Девиз, под которым выпускаются камеры МВК-Light, — «Безопасность не предел!»

В настоящее время новая линейка представлена серией МВК-L600, которая состоит из цветных камер высокого разрешения: 600 ТВЛ. В серию входят четыре модели — две уличных и две для помещения. Они основаны на новых матрицах корейской марки PixelPlus и формируют изображение высокого качества благодаря наличию у них автоматических режимов баланса белого (AWB) и компенсации фоновой засветки (BLC). Камеры укомплектованы всем необходимым, полностью готовы к установке и не требуют дополнительных настроек.

Две камеры для помещения, входящие в новую серию — это фиксированная купольная МВK-L600 Small (3,6) и «шар в стакане» МВK-L600 Ball (3,6). Уличные камеры — антивандальная камера исполнения «шар в стакане» МВK-L600 Strong (3,6) и цилиндрическая камера с козырьком МВK-L600 Street (3,6). Добавка «3,6» в названии означает, что во всех камерах используется фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм, имеющий крепление M12.

Три из четырёх новых камер — Ball, Strong и Street — имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического откидного ИК-фильтра, что обеспечивает качественную цветопередачу в дневном режиме и высокую чувствительность ночью. Кроме того, эти три камеры снабжены мощной ИК-подсветкой, дальность действия которой составляет 20 метров. Их чувствительность в дневном режиме, как и камеры Small, — 0,8 лк / F1.8. Температурный диапазон, в котором работают две уличных камеры, — от -45 до +50°C.

Камеры МВК-Light проходят строгий контроль качества и обеспечиваются двухлетней гарантией. Техническая поддержка камер осуществляется в 15 сервисных центрах по всей России.

В ближайшее время ожидается расширение линейки МВК-Light серией МВК-L700.

Количество показов: 1868
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61111461
6371
Hosts 5415319
829
Visitors 10240520
1387

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582