Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» выпускает линейку сверхдоступных камер высокого разрешения МВК-Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Компания «БайтЭрг» вывела на рынок новую линейку цветных камер под брендом МВК-Light. Как и все прочие камеры МВК, эти устройства являются собственной разработкой компании. Их главная особенность — сверхдоступная цена при высоком качестве. Девиз, под которым выпускаются камеры МВК-Light, — «Безопасность не предел!»

В настоящее время новая линейка представлена серией МВК-L600, которая состоит из цветных камер высокого разрешения: 600 ТВЛ. В серию входят четыре модели — две уличных и две для помещения. Они основаны на новых матрицах корейской марки PixelPlus и формируют изображение высокого качества благодаря наличию у них автоматических режимов баланса белого (AWB) и компенсации фоновой засветки (BLC). Камеры укомплектованы всем необходимым, полностью готовы к установке и не требуют дополнительных настроек.

Две камеры для помещения, входящие в новую серию — это фиксированная купольная МВK-L600 Small (3,6) и «шар в стакане» МВK-L600 Ball (3,6). Уличные камеры — антивандальная камера исполнения «шар в стакане» МВK-L600 Strong (3,6) и цилиндрическая камера с козырьком МВK-L600 Street (3,6). Добавка «3,6» в названии означает, что во всех камерах используется фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм, имеющий крепление M12.

Три из четырёх новых камер — Ball, Strong и Street — имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического откидного ИК-фильтра, что обеспечивает качественную цветопередачу в дневном режиме и высокую чувствительность ночью. Кроме того, эти три камеры снабжены мощной ИК-подсветкой, дальность действия которой составляет 20 метров. Их чувствительность в дневном режиме, как и камеры Small, — 0,8 лк / F1.8. Температурный диапазон, в котором работают две уличных камеры, — от -45 до +50°C.

Камеры МВК-Light проходят строгий контроль качества и обеспечиваются двухлетней гарантией. Техническая поддержка камер осуществляется в 15 сервисных центрах по всей России.

В ближайшее время ожидается расширение линейки МВК-Light серией МВК-L700.

Количество показов: 1643
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51016225
5121
Hosts 4577580
323
Visitors 8543951
694

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582