Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» выпускает линейку сверхдоступных камер высокого разрешения МВК-Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Компания «БайтЭрг» вывела на рынок новую линейку цветных камер под брендом МВК-Light. Как и все прочие камеры МВК, эти устройства являются собственной разработкой компании. Их главная особенность — сверхдоступная цена при высоком качестве. Девиз, под которым выпускаются камеры МВК-Light, — «Безопасность не предел!»

В настоящее время новая линейка представлена серией МВК-L600, которая состоит из цветных камер высокого разрешения: 600 ТВЛ. В серию входят четыре модели — две уличных и две для помещения. Они основаны на новых матрицах корейской марки PixelPlus и формируют изображение высокого качества благодаря наличию у них автоматических режимов баланса белого (AWB) и компенсации фоновой засветки (BLC). Камеры укомплектованы всем необходимым, полностью готовы к установке и не требуют дополнительных настроек.

Две камеры для помещения, входящие в новую серию — это фиксированная купольная МВK-L600 Small (3,6) и «шар в стакане» МВK-L600 Ball (3,6). Уличные камеры — антивандальная камера исполнения «шар в стакане» МВK-L600 Strong (3,6) и цилиндрическая камера с козырьком МВK-L600 Street (3,6). Добавка «3,6» в названии означает, что во всех камерах используется фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм, имеющий крепление M12.

Три из четырёх новых камер — Ball, Strong и Street — имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического откидного ИК-фильтра, что обеспечивает качественную цветопередачу в дневном режиме и высокую чувствительность ночью. Кроме того, эти три камеры снабжены мощной ИК-подсветкой, дальность действия которой составляет 20 метров. Их чувствительность в дневном режиме, как и камеры Small, — 0,8 лк / F1.8. Температурный диапазон, в котором работают две уличных камеры, — от -45 до +50°C.

Камеры МВК-Light проходят строгий контроль качества и обеспечиваются двухлетней гарантией. Техническая поддержка камер осуществляется в 15 сервисных центрах по всей России.

В ближайшее время ожидается расширение линейки МВК-Light серией МВК-L700.

Количество показов: 1846
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59735090
4654
Hosts 5292584
864
Visitors 10009211
1414

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582