Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«БайтЭрг» выпускает линейку сверхдоступных камер высокого разрешения МВК-Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Компания «БайтЭрг» вывела на рынок новую линейку цветных камер под брендом МВК-Light. Как и все прочие камеры МВК, эти устройства являются собственной разработкой компании. Их главная особенность — сверхдоступная цена при высоком качестве. Девиз, под которым выпускаются камеры МВК-Light, — «Безопасность не предел!»

В настоящее время новая линейка представлена серией МВК-L600, которая состоит из цветных камер высокого разрешения: 600 ТВЛ. В серию входят четыре модели — две уличных и две для помещения. Они основаны на новых матрицах корейской марки PixelPlus и формируют изображение высокого качества благодаря наличию у них автоматических режимов баланса белого (AWB) и компенсации фоновой засветки (BLC). Камеры укомплектованы всем необходимым, полностью готовы к установке и не требуют дополнительных настроек.

Две камеры для помещения, входящие в новую серию — это фиксированная купольная МВK-L600 Small (3,6) и «шар в стакане» МВK-L600 Ball (3,6). Уличные камеры — антивандальная камера исполнения «шар в стакане» МВK-L600 Strong (3,6) и цилиндрическая камера с козырьком МВK-L600 Street (3,6). Добавка «3,6» в названии означает, что во всех камерах используется фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм, имеющий крепление M12.

Три из четырёх новых камер — Ball, Strong и Street — имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического откидного ИК-фильтра, что обеспечивает качественную цветопередачу в дневном режиме и высокую чувствительность ночью. Кроме того, эти три камеры снабжены мощной ИК-подсветкой, дальность действия которой составляет 20 метров. Их чувствительность в дневном режиме, как и камеры Small, — 0,8 лк / F1.8. Температурный диапазон, в котором работают две уличных камеры, — от -45 до +50°C.

Камеры МВК-Light проходят строгий контроль качества и обеспечиваются двухлетней гарантией. Техническая поддержка камер осуществляется в 15 сервисных центрах по всей России.

В ближайшее время ожидается расширение линейки МВК-Light серией МВК-L700.

Количество показов: 1542
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46997729
19271
Hosts 4355304
972
Visitors 7994800
2939

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582