Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Arecont Vision демонстрирует 12-мегапиксельную панорамную камеру с WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

Компания Arecont Vision, лидер мировой индустрии безопасности в области сетевых мегапиксельных камер, на проведённой в сентябре в Филадельфии выставке ASIS 2012 продемонстрировала отраслевой общественности новую 12-мегапиксельную панорамную купольную камеру, обеспечивающую угол обзора в 180° и формирующую изображения широкого динамического диапазона.

Камера обладает удивительной способностью удерживать баланс между тёмными и светлыми участками сцены наблюдения. Помимо превосходной работы в сложных и неблагоприятных условиях освещения, новая панорамная камера SurroundVideo имеет на 25% меньшие габариты, чем предыдущие модели. Камера соответсвует спецификациям отраслевых стандартов ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

По словам доктора Майкла Каплински, генерального директора Arecont Vision, компания-производитель считает новинку не только удачным техническим средством безопасности, но и знаковой инновацией. Здесь впервые встретились две революционные технологии Arecont Vision — панорамный обзор и мультимегапиксельное изображение с широким динамическим диапазоном видеосигнала. На сегодняшнем рынке средств видеонаблюдения аналогов у этой камеры нет.

Конструктивно панорамная камера SurroundVideo WDR основана на четырёх трёхмегапиксельных сенсорах разрешением 2048 x 1536, формирующих совокупное изображение разрешением 8192x1536 пикселов. У сенсоров широкий динамический диапазон, позволяющий с равной степенью детализации отображать в сцене самые яркие и самые тёмные участки изображения. WDR основан на экспонировании ярких и тёмных участков одного и того же кадра с разными значениями выдержки. В результате применения этой технологии динамический диапазон изображения, формируемого камерой SurroundVideo WDR, достигает ста децибел. Это на 50 децибел (т.е. в триста раз) больше, чем у обычных камер. Внушительную сводку технических характеристик новинки выгодно дополняет конструктивное исполнение корпуса — защищённого от неблагоприятных воздействий погоды по классу IP66 и вандалозащищённого по классу IK10.

Количество показов: 1983
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55988420
20816
Hosts 4946271
2370
Visitors 9253935
4437

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582