Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Arecont Vision демонстрирует 12-мегапиксельную панорамную камеру с WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

Компания Arecont Vision, лидер мировой индустрии безопасности в области сетевых мегапиксельных камер, на проведённой в сентябре в Филадельфии выставке ASIS 2012 продемонстрировала отраслевой общественности новую 12-мегапиксельную панорамную купольную камеру, обеспечивающую угол обзора в 180° и формирующую изображения широкого динамического диапазона.

Камера обладает удивительной способностью удерживать баланс между тёмными и светлыми участками сцены наблюдения. Помимо превосходной работы в сложных и неблагоприятных условиях освещения, новая панорамная камера SurroundVideo имеет на 25% меньшие габариты, чем предыдущие модели. Камера соответсвует спецификациям отраслевых стандартов ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

По словам доктора Майкла Каплински, генерального директора Arecont Vision, компания-производитель считает новинку не только удачным техническим средством безопасности, но и знаковой инновацией. Здесь впервые встретились две революционные технологии Arecont Vision — панорамный обзор и мультимегапиксельное изображение с широким динамическим диапазоном видеосигнала. На сегодняшнем рынке средств видеонаблюдения аналогов у этой камеры нет.

Конструктивно панорамная камера SurroundVideo WDR основана на четырёх трёхмегапиксельных сенсорах разрешением 2048 x 1536, формирующих совокупное изображение разрешением 8192x1536 пикселов. У сенсоров широкий динамический диапазон, позволяющий с равной степенью детализации отображать в сцене самые яркие и самые тёмные участки изображения. WDR основан на экспонировании ярких и тёмных участков одного и того же кадра с разными значениями выдержки. В результате применения этой технологии динамический диапазон изображения, формируемого камерой SurroundVideo WDR, достигает ста децибел. Это на 50 децибел (т.е. в триста раз) больше, чем у обычных камер. Внушительную сводку технических характеристик новинки выгодно дополняет конструктивное исполнение корпуса — защищённого от неблагоприятных воздействий погоды по классу IP66 и вандалозащищённого по классу IK10.

Количество показов: 1697
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45642615
7970
Hosts 4262988
815
Visitors 7797628
1761

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582