Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

10-мегапиксельная модель и WDR в линейке купольных камер MegaDome 2 от Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Отраслевой лидер в области мегапиксельных IP-камер — компания Arecont Vision объявила о расширении существующей линейки сетевых камер MegaDome 2. Помимо имеющихся 1,3-мегапиксельной, HDTV 1080p, 3- и 5-мегапиксельной, клиентам предлагается и 10-мегапиксельная модель — это обусловлено ростом спроса на камеры сверхвысокого разрешения. Также в линейке появятся две камеры с широким динамическим диапазоном (WDR) — это модели HDTV 1080p и трёхмегапиксельная.

Камеры популярной серии MegaDome 2 оборудованы функциями дистанционного управления фокусом и зумом, а также переключением «день-ночь» и автоматической установкой диафрагмы. Новейшее пополнение серии — десятимегапиксельная модель с разрешением изображения 3648 x 2752, осуществляющая захват видеоизображений со скоростью 7 кадров в секунду.

Камеры Arecont Vision серии MegaDome 2 с функцией WDR обеспечивают динамический диапазон видеосигнала до 100 децибел. Объединяя в пределах одого кадра участки изображения, снятые с длинной и короткой выдержкой, функция WDR доводит до максимума количество деталей, одновременно различимых на ярких и тёмных частях кадра. Динамический диапазон изображения увеличивается по сравнению с обычными камерами до 50 децибел (в триста раз).

Разрешение десятимегапиксельной камеры Arecont Vision в 32 раза превышает показатели стандарта VGA. Ввод в линейку камер MegaDome устройства с максимальным принятым в отрасли пиксельным разрешением — мера, оправданная прежде всего клиентским спросом. По мнению Рола Кэлдерона, старшего вице-президента компании Arecont Vision, инвестиции в высокомегапиксельные модели сегодня становятся всё выгоднее, а камеры с широким динамическим диапазоном предназначены прежде всего для объектов со сложными условиями освещения.

Другими важными особенностями камер серии MegaDome 2 являются применение двухпотокового кодека H.264 (MPEG-4 Part 10) одновременно с двухпотоковым Motion JPEG dual, возможность маскирования зон, закрытых от наблюдения, на уровне камеры, а также режим накопления для работы в условиях недостаточной освещённости сцены. Купольные корпуса камер имеют уровень погодозащищённости IP66 и вандалоустойчивость по классу IK10. Легко настраиваемая трёхшарнирная подвеска существенно упрощает инсталляцию камер. В качестве дополнительных опций камеры могут быть оборудованы двухсторонней передачей аудиосигнала и встроенным обогревателем, запитываемым по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet). Все камеры совместимы с отраслевыми стандартами сетевого оборудования — ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

Количество показов: 1330
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45670721
1229
Hosts 4265947
214
Visitors 7803729
304

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582