Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

10-мегапиксельная модель и WDR в линейке купольных камер MegaDome 2 от Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Отраслевой лидер в области мегапиксельных IP-камер — компания Arecont Vision объявила о расширении существующей линейки сетевых камер MegaDome 2. Помимо имеющихся 1,3-мегапиксельной, HDTV 1080p, 3- и 5-мегапиксельной, клиентам предлагается и 10-мегапиксельная модель — это обусловлено ростом спроса на камеры сверхвысокого разрешения. Также в линейке появятся две камеры с широким динамическим диапазоном (WDR) — это модели HDTV 1080p и трёхмегапиксельная.

Камеры популярной серии MegaDome 2 оборудованы функциями дистанционного управления фокусом и зумом, а также переключением «день-ночь» и автоматической установкой диафрагмы. Новейшее пополнение серии — десятимегапиксельная модель с разрешением изображения 3648 x 2752, осуществляющая захват видеоизображений со скоростью 7 кадров в секунду.

Камеры Arecont Vision серии MegaDome 2 с функцией WDR обеспечивают динамический диапазон видеосигнала до 100 децибел. Объединяя в пределах одого кадра участки изображения, снятые с длинной и короткой выдержкой, функция WDR доводит до максимума количество деталей, одновременно различимых на ярких и тёмных частях кадра. Динамический диапазон изображения увеличивается по сравнению с обычными камерами до 50 децибел (в триста раз).

Разрешение десятимегапиксельной камеры Arecont Vision в 32 раза превышает показатели стандарта VGA. Ввод в линейку камер MegaDome устройства с максимальным принятым в отрасли пиксельным разрешением — мера, оправданная прежде всего клиентским спросом. По мнению Рола Кэлдерона, старшего вице-президента компании Arecont Vision, инвестиции в высокомегапиксельные модели сегодня становятся всё выгоднее, а камеры с широким динамическим диапазоном предназначены прежде всего для объектов со сложными условиями освещения.

Другими важными особенностями камер серии MegaDome 2 являются применение двухпотокового кодека H.264 (MPEG-4 Part 10) одновременно с двухпотоковым Motion JPEG dual, возможность маскирования зон, закрытых от наблюдения, на уровне камеры, а также режим накопления для работы в условиях недостаточной освещённости сцены. Купольные корпуса камер имеют уровень погодозащищённости IP66 и вандалоустойчивость по классу IK10. Легко настраиваемая трёхшарнирная подвеска существенно упрощает инсталляцию камер. В качестве дополнительных опций камеры могут быть оборудованы двухсторонней передачей аудиосигнала и встроенным обогревателем, запитываемым по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet). Все камеры совместимы с отраслевыми стандартами сетевого оборудования — ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

Количество показов: 1574
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53774718
7782
Hosts 4794010
752
Visitors 8950398
1338

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582