Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростную купольную уличную IP-камеру Sony SNC-ER585 можно будет приобрести в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Компания Sony выпустила новую уличную скоростную купольную сетевую камеру SNC-ER585. Новая IP-камера, как и другие новинки Sony после появления в продаже войдут в список изделий, поставляемых Торговым домом «Видеоглаз».

Новая IP-камера имеет передовое для индустрии безопасности сочетание 30-кратного оптического зума и возможности получать изображение формата Full HD. Она стала старшей моделью в линейке скоростных уличных IP-камер Sony.

Данная линейка включает в себя камеры EP-520 и ER520, имеющие 36-кратный оптический зум при разрешении 720х480, камеры EP-550 и ER550, которые обеспечивают изображение стандарта 720p и имеют 36-кратный оптический зум, а также камеры EP-580 и ER580, которые дают разрешение формата Full HD и имеют 20-кратный оптический зум. В моделях EP панорамирование производится в диапазоне 340°, а в моделях ER реализовано неограниченное вращение в горизонтальной плоскости.

Камера SNC-ER585 рассчитана на работу при температуре от -40 до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера будет поставляться полностью готовой к работе в уличных условиях, что, по замыслу специалистов компании Sony, будет значительным подспорьем для инсталлятора.

Получаемое изображение сжимается в камере SNC-ER585 кодеками H.264, MPEG-4 и JPEG и передаётся в двух потоках. КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8" даёт не только высокое разрешение, но и высокую чувствительность: минимальная освещённость объекта — 1,7 лк. Изображение передаётся со скоростью до 30 к/с. У камеры имеется функция «день/ночь» и возможность двунаправленной трансляции звука.

Неограниченное вращение на 360° дополняется в новой IP-камере наклоном на 105°, то есть на 15° выше горизонтального направления. Питание модели SNC-ER585 может производиться от источника переменного тока 24 В либо по технологии High PoE, которая позволяет передавать по сетевому кабелю питание c мощностью, достаточной для работы поворотного механизма. Камера соответствует спецификациям ONVIF.

Фирменная технология DynaView, разработка компании Sony, обеспечивает расширение динамического диапазона камеры и получение изображения, в котором и светлые, и тёмные участки одновременно хорошо проработаны. Интеллектуальный механизм обнаружения движения позволит эффективно использовать модель SNC-ER585 в охранных системах. Поддержка технологии видеоаналитики DEPA даст возможность настроить камеру на передачу метаданных, которые несут информацию о событиях происходящих в кадре, и освобождают оператора от необходимости непрерывного рутинного просмотра изображения.

Выход IP-камеры Sony SNC-ER585 на рынок запланирован на 1-й квартал 2013 года.

Количество показов: 2332
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64557012
4612
Hosts 5654713
315
Visitors 10729911
683

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582