Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростную купольную уличную IP-камеру Sony SNC-ER585 можно будет приобрести в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Компания Sony выпустила новую уличную скоростную купольную сетевую камеру SNC-ER585. Новая IP-камера, как и другие новинки Sony после появления в продаже войдут в список изделий, поставляемых Торговым домом «Видеоглаз».

Новая IP-камера имеет передовое для индустрии безопасности сочетание 30-кратного оптического зума и возможности получать изображение формата Full HD. Она стала старшей моделью в линейке скоростных уличных IP-камер Sony.

Данная линейка включает в себя камеры EP-520 и ER520, имеющие 36-кратный оптический зум при разрешении 720х480, камеры EP-550 и ER550, которые обеспечивают изображение стандарта 720p и имеют 36-кратный оптический зум, а также камеры EP-580 и ER580, которые дают разрешение формата Full HD и имеют 20-кратный оптический зум. В моделях EP панорамирование производится в диапазоне 340°, а в моделях ER реализовано неограниченное вращение в горизонтальной плоскости.

Камера SNC-ER585 рассчитана на работу при температуре от -40 до +60°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Камера будет поставляться полностью готовой к работе в уличных условиях, что, по замыслу специалистов компании Sony, будет значительным подспорьем для инсталлятора.

Получаемое изображение сжимается в камере SNC-ER585 кодеками H.264, MPEG-4 и JPEG и передаётся в двух потоках. КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8" даёт не только высокое разрешение, но и высокую чувствительность: минимальная освещённость объекта — 1,7 лк. Изображение передаётся со скоростью до 30 к/с. У камеры имеется функция «день/ночь» и возможность двунаправленной трансляции звука.

Неограниченное вращение на 360° дополняется в новой IP-камере наклоном на 105°, то есть на 15° выше горизонтального направления. Питание модели SNC-ER585 может производиться от источника переменного тока 24 В либо по технологии High PoE, которая позволяет передавать по сетевому кабелю питание c мощностью, достаточной для работы поворотного механизма. Камера соответствует спецификациям ONVIF.

Фирменная технология DynaView, разработка компании Sony, обеспечивает расширение динамического диапазона камеры и получение изображения, в котором и светлые, и тёмные участки одновременно хорошо проработаны. Интеллектуальный механизм обнаружения движения позволит эффективно использовать модель SNC-ER585 в охранных системах. Поддержка технологии видеоаналитики DEPA даст возможность настроить камеру на передачу метаданных, которые несут информацию о событиях происходящих в кадре, и освобождают оператора от необходимости непрерывного рутинного просмотра изображения.

Выход IP-камеры Sony SNC-ER585 на рынок запланирован на 1-й квартал 2013 года.

Количество показов: 1881
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 45676009
6517
Hosts 4266532
799
Visitors 7804814
1434

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582