Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Sony на платформе IPELA Engine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2012

Компания Sony выпустила серию из шести инновационных продуктов. Это серия EX — первые IP-камеры на основе новой технологической платформы IPELA Engine. Их представила на российском рынке компания iPera.

Платформа IPELA Engine обеспечивает высокую гибкость новых устройств. Они ориентированы на работу в  широком динамическом диапазоне при большой скорости кадров, в условиях низкой освещённости.

«Выпуск IP-камер на платформе Engine EX знаменует собой важную веху в истории компании Sony, — говорит Марк Коллетт, генеральный директор Sony Security Systems Division, — Эта серия может стать экономически эффективной основой для разработки новых приложений, а также для переработки уже существующих».

В серию EX входят камеры стандартного исполнения SNC-VB600 и SNC-VB630, мини-купольные SNC-VM600 и SNC-VM630, а также вандалозащищённые мини-купольные камеры для помещения SNC-VM601 и SNC-VM631. Они имеют улучшенный функционал, позволяющий получать качественное изображение при отработке сложных сценариев, которые встречаются в системах безопасности. Улучшенная технология расширения динамического диапазона View-DR позволяет получать изображение с чёткими деталями даже в условиях очень контрастного освещения. Максимально возможная частота кадров для изображения форматов HD и Full HD составляет у новых камер 60 к/с — вдвое выше, чем у камер, выпускавшихся компанией Sony до сих пор. Чувствительность новых камер — также в два раза выше, чем у прежних изделий компании.

В дополнение к новым Sony анонсировала также три модели высокого разрешения эконом-класса — камеру стандартного исполнения SNC-VB600B, мини-купольную SNC-VM600B и антивандальную мини-купольную камеру для помещения SNC-VM601B.

«Новые камеры IPELA Engine впечатляют, но они — лишь строительные блоки для того, что эта технологическая платформа может дать в будущем, — подчёркивает Марк Коллетт. — Мы увидим, что её потенциал реализован, когда поставщики решений по безопасности, с которыми мы работаем, станут использовать эту платформу на пользу заказчикам».

Новые IP-камеры на платформе IPELA Engine EX поступят в продажу в конце 2012 года.

Количество показов: 1879
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 49069235
58
Hosts 4470413
4
Visitors 8281101
4

3

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582