Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Sony на платформе IPELA Engine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2012

Компания Sony выпустила серию из шести инновационных продуктов. Это серия EX — первые IP-камеры на основе новой технологической платформы IPELA Engine. Их представила на российском рынке компания iPera.

Платформа IPELA Engine обеспечивает высокую гибкость новых устройств. Они ориентированы на работу в  широком динамическом диапазоне при большой скорости кадров, в условиях низкой освещённости.

«Выпуск IP-камер на платформе Engine EX знаменует собой важную веху в истории компании Sony, — говорит Марк Коллетт, генеральный директор Sony Security Systems Division, — Эта серия может стать экономически эффективной основой для разработки новых приложений, а также для переработки уже существующих».

В серию EX входят камеры стандартного исполнения SNC-VB600 и SNC-VB630, мини-купольные SNC-VM600 и SNC-VM630, а также вандалозащищённые мини-купольные камеры для помещения SNC-VM601 и SNC-VM631. Они имеют улучшенный функционал, позволяющий получать качественное изображение при отработке сложных сценариев, которые встречаются в системах безопасности. Улучшенная технология расширения динамического диапазона View-DR позволяет получать изображение с чёткими деталями даже в условиях очень контрастного освещения. Максимально возможная частота кадров для изображения форматов HD и Full HD составляет у новых камер 60 к/с — вдвое выше, чем у камер, выпускавшихся компанией Sony до сих пор. Чувствительность новых камер — также в два раза выше, чем у прежних изделий компании.

В дополнение к новым Sony анонсировала также три модели высокого разрешения эконом-класса — камеру стандартного исполнения SNC-VB600B, мини-купольную SNC-VM600B и антивандальную мини-купольную камеру для помещения SNC-VM601B.

«Новые камеры IPELA Engine впечатляют, но они — лишь строительные блоки для того, что эта технологическая платформа может дать в будущем, — подчёркивает Марк Коллетт. — Мы увидим, что её потенциал реализован, когда поставщики решений по безопасности, с которыми мы работаем, станут использовать эту платформу на пользу заказчикам».

Новые IP-камеры на платформе IPELA Engine EX поступят в продажу в конце 2012 года.

Количество показов: 2147
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61740784
11572
Hosts 5457972
611
Visitors 10308979
834

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582