Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Sony на платформе IPELA Engine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2012

Компания Sony выпустила серию из шести инновационных продуктов. Это серия EX — первые IP-камеры на основе новой технологической платформы IPELA Engine. Их представила на российском рынке компания iPera.

Платформа IPELA Engine обеспечивает высокую гибкость новых устройств. Они ориентированы на работу в  широком динамическом диапазоне при большой скорости кадров, в условиях низкой освещённости.

«Выпуск IP-камер на платформе Engine EX знаменует собой важную веху в истории компании Sony, — говорит Марк Коллетт, генеральный директор Sony Security Systems Division, — Эта серия может стать экономически эффективной основой для разработки новых приложений, а также для переработки уже существующих».

В серию EX входят камеры стандартного исполнения SNC-VB600 и SNC-VB630, мини-купольные SNC-VM600 и SNC-VM630, а также вандалозащищённые мини-купольные камеры для помещения SNC-VM601 и SNC-VM631. Они имеют улучшенный функционал, позволяющий получать качественное изображение при отработке сложных сценариев, которые встречаются в системах безопасности. Улучшенная технология расширения динамического диапазона View-DR позволяет получать изображение с чёткими деталями даже в условиях очень контрастного освещения. Максимально возможная частота кадров для изображения форматов HD и Full HD составляет у новых камер 60 к/с — вдвое выше, чем у камер, выпускавшихся компанией Sony до сих пор. Чувствительность новых камер — также в два раза выше, чем у прежних изделий компании.

В дополнение к новым Sony анонсировала также три модели высокого разрешения эконом-класса — камеру стандартного исполнения SNC-VB600B, мини-купольную SNC-VM600B и антивандальную мини-купольную камеру для помещения SNC-VM601B.

«Новые камеры IPELA Engine впечатляют, но они — лишь строительные блоки для того, что эта технологическая платформа может дать в будущем, — подчёркивает Марк Коллетт. — Мы увидим, что её потенциал реализован, когда поставщики решений по безопасности, с которыми мы работаем, станут использовать эту платформу на пользу заказчикам».

Новые IP-камеры на платформе IPELA Engine EX поступят в продажу в конце 2012 года.

Количество показов: 1785
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45649662
15017
Hosts 4263554
1381
Visitors 7798931
3083

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582