Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

MegaBall — новая компактная серия мегапиксельных камер Arecont Vision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.10.2012

Отраслевой лидер в области мегапиксельных IP-камер — компания Arecont Vision — недавно объявила о выпуске новой серии камер видеонаблюдения MegaBall. Серия выпускается в новом компактном форм-факторе сферического типа и предоставляет профессионалам безопасности широкий выбор возможных конфигураций для наилучшего удовлетворения нужд клиентов.

Камеры видеонаблюдения серии MegaBall поставляются с двойным кодером, работающим в стандартах H.264 (MPEG-4 Part 10) и Motion JPEG и могут иметь различные разрешения, включая 1,3 мегапиксела, HDTV 1080p, 3 и 5 мегапикселов. Эти компактные привлекательного вида камеры могут устанавливаться различными способами на скобах либо в куполах. Изделия поставляются с варифокальными либо фиксированными объективами, а по желанию заказчика может быть установлен механический инфракрасный фильтр и реализовано переключение «день-ночь». Наряду с использованием внешних источников питания, возможна подача электропитания по сетевым кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet). Настройка угла поля зрения и заднего фокуса объективов у этих камер может производиться без разборки моноблока.

Рол Кэлдерон, старший вице-президент компании Arecont Vision, считает, что выводом на рынок недорогих и простых в установке моделей камер компания в который раз подтверждает своё стремление максимально удовлетворять запросы своих клиентов. Камеры MegaBall предоставляют широкий выбор разрешений видеосигнала и физически представляют собой моноблоки изящного продуманного дизайна.

Помимо работы с двумя наиболее популярными в отрасли безопасности кодеками, камеры MegaBall позволяют осуществлять оперативное зумирование (без прерывания записи полнокадрового изображения) и маскирование приватных зон. В камерах реализован продвинутый видеодетектор движения, обрезка изображения для исключения не представляющих интереса участков сцены, передача многих видеопотоков одновременно (всего до 8 разновидностей) и управление битрейтом видеосигнала. Камеры этой серии на данный момент могут комплектоваться двумя типоразмерами объективов — 4-миллиметровым и 3,3-12-миллиметровым варифокальным. Установленный в камеру объектив может быть отрегулирован вращением регулировочных винтов Torx — так можно настроить фокус, установить степень масштабирования изображения и диафрагму.

Смонтированные в металлических сферических корпусах диаметром менее 8 сантиметров, камеры MegaBall представляют собой весьма прочное и устойчивое к внешним воздействиям решение для установки в помещениях. Варианты крепления, предусмотренные конструкцией камер, сводятся у трём: на монтажной скобе и в куполах — на плоской поверхности либо утопленных в потолок. Для размещения в куполах специально поставляются шаровые прозрачные корпуса. Универсальное питание (по сетевым кабелям Ethernet, от адаптеров 12-48 вольт постоянного тока либо 24 вольт переменного) делает монтаж лёгким и приятным делом. Для инсталляторов предусмотрены и приятные «мелочи» — например, удобный способ укладки соединительного кабеля.

Отдельно стОит добавить, что сетевые камеры Arecont Vision серии MegaBall соответствуют спецификациям отраслевых стандартов ONVIF (Open Network Video Interface Forum) и PSIA (Physical Security Interoperability Alliance).

Количество показов: 1749
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52204751
11713
Hosts 4663270
732
Visitors 8739859
1094

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582