Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» предлагает новые уличные камеры от JETEK PRO: JTW-9620TDN-V212IR и JTW-E6650TDN-V212IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Новые функциональные уличные камеры известного производителя оборудования видеонаблюдения JETEK PRO можно приобрести в Торговом доме «Амиком».

Одна из новинок - аналоговая камера высокого разрешения JTW-9620TDN-V212IR. Светосильный трансфокатор с автодиафрагмой (2,8-12 мм) и матрица 1/3” Sony Super HAD CCD II с чересстрочной системой сканирования обеспечивают разрешение 620 ТВЛ. Круглосуточный режим работы реализует технология TDN (true day/night) с режекторным ИК фильтром. В темное время суток блок из 84 диодов обеспечит качественную подсветку до 70 метров. Для нормального функционирования камеры в сложных погодных условиях важно наличие встроенного термостата, обогревающего стекло камеры (температурный режим от -45 до +50 Град С) и антивандального корпуса со степенью защиты IP65. Понятное и удобное экранное меню поможет настроить параметры и режимы функций обработки изображения, таких как инверсия засветок HSBLC, баланс белого AWB, усиление сигнала AGC, цифровое шумоподавление DNR и др. При трансляции видеоизображения для соблюдения конфиденциальности предусмотрено до 8 маскируемых приватных зон. Кронштейн «Scorpion Tail» поможет установить камеру даже в труднодоступных местах.

Другая новинка в этом же семействе - модель JTW-E6650TDN-V212IR - отличается от предыдущей по нескольким параметрам. Прежде всего, это более высокое разрешение - 650 ТВЛ. Блок из 42 диодов и система Smart-IR, кторая автоматически регулирует интенсивность инфракрасного сигнала при приближении объектов в зоне наблюдения к камере, обеспечивают качественное изображение в ночное время на расстоянии до 50 метров от камеры. Среди функций корректировки качества изображения следует отметить адаптивную коррекцию полутонов (АТR), дающую отличное воспроизведение цвета при самых различных источниках света.

Весь спектр качественных видеокамер торговой марки JETEK PRO представлен в ТД «Амиком». Инженеры компании квалифицированно проконсультируют клиентов по всем техническим аспектам оборудования, а менеджеры - по срокам и условиям поставок. На официальном сайте компании можно подобрать оборудование для решения задач видеонаблюдения на объектах любой сложности.

Количество показов: 1511
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 63890259
11219
Hosts 5618119
922
Visitors 10620932
2230

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582