Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» предлагает новые уличные камеры от JETEK PRO: JTW-9620TDN-V212IR и JTW-E6650TDN-V212IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.10.2012

Новые функциональные уличные камеры известного производителя оборудования видеонаблюдения JETEK PRO можно приобрести в Торговом доме «Амиком».

Одна из новинок - аналоговая камера высокого разрешения JTW-9620TDN-V212IR. Светосильный трансфокатор с автодиафрагмой (2,8-12 мм) и матрица 1/3” Sony Super HAD CCD II с чересстрочной системой сканирования обеспечивают разрешение 620 ТВЛ. Круглосуточный режим работы реализует технология TDN (true day/night) с режекторным ИК фильтром. В темное время суток блок из 84 диодов обеспечит качественную подсветку до 70 метров. Для нормального функционирования камеры в сложных погодных условиях важно наличие встроенного термостата, обогревающего стекло камеры (температурный режим от -45 до +50 Град С) и антивандального корпуса со степенью защиты IP65. Понятное и удобное экранное меню поможет настроить параметры и режимы функций обработки изображения, таких как инверсия засветок HSBLC, баланс белого AWB, усиление сигнала AGC, цифровое шумоподавление DNR и др. При трансляции видеоизображения для соблюдения конфиденциальности предусмотрено до 8 маскируемых приватных зон. Кронштейн «Scorpion Tail» поможет установить камеру даже в труднодоступных местах.

Другая новинка в этом же семействе - модель JTW-E6650TDN-V212IR - отличается от предыдущей по нескольким параметрам. Прежде всего, это более высокое разрешение - 650 ТВЛ. Блок из 42 диодов и система Smart-IR, кторая автоматически регулирует интенсивность инфракрасного сигнала при приближении объектов в зоне наблюдения к камере, обеспечивают качественное изображение в ночное время на расстоянии до 50 метров от камеры. Среди функций корректировки качества изображения следует отметить адаптивную коррекцию полутонов (АТR), дающую отличное воспроизведение цвета при самых различных источниках света.

Весь спектр качественных видеокамер торговой марки JETEK PRO представлен в ТД «Амиком». Инженеры компании квалифицированно проконсультируют клиентов по всем техническим аспектам оборудования, а менеджеры - по срокам и условиям поставок. На официальном сайте компании можно подобрать оборудование для решения задач видеонаблюдения на объектах любой сложности.

Количество показов: 1182
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48352575
4028
Hosts 4430622
236
Visitors 8181244
657

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582