Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила новые сетевые купольные камеры формата Full HD от Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

Компания Samsung выпустила две 2-мегапиксельных сетевых купольных камеры с 20-кратным оптическим зумом. Это модель SNP-6200 для работы в мягких условиях и SNP-6200H для экстремальных.

Новые камеры получают изображение высокого разрешения, стандарта 1080p, с соотношением сторон кадра 16:9. В них используется прогрессивная развертка, которая обеспечивает высокую чёткость изображения движущихся в кадре объектов и транспорта. Это делает данные модели хорошим решением для контроля безопасности в воздушных и морских портах, гаражах, школах, магазинах и стадионах.

«В камере SNP-6200 мы собрали практически все возможности, дающие преимущества персоналу служб безопасности, который должен быть на шаг впереди воров и вандалов, — говорит Тим Биддалф, IP-менеджер по продукции европейского отделения Samsung Techwin. — SNP-6200, например, поддерживает мультипотоковую трансляцию видеоизображения с использованием кодеков H.264 или MJPEG и благодаря этому может одновременно использоваться для дистанционного мониторинга и для отслеживания в реальном времени».

Уникальность новых устройств ещё больше подчеркивается функциями на основе сканирования. Смарт-технология Codec Samsung позволяет обеспечить последующее распознавание лиц и конкретных областей изображения, которые могут быть сняты с более высоким разрешением. Например, дверные проемы, лица людей или окна могут быть зафиксированы в полном качестве, в то время как в других областях происходящее фиксируется согласно заданным пользователем настройкам.

Немалый интерес вызывает и наличие в камерах видеоаналитики, доступной благодаря совместимости камеры со стандартом ONVIF. В числе реализованных в камере алгоритмов — обнаружение пересечения периметра в определённом направлении (вход/выход), а также появления и исчезновения объектов.

В новинках поддерживается широкий динамический диапазон, питание через Ethernet по технологии PoE, использование нескольких языков на экране дисплея, локальное хранение и резервное копирование изображения на SD-карту. Камеры SNP-6200 и SNP-6200H поддерживают также бесплатное приложение Samsung NET-i — программу, которая обеспечивает удаленный просмотр, контроль и управление одной или несколькими системами безопасности при помощи персонального компьютера, из любой точки мира.

Пыле- и влагозащищённая модель SNP-6200H по функционалу сходна с камерой SNP-6200, но имеет также всё необходимое для эффективной работы в суровых климатических условиях, когда температура может быть ниже — 0°C или выше +50°C. Эта камера заключена в алюминиевый корпус с солнцезащитным козырьком, вентилятором и нагревателем.

Обе модели SNP-6200 и SNP-6200H снабжены большим набором дополнительных аксессуаров и кронштейнов, делающих удобной их инсталляцию.

Количество показов: 1620
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45621550
2369
Hosts 4260992
266
Visitors 7793015
427

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582