Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила новые сетевые купольные камеры формата Full HD от Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

Компания Samsung выпустила две 2-мегапиксельных сетевых купольных камеры с 20-кратным оптическим зумом. Это модель SNP-6200 для работы в мягких условиях и SNP-6200H для экстремальных.

Новые камеры получают изображение высокого разрешения, стандарта 1080p, с соотношением сторон кадра 16:9. В них используется прогрессивная развертка, которая обеспечивает высокую чёткость изображения движущихся в кадре объектов и транспорта. Это делает данные модели хорошим решением для контроля безопасности в воздушных и морских портах, гаражах, школах, магазинах и стадионах.

«В камере SNP-6200 мы собрали практически все возможности, дающие преимущества персоналу служб безопасности, который должен быть на шаг впереди воров и вандалов, — говорит Тим Биддалф, IP-менеджер по продукции европейского отделения Samsung Techwin. — SNP-6200, например, поддерживает мультипотоковую трансляцию видеоизображения с использованием кодеков H.264 или MJPEG и благодаря этому может одновременно использоваться для дистанционного мониторинга и для отслеживания в реальном времени».

Уникальность новых устройств ещё больше подчеркивается функциями на основе сканирования. Смарт-технология Codec Samsung позволяет обеспечить последующее распознавание лиц и конкретных областей изображения, которые могут быть сняты с более высоким разрешением. Например, дверные проемы, лица людей или окна могут быть зафиксированы в полном качестве, в то время как в других областях происходящее фиксируется согласно заданным пользователем настройкам.

Немалый интерес вызывает и наличие в камерах видеоаналитики, доступной благодаря совместимости камеры со стандартом ONVIF. В числе реализованных в камере алгоритмов — обнаружение пересечения периметра в определённом направлении (вход/выход), а также появления и исчезновения объектов.

В новинках поддерживается широкий динамический диапазон, питание через Ethernet по технологии PoE, использование нескольких языков на экране дисплея, локальное хранение и резервное копирование изображения на SD-карту. Камеры SNP-6200 и SNP-6200H поддерживают также бесплатное приложение Samsung NET-i — программу, которая обеспечивает удаленный просмотр, контроль и управление одной или несколькими системами безопасности при помощи персонального компьютера, из любой точки мира.

Пыле- и влагозащищённая модель SNP-6200H по функционалу сходна с камерой SNP-6200, но имеет также всё необходимое для эффективной работы в суровых климатических условиях, когда температура может быть ниже — 0°C или выше +50°C. Эта камера заключена в алюминиевый корпус с солнцезащитным козырьком, вентилятором и нагревателем.

Обе модели SNP-6200 и SNP-6200H снабжены большим набором дополнительных аксессуаров и кронштейнов, делающих удобной их инсталляцию.

Количество показов: 1662
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46829597
22141
Hosts 4346310
855
Visitors 7974867
1946

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582