Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила новые сетевые купольные камеры формата Full HD от Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

Компания Samsung выпустила две 2-мегапиксельных сетевых купольных камеры с 20-кратным оптическим зумом. Это модель SNP-6200 для работы в мягких условиях и SNP-6200H для экстремальных.

Новые камеры получают изображение высокого разрешения, стандарта 1080p, с соотношением сторон кадра 16:9. В них используется прогрессивная развертка, которая обеспечивает высокую чёткость изображения движущихся в кадре объектов и транспорта. Это делает данные модели хорошим решением для контроля безопасности в воздушных и морских портах, гаражах, школах, магазинах и стадионах.

«В камере SNP-6200 мы собрали практически все возможности, дающие преимущества персоналу служб безопасности, который должен быть на шаг впереди воров и вандалов, — говорит Тим Биддалф, IP-менеджер по продукции европейского отделения Samsung Techwin. — SNP-6200, например, поддерживает мультипотоковую трансляцию видеоизображения с использованием кодеков H.264 или MJPEG и благодаря этому может одновременно использоваться для дистанционного мониторинга и для отслеживания в реальном времени».

Уникальность новых устройств ещё больше подчеркивается функциями на основе сканирования. Смарт-технология Codec Samsung позволяет обеспечить последующее распознавание лиц и конкретных областей изображения, которые могут быть сняты с более высоким разрешением. Например, дверные проемы, лица людей или окна могут быть зафиксированы в полном качестве, в то время как в других областях происходящее фиксируется согласно заданным пользователем настройкам.

Немалый интерес вызывает и наличие в камерах видеоаналитики, доступной благодаря совместимости камеры со стандартом ONVIF. В числе реализованных в камере алгоритмов — обнаружение пересечения периметра в определённом направлении (вход/выход), а также появления и исчезновения объектов.

В новинках поддерживается широкий динамический диапазон, питание через Ethernet по технологии PoE, использование нескольких языков на экране дисплея, локальное хранение и резервное копирование изображения на SD-карту. Камеры SNP-6200 и SNP-6200H поддерживают также бесплатное приложение Samsung NET-i — программу, которая обеспечивает удаленный просмотр, контроль и управление одной или несколькими системами безопасности при помощи персонального компьютера, из любой точки мира.

Пыле- и влагозащищённая модель SNP-6200H по функционалу сходна с камерой SNP-6200, но имеет также всё необходимое для эффективной работы в суровых климатических условиях, когда температура может быть ниже — 0°C или выше +50°C. Эта камера заключена в алюминиевый корпус с солнцезащитным козырьком, вентилятором и нагревателем.

Обе модели SNP-6200 и SNP-6200H снабжены большим набором дополнительных аксессуаров и кронштейнов, делающих удобной их инсталляцию.

Количество показов: 1690
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47690170
7862
Hosts 4393632
389
Visitors 8090787
963

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582