Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый продукт в ТД «Видеоглаз» — уличная IP-камера RVi-IPC42DN формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой цилиндрической сетевой камеры RVi-IPC42DN. Это изделие обеспечивает изображение формата Full HD и предназначено для использования на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение стандарта 1080p (1920x1080) при скорости 25 к/с. Для получения этого изображения используется мегапиксельный варифокальный объектив, с фокусом от 3,3 до 12 мм и с АРД. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в двух потоках.

В камере RVi-IPC42DN имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Благодаря этому обеспечивается точная цветопередача при чувствительности 0,1 лк / F1.6 днём и высокая чувствительность ночью: 0,01 лк / F1.6. Камера оборудована ИК-подсветкой с дальностью действия 20 м.

Для локальной записи получаемого изображения в камере может использоваться карта microSD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Встроенный детектор движения с изменяемой чувствительностью позволяет оптимизировать использование камеры в качестве средства охраны. Кроме того, у камеры имеются два тревожных входа для подключения датчиков различного типа и один тревожный выход, через который можно подключить исполнительное устройство, помогающее организовать правильную реакцию на сигнал тревоги. Камера оснащена также аудиовходом и аудиовыходом.

Встроенный веб-интерфейс, имеющийся у новой IP-камеры, поддерживается наиболее распространёнными веб-браузерами. Камера полностью интегрирована с другими изделиями бренда RVi, а также с ПО RVi-PSS, на основе которого из таких изделий может быть построена система видеонаблюдения. Интеграция камеры RVi-IPC42DN с наиболее популярными на российском рынке программными платформами для построения систем видеонаблюдения, а также поддержка в ней спецификаций ONVIF создаёт предпосылки для широкого использования нового устройства.

Камера может питаться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Встроенный обогреватель позволяет использовать камеру в холодном воздухе — её рабочий диапазон температур простирается от -40 до +60°С. Защита IP-камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1928
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59768857
7175
Hosts 5297605
1537
Visitors 10017747
2383

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582