Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый продукт в ТД «Видеоглаз» — уличная IP-камера RVi-IPC42DN формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой цилиндрической сетевой камеры RVi-IPC42DN. Это изделие обеспечивает изображение формата Full HD и предназначено для использования на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение стандарта 1080p (1920x1080) при скорости 25 к/с. Для получения этого изображения используется мегапиксельный варифокальный объектив, с фокусом от 3,3 до 12 мм и с АРД. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в двух потоках.

В камере RVi-IPC42DN имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Благодаря этому обеспечивается точная цветопередача при чувствительности 0,1 лк / F1.6 днём и высокая чувствительность ночью: 0,01 лк / F1.6. Камера оборудована ИК-подсветкой с дальностью действия 20 м.

Для локальной записи получаемого изображения в камере может использоваться карта microSD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Встроенный детектор движения с изменяемой чувствительностью позволяет оптимизировать использование камеры в качестве средства охраны. Кроме того, у камеры имеются два тревожных входа для подключения датчиков различного типа и один тревожный выход, через который можно подключить исполнительное устройство, помогающее организовать правильную реакцию на сигнал тревоги. Камера оснащена также аудиовходом и аудиовыходом.

Встроенный веб-интерфейс, имеющийся у новой IP-камеры, поддерживается наиболее распространёнными веб-браузерами. Камера полностью интегрирована с другими изделиями бренда RVi, а также с ПО RVi-PSS, на основе которого из таких изделий может быть построена система видеонаблюдения. Интеграция камеры RVi-IPC42DN с наиболее популярными на российском рынке программными платформами для построения систем видеонаблюдения, а также поддержка в ней спецификаций ONVIF создаёт предпосылки для широкого использования нового устройства.

Камера может питаться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Встроенный обогреватель позволяет использовать камеру в холодном воздухе — её рабочий диапазон температур простирается от -40 до +60°С. Защита IP-камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1508
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 46180223
9417
Hosts 4306247
541
Visitors 7885665
1188

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582