Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый продукт в ТД «Видеоглаз» — уличная IP-камера RVi-IPC42DN формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой цилиндрической сетевой камеры RVi-IPC42DN. Это изделие обеспечивает изображение формата Full HD и предназначено для использования на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение стандарта 1080p (1920x1080) при скорости 25 к/с. Для получения этого изображения используется мегапиксельный варифокальный объектив, с фокусом от 3,3 до 12 мм и с АРД. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в двух потоках.

В камере RVi-IPC42DN имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Благодаря этому обеспечивается точная цветопередача при чувствительности 0,1 лк / F1.6 днём и высокая чувствительность ночью: 0,01 лк / F1.6. Камера оборудована ИК-подсветкой с дальностью действия 20 м.

Для локальной записи получаемого изображения в камере может использоваться карта microSD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Встроенный детектор движения с изменяемой чувствительностью позволяет оптимизировать использование камеры в качестве средства охраны. Кроме того, у камеры имеются два тревожных входа для подключения датчиков различного типа и один тревожный выход, через который можно подключить исполнительное устройство, помогающее организовать правильную реакцию на сигнал тревоги. Камера оснащена также аудиовходом и аудиовыходом.

Встроенный веб-интерфейс, имеющийся у новой IP-камеры, поддерживается наиболее распространёнными веб-браузерами. Камера полностью интегрирована с другими изделиями бренда RVi, а также с ПО RVi-PSS, на основе которого из таких изделий может быть построена система видеонаблюдения. Интеграция камеры RVi-IPC42DN с наиболее популярными на российском рынке программными платформами для построения систем видеонаблюдения, а также поддержка в ней спецификаций ONVIF создаёт предпосылки для широкого использования нового устройства.

Камера может питаться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Встроенный обогреватель позволяет использовать камеру в холодном воздухе — её рабочий диапазон температур простирается от -40 до +60°С. Защита IP-камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1918
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 58979565
9876
Hosts 5204996
924
Visitors 9835426
1589

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582