Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый продукт в ТД «Видеоглаз» — уличная IP-камера RVi-IPC42DN формата Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.10.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой цилиндрической сетевой камеры RVi-IPC42DN. Это изделие обеспечивает изображение формата Full HD и предназначено для использования на улице.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение стандарта 1080p (1920x1080) при скорости 25 к/с. Для получения этого изображения используется мегапиксельный варифокальный объектив, с фокусом от 3,3 до 12 мм и с АРД. Изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG и передаётся в двух потоках.

В камере RVi-IPC42DN имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. Благодаря этому обеспечивается точная цветопередача при чувствительности 0,1 лк / F1.6 днём и высокая чувствительность ночью: 0,01 лк / F1.6. Камера оборудована ИК-подсветкой с дальностью действия 20 м.

Для локальной записи получаемого изображения в камере может использоваться карта microSD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Встроенный детектор движения с изменяемой чувствительностью позволяет оптимизировать использование камеры в качестве средства охраны. Кроме того, у камеры имеются два тревожных входа для подключения датчиков различного типа и один тревожный выход, через который можно подключить исполнительное устройство, помогающее организовать правильную реакцию на сигнал тревоги. Камера оснащена также аудиовходом и аудиовыходом.

Встроенный веб-интерфейс, имеющийся у новой IP-камеры, поддерживается наиболее распространёнными веб-браузерами. Камера полностью интегрирована с другими изделиями бренда RVi, а также с ПО RVi-PSS, на основе которого из таких изделий может быть построена система видеонаблюдения. Интеграция камеры RVi-IPC42DN с наиболее популярными на российском рынке программными платформами для построения систем видеонаблюдения, а также поддержка в ней спецификаций ONVIF создаёт предпосылки для широкого использования нового устройства.

Камера может питаться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Встроенный обогреватель позволяет использовать камеру в холодном воздухе — её рабочий диапазон температур простирается от -40 до +60°С. Защита IP-камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1489
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45564144
10997
Hosts 4255781
1168
Visitors 7782054
2510

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582