Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сетевые камеры ACTi в Пекинском международном аэропорту


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

Второй терминал главных воздушных ворот Китая оборудован IP-камерами тайваньской компании ACTi. Инсталляция осуществлена компанией TDI — крупнейшим поставщиком решений охранно-пожарной сигнализации и управления сетевыми системами видеонаблюдения. Цель проекта — повысить до технически возможного максимума безопасность пассажиров, лётного состава и персонала аэропорта.

Сетевые камеры видеоанаблюдения ACTi в Пекинском международном аэропорту

Международный аэропорт китайской столицы является крупнейшим в стране. Второй терминал — один из наиболее нагруженных — обслуживает ежегодно 26,5 миллиона пассажиров. Согласно данным статистики, в часы максимальной нагрузки здесь одновременно находится свыше 9 тысяч человек. Аэропорт принимает рейсы 11-ти китайских и 55-ти иностранных компаний-авиаперевозчиков, работая в режиме хаба. Расписание насчитывает свыше пяти тысяч регулярных рейсов в 157 городов мира.

ACTi CAM-7200Проектировщик и системный интегратор предложил для второго терминала решение, существенно превосходящее по своим возможностям как старую систему на базе традиционных аналоговых камер видеонаблюдения, так и ряд современных решений на базе сетевых камер различных производителей. Проект, принятый к внедрению в пекинском аэропорту, основан на использовании IP-камер компании ACTi: они оказались единственными, способными уложиться в заданные ограничения битрейта при сохранении качества изображения. На сегодняшний день в помещениях терминала установлено 44 камеры ACTi CAM-7200. Используя ресурсы уже имеющейся в аэропорту сети передачи данных и объединив интерфейс пользователя с установленной тем же инсталлятором системой охранно-пожарной сигнализации, служба безопасности аэропорта получает возможность работать более эффективно. Мониторинг в реальном времени теперь доступен работникам охраны на любом удалённом рабочем месте, находящемся в сетевом окружении. По данным системного интегратора, установка IP-камер не вызвала ни малейших затруднений, а в период тестовой эксплуатации специалисты убедились в том, что система работает устойчиво и бесперебойно.

Международный аэропорт Пекина — второй крупное достижение компании ACTi в транспортном секторе после установки системы IP-видеонаблюдения в крупнейшем по территориальной протяжённости аэропорту Шотландии. Это свидетельство высокой оценки возможностей и потенциала сетевых видеокамер ACTi в одном из самых требовательных секторов рынка: в авиации безопасность была и остаётся на первом месте. Это означает, что функциональность и надёжность продукции ACTi вплотную приблизились к высоким стандартам воздушных перевозок.

Схема архитектурного решения системы в Пекинском международном аэропорту

Схема архитектурного решения системы в Пекинском международном аэропорту

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 2430
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62732678
8637
Hosts 5545296
617
Visitors 10455641
1242

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582