Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сетевые камеры ACTi в Пекинском международном аэропорту


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

Второй терминал главных воздушных ворот Китая оборудован IP-камерами тайваньской компании ACTi. Инсталляция осуществлена компанией TDI — крупнейшим поставщиком решений охранно-пожарной сигнализации и управления сетевыми системами видеонаблюдения. Цель проекта — повысить до технически возможного максимума безопасность пассажиров, лётного состава и персонала аэропорта.

Сетевые камеры видеоанаблюдения ACTi в Пекинском международном аэропорту

Международный аэропорт китайской столицы является крупнейшим в стране. Второй терминал — один из наиболее нагруженных — обслуживает ежегодно 26,5 миллиона пассажиров. Согласно данным статистики, в часы максимальной нагрузки здесь одновременно находится свыше 9 тысяч человек. Аэропорт принимает рейсы 11-ти китайских и 55-ти иностранных компаний-авиаперевозчиков, работая в режиме хаба. Расписание насчитывает свыше пяти тысяч регулярных рейсов в 157 городов мира.

ACTi CAM-7200Проектировщик и системный интегратор предложил для второго терминала решение, существенно превосходящее по своим возможностям как старую систему на базе традиционных аналоговых камер видеонаблюдения, так и ряд современных решений на базе сетевых камер различных производителей. Проект, принятый к внедрению в пекинском аэропорту, основан на использовании IP-камер компании ACTi: они оказались единственными, способными уложиться в заданные ограничения битрейта при сохранении качества изображения. На сегодняшний день в помещениях терминала установлено 44 камеры ACTi CAM-7200. Используя ресурсы уже имеющейся в аэропорту сети передачи данных и объединив интерфейс пользователя с установленной тем же инсталлятором системой охранно-пожарной сигнализации, служба безопасности аэропорта получает возможность работать более эффективно. Мониторинг в реальном времени теперь доступен работникам охраны на любом удалённом рабочем месте, находящемся в сетевом окружении. По данным системного интегратора, установка IP-камер не вызвала ни малейших затруднений, а в период тестовой эксплуатации специалисты убедились в том, что система работает устойчиво и бесперебойно.

Международный аэропорт Пекина — второй крупное достижение компании ACTi в транспортном секторе после установки системы IP-видеонаблюдения в крупнейшем по территориальной протяжённости аэропорту Шотландии. Это свидетельство высокой оценки возможностей и потенциала сетевых видеокамер ACTi в одном из самых требовательных секторов рынка: в авиации безопасность была и остаётся на первом месте. Это означает, что функциональность и надёжность продукции ACTi вплотную приблизились к высоким стандартам воздушных перевозок.

Схема архитектурного решения системы в Пекинском международном аэропорту

Схема архитектурного решения системы в Пекинском международном аэропорту

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1942
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 48449676
21162
Hosts 4436283
1394
Visitors 8193862
3071

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582