Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Сетевые камеры ACTi в Пекинском международном аэропорту


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

Второй терминал главных воздушных ворот Китая оборудован IP-камерами тайваньской компании ACTi. Инсталляция осуществлена компанией TDI — крупнейшим поставщиком решений охранно-пожарной сигнализации и управления сетевыми системами видеонаблюдения. Цель проекта — повысить до технически возможного максимума безопасность пассажиров, лётного состава и персонала аэропорта.

Сетевые камеры видеоанаблюдения ACTi в Пекинском международном аэропорту

Международный аэропорт китайской столицы является крупнейшим в стране. Второй терминал — один из наиболее нагруженных — обслуживает ежегодно 26,5 миллиона пассажиров. Согласно данным статистики, в часы максимальной нагрузки здесь одновременно находится свыше 9 тысяч человек. Аэропорт принимает рейсы 11-ти китайских и 55-ти иностранных компаний-авиаперевозчиков, работая в режиме хаба. Расписание насчитывает свыше пяти тысяч регулярных рейсов в 157 городов мира.

ACTi CAM-7200Проектировщик и системный интегратор предложил для второго терминала решение, существенно превосходящее по своим возможностям как старую систему на базе традиционных аналоговых камер видеонаблюдения, так и ряд современных решений на базе сетевых камер различных производителей. Проект, принятый к внедрению в пекинском аэропорту, основан на использовании IP-камер компании ACTi: они оказались единственными, способными уложиться в заданные ограничения битрейта при сохранении качества изображения. На сегодняшний день в помещениях терминала установлено 44 камеры ACTi CAM-7200. Используя ресурсы уже имеющейся в аэропорту сети передачи данных и объединив интерфейс пользователя с установленной тем же инсталлятором системой охранно-пожарной сигнализации, служба безопасности аэропорта получает возможность работать более эффективно. Мониторинг в реальном времени теперь доступен работникам охраны на любом удалённом рабочем месте, находящемся в сетевом окружении. По данным системного интегратора, установка IP-камер не вызвала ни малейших затруднений, а в период тестовой эксплуатации специалисты убедились в том, что система работает устойчиво и бесперебойно.

Международный аэропорт Пекина — второй крупное достижение компании ACTi в транспортном секторе после установки системы IP-видеонаблюдения в крупнейшем по территориальной протяжённости аэропорту Шотландии. Это свидетельство высокой оценки возможностей и потенциала сетевых видеокамер ACTi в одном из самых требовательных секторов рынка: в авиации безопасность была и остаётся на первом месте. Это означает, что функциональность и надёжность продукции ACTi вплотную приблизились к высоким стандартам воздушных перевозок.

Схема архитектурного решения системы в Пекинском международном аэропорту

Схема архитектурного решения системы в Пекинском международном аэропорту

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1808
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45558224
5077
Hosts 4255115
502
Visitors 7780738
1107

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582