Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет компактную сетевую купольную 1,3-мегапиксельную камеру серии LiteNet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания Samsung дополнила линейку «доступных» сетевых HD-камер LiteNet компактной плоской купольной камерой с разрешением 1,3 мегапикселя.

Габариты камеры SND-5010 – всего лишь 100 x 115 x 42 мм. Она создавалась как доступное решение для видеонаблюдения в формате HD для небольших пространств, таких как лифты, холлы, лестничные клетки, небольшие магазины и транспорт.

«Как и остальные шесть камер серии LiteNet, камера SND-5010 идеально подходит для систем, в которых может понадобиться большое количество HD-камер», - пояснил Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Вне зависимости от количества устройств SND-5010 благодаря низкой цене может рассматриваться как альтернатива аналоговым камерам в таких местах, где может понадобиться изображение с качеством, достаточным для использования в юридических целях».

Эта ONVIF-совместимая IP-камера поддерживает форматы сжатия H.264 и MJPEG, дает возможность одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом, включая 1,3 мегапикселя (1280 x 1024), а также поддерживает формат монитора 16:9 HD (1280 x 720). Благодаря этому несколько пользователей могут одновременно следить в реальном времени за изображением в одной точке и записывать видеоданные в другой точке, либо просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung.

IP-камера SND-5010 оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм и имеет функцию регистрации искажения поля обзора, которая генерирует тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если камера несанкционированно переносится с ее обычного места установки.

Несмотря на компактность, SND-5010 отличается большим количеством удобных для пользователей и инсталляторов функций, включая четыре программируемые зоны обнаружения движения, 12 зон конфиденциальности и PoE (питание по Ethernet). Благодаря режиму день/ночь и функции шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения, данная IP-камера способна формировать цветное или черно-белое изображение в зависимости от освещения на объекте, а функция шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения позволяет существенно снизить объем передаваемых данных для экономии дискового пространства.

SNB-5010 полностью совместима с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung, имеет меню на нескольких языках для удобства настройки.

Количество показов: 1254
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46273654
11085
Hosts 4312126
857
Visitors 7898891
1931

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582