Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет компактную сетевую купольную 1,3-мегапиксельную камеру серии LiteNet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания Samsung дополнила линейку «доступных» сетевых HD-камер LiteNet компактной плоской купольной камерой с разрешением 1,3 мегапикселя.

Габариты камеры SND-5010 – всего лишь 100 x 115 x 42 мм. Она создавалась как доступное решение для видеонаблюдения в формате HD для небольших пространств, таких как лифты, холлы, лестничные клетки, небольшие магазины и транспорт.

«Как и остальные шесть камер серии LiteNet, камера SND-5010 идеально подходит для систем, в которых может понадобиться большое количество HD-камер», - пояснил Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Вне зависимости от количества устройств SND-5010 благодаря низкой цене может рассматриваться как альтернатива аналоговым камерам в таких местах, где может понадобиться изображение с качеством, достаточным для использования в юридических целях».

Эта ONVIF-совместимая IP-камера поддерживает форматы сжатия H.264 и MJPEG, дает возможность одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом, включая 1,3 мегапикселя (1280 x 1024), а также поддерживает формат монитора 16:9 HD (1280 x 720). Благодаря этому несколько пользователей могут одновременно следить в реальном времени за изображением в одной точке и записывать видеоданные в другой точке, либо просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung.

IP-камера SND-5010 оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм и имеет функцию регистрации искажения поля обзора, которая генерирует тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если камера несанкционированно переносится с ее обычного места установки.

Несмотря на компактность, SND-5010 отличается большим количеством удобных для пользователей и инсталляторов функций, включая четыре программируемые зоны обнаружения движения, 12 зон конфиденциальности и PoE (питание по Ethernet). Благодаря режиму день/ночь и функции шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения, данная IP-камера способна формировать цветное или черно-белое изображение в зависимости от освещения на объекте, а функция шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения позволяет существенно снизить объем передаваемых данных для экономии дискового пространства.

SNB-5010 полностью совместима с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung, имеет меню на нескольких языках для удобства настройки.

Количество показов: 1504
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 55969514
1910
Hosts 4944255
354
Visitors 9250034
418

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582