Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет компактную сетевую купольную 1,3-мегапиксельную камеру серии LiteNet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания Samsung дополнила линейку «доступных» сетевых HD-камер LiteNet компактной плоской купольной камерой с разрешением 1,3 мегапикселя.

Габариты камеры SND-5010 – всего лишь 100 x 115 x 42 мм. Она создавалась как доступное решение для видеонаблюдения в формате HD для небольших пространств, таких как лифты, холлы, лестничные клетки, небольшие магазины и транспорт.

«Как и остальные шесть камер серии LiteNet, камера SND-5010 идеально подходит для систем, в которых может понадобиться большое количество HD-камер», - пояснил Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Вне зависимости от количества устройств SND-5010 благодаря низкой цене может рассматриваться как альтернатива аналоговым камерам в таких местах, где может понадобиться изображение с качеством, достаточным для использования в юридических целях».

Эта ONVIF-совместимая IP-камера поддерживает форматы сжатия H.264 и MJPEG, дает возможность одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом, включая 1,3 мегапикселя (1280 x 1024), а также поддерживает формат монитора 16:9 HD (1280 x 720). Благодаря этому несколько пользователей могут одновременно следить в реальном времени за изображением в одной точке и записывать видеоданные в другой точке, либо просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung.

IP-камера SND-5010 оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм и имеет функцию регистрации искажения поля обзора, которая генерирует тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если камера несанкционированно переносится с ее обычного места установки.

Несмотря на компактность, SND-5010 отличается большим количеством удобных для пользователей и инсталляторов функций, включая четыре программируемые зоны обнаружения движения, 12 зон конфиденциальности и PoE (питание по Ethernet). Благодаря режиму день/ночь и функции шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения, данная IP-камера способна формировать цветное или черно-белое изображение в зависимости от освещения на объекте, а функция шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения позволяет существенно снизить объем передаваемых данных для экономии дискового пространства.

SNB-5010 полностью совместима с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung, имеет меню на нескольких языках для удобства настройки.

Количество показов: 1397
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 51541897
4999
Hosts 4613124
282
Visitors 8632708
687

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582