Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung представляет компактную сетевую купольную 1,3-мегапиксельную камеру серии LiteNet


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания Samsung дополнила линейку «доступных» сетевых HD-камер LiteNet компактной плоской купольной камерой с разрешением 1,3 мегапикселя.

Габариты камеры SND-5010 – всего лишь 100 x 115 x 42 мм. Она создавалась как доступное решение для видеонаблюдения в формате HD для небольших пространств, таких как лифты, холлы, лестничные клетки, небольшие магазины и транспорт.

«Как и остальные шесть камер серии LiteNet, камера SND-5010 идеально подходит для систем, в которых может понадобиться большое количество HD-камер», - пояснил Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Вне зависимости от количества устройств SND-5010 благодаря низкой цене может рассматриваться как альтернатива аналоговым камерам в таких местах, где может понадобиться изображение с качеством, достаточным для использования в юридических целях».

Эта ONVIF-совместимая IP-камера поддерживает форматы сжатия H.264 и MJPEG, дает возможность одновременной передачи изображения нескольким получателям с заданным разрешением и фреймрейтом, включая 1,3 мегапикселя (1280 x 1024), а также поддерживает формат монитора 16:9 HD (1280 x 720). Благодаря этому несколько пользователей могут одновременно следить в реальном времени за изображением в одной точке и записывать видеоданные в другой точке, либо просматривать изображение в реальном времени и в записи на смартфоне или iPhone через приложение iPOLiS от компании Samsung.

IP-камера SND-5010 оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3 мм и имеет функцию регистрации искажения поля обзора, которая генерирует тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если камера несанкционированно переносится с ее обычного места установки.

Несмотря на компактность, SND-5010 отличается большим количеством удобных для пользователей и инсталляторов функций, включая четыре программируемые зоны обнаружения движения, 12 зон конфиденциальности и PoE (питание по Ethernet). Благодаря режиму день/ночь и функции шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения, данная IP-камера способна формировать цветное или черно-белое изображение в зависимости от освещения на объекте, а функция шумоподавления Samsung Super Noise Reduction (SSNR) третьего поколения позволяет существенно снизить объем передаваемых данных для экономии дискового пространства.

SNB-5010 полностью совместима с бесплатной программой NET-i-Viewer от Samsung, имеет меню на нескольких языках для удобства настройки.

Количество показов: 1685
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 63929597
18711
Hosts 5620816
1183
Visitors 10628078
3145

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582