Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продажи видеорегистраторов EverFocus Tutis4F3 и Tutis16F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания EverFocus пополнила ассортимент выпускаемых ею цифровых видеорегистраторов двумя новинками — 4-канальной Tutis4F3 и 16-канальной Tutis16F3. Оба устройства являются бюджетными. Уже в этом месяце их можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Новые видеорегистраторы являются пентаплексными — они могут одновременно обеспечивать просмотр живого видеоизображения, запись, просмотр архива, резервное копирование и удалённую работу по сети. Суммарная скорость записи по всем каналам для обоих устройств составляет 100 к/с. Максимальное разрешение — D1 (704х576). Запись изображения ведётся в формате H.264, что позволяет эффективно использовать ёмкость накопителей.

В модели Tutis4F3 имеется 4 аудиовхода, в Tutis16F3 — 16. Таким образом, записываемое в каждом канале видеоизображение может сопровождаться звуком. У обоих устройств — по одному аудиовыходу. Аналогичным образом, число тревожных входов у обоих видеорегистраторов также равно числу каналов. У каждого из них — по одному нормально замкнутому и по одному нормально разомкнутому тревожному выходу.

Детектор движения с зонами, задаваемыми с помощью сетки 22х15, можно задействовать в новых видеорегистраторах для каждой камеры. Управление видеорегистратором производится с помощью кнопок на передней панели, мыши либо ИК-пульта, а также по сети. Предусмотрено автоматическое восстановление режима работы видеорегистратора после пропадания питания. Для ведения архива на устройство можно установить жёсткий диск SATA ёмкостью до 2 Тбайт. Возможен просмотр записи со смартфона.

Устройство Tutis4F3 имеет размеры 240х214х45 мм и вес 3 кг. Размеры изделия Tutis16F3 — 430х345х66 мм, вес — 4 кг. Питание видеорегистраторов производится от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 36 и 60 Вт соответственно.

Количество показов: 1891
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53809264
17806
Hosts 4795921
1067
Visitors 8954279
2116

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582