Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает продажи видеорегистраторов EverFocus Tutis4F3 и Tutis16F3


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания EverFocus пополнила ассортимент выпускаемых ею цифровых видеорегистраторов двумя новинками — 4-канальной Tutis4F3 и 16-канальной Tutis16F3. Оба устройства являются бюджетными. Уже в этом месяце их можно будет приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

Новые видеорегистраторы являются пентаплексными — они могут одновременно обеспечивать просмотр живого видеоизображения, запись, просмотр архива, резервное копирование и удалённую работу по сети. Суммарная скорость записи по всем каналам для обоих устройств составляет 100 к/с. Максимальное разрешение — D1 (704х576). Запись изображения ведётся в формате H.264, что позволяет эффективно использовать ёмкость накопителей.

В модели Tutis4F3 имеется 4 аудиовхода, в Tutis16F3 — 16. Таким образом, записываемое в каждом канале видеоизображение может сопровождаться звуком. У обоих устройств — по одному аудиовыходу. Аналогичным образом, число тревожных входов у обоих видеорегистраторов также равно числу каналов. У каждого из них — по одному нормально замкнутому и по одному нормально разомкнутому тревожному выходу.

Детектор движения с зонами, задаваемыми с помощью сетки 22х15, можно задействовать в новых видеорегистраторах для каждой камеры. Управление видеорегистратором производится с помощью кнопок на передней панели, мыши либо ИК-пульта, а также по сети. Предусмотрено автоматическое восстановление режима работы видеорегистратора после пропадания питания. Для ведения архива на устройство можно установить жёсткий диск SATA ёмкостью до 2 Тбайт. Возможен просмотр записи со смартфона.

Устройство Tutis4F3 имеет размеры 240х214х45 мм и вес 3 кг. Размеры изделия Tutis16F3 — 430х345х66 мм, вес — 4 кг. Питание видеорегистраторов производится от источника постоянного тока 12 В. Потребляемая мощность — 36 и 60 Вт соответственно.

Количество показов: 1979
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 57556364
2509
Hosts 5087496
323
Visitors 9561495
450

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582