Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Завершаются последние приготовления к форуму SFITEX-2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2012

SFITEX-2012Менее трёх недель остаётся до открытия Международного форума «Охрана и безопасность — SFITEX». В очередной раз это авторитетное мероприятие представит специалистам отрасли новейшие технические решения и инновационные разработки ведущих российских и зарубежных производителей и поставщиков технических средств безопасности.

Среди постоянных участников форума SFITEX — компании «АРМО-Cистемы», ТД «Гарант», Корпорация «СКАЙРОС», ITV/AxxonSoft, «Болид», «АЛПРО», Geutebruck, ЭВС, «Луис+», «Аргус-Спектр», СТА+, «Ритм», «Риэлта», «Тахион», «Арстел», All Systems, «Систем Сенсор Фаир Детекторс», «Эрвист», Schrak Seconet, ГК «Гефест», ГК ИСТА, «Альтоника», Mavili Elektronics, MINIMAX, «Равелин», ДССЛ, «Децима», МЕТА НПП, ТД «Теко», MACROSCOP, ТД «Паритет», «Модус-Н», «Полисервис», «БИК-Видео», «Системсервис», «Пауэрконцепт», «Пожтехника», «Сибирский Арсенал», «Эпотос», «Лаборатория ППШ», STT Group, Verint, «Анна» и многие другие.

Впервые либо после долгого перерыва участие в форуме примут компания «Контроль» — представитель бренда MicroDigital в России, департамент автоматизации и безопасности зданий компании «Сименс», 2N Telekomunikace — производитель телекоммуникационного оборудования, Effeff IKON Assa Abloy (электромеханические системы безопасности), «Аблой» (замки и системы запирания), JSB Systems — поставщик комплексных систем безопасности, «Амиком» — представитель брендов Hikvision, Jetek Pro, CNB, AVTech и других, «Байтэрг» — производитель систем видеонаблюдения, Falcongaze — разработчик и поставщик решений в области информационной безопасности, НПП «Версет» — производитель охранно-пожарных приборов, «Вивотел», разработчик решений в области связи и видеонаблюдения, завод «Возрождение», одним из направлений работы которого является производство турникетов и ограждений, НПО «Гласспром» — производитель противопожарных конструкций, «Конфидент» — разработчик полного спектра средств защиты информации, «Проксима» — производитель телекоммуникационного оборудования и систем пожарной безопасности, ГК «Барит», работающая на рынке охранных услуг, и многие другие.

Посетители форума SFITEX смогут не только увидеть интересную экспозицию, но и принять активное участие в работе масштабной деловой программы, включающей в себя семинары, конкурсы и конференции на самые острые и актуальные темы отрасли.

Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX» — старейшее мероприятие в сфере безопасности, хорошо известное всем специалистам отрасли. Первая выставка «Охрана и безопасность» состоялась в Санкт-Петербурге ровно 20 лет назад, в октябре 1992 года.

Нынешний, 21-й форум «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдет в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо», с 22 по 25 октября.

Количество показов: 1254
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48401601
3443
Hosts 4433420
184
Visitors 8187721
363

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582