Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Купольные IP-камеры ACTi охраняют лифты в жилых домах Франкфурта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2012

По заказу концерна, лидирующего на мировом рынке производства и обслуживания лифтов, компания ACTi обеспечила решение безопасности в трёх крупных жилых зданиях, насчитывающих до 17-ти этажей и расположенных в северной части Франкфурта-на-Майне. Помимо обеспечения безопасности жильцов, гостей и обслуживающего персонала, камеры играют важную роль и в отработке планов эвакуации пассажиров при возникновении технических неполадок в лифтовом хозяйстве.

Купольные IP-камеры ACTi охраняют лифты в жилых домах Франкфурта

Решение

Идеальным решением для размещения в лифтах стали сетевые камеры ACTi ACM-3411 (Данная модель снята с производства. Рекомендуемая замена: ACTi ACM-3401). Эта модель обеспечивает 1,3-мегапиксельное изображение, не выделяясь при этом из интерьера лифтовой кабины и обладая устойчивостью к возможным вмешательствам в её работу. В качестве устройств записи в инсталляциях использовались сетевые видеорегистраторы KOUKAAM IPCorder KNR-090 — выбор обоснован малыми размерами устройств и их идеальной работой со всей линейкой IP-камер ACTi. Записывающее оборудование размещено в машинных помещениях лифтов, где каждый видеорегистратор обслуживает две подключенные к нему видеокамеры — по одной на каждый из лифтов, работающих в здании. Передача видеосигнала осуществляется по Ethernet-соединению, реализованному в промышленной сети электропитания лифта: это исключает необходимость прокладки дополнительных сетевых кабелей.

Сдача проекта в эксплуатацию существенно повысила уровень безопасности пассажиров при пользовании лифтами. Технические параметры камер позволяют использовать изображения в качестве свидетельских показаний для следственных и судебных органов — это означает, что любой инцидент, произошедший в лифтах, не ускользнёт от внимания правоохранительных органов.

Выгоды заказчика

Инсталляцию осуществила франкфуртская компания Xortec — партнёр ACTi, обладающий экспертными знаниями в области IP-видеонаблюдения и безупречной репутацией в области построения сетей промышленного класса. Инсталлятор осуществил весь цикл работ — от поставки компонентов системы до инсталляции и настройки камер, системы записи и сетевой инфраструктуры. Основными преимуществами системы на базе камер ACTi стали следующие:

  • высокая стабильность и надёжность системы и её компонентов;
  • лёгкость доступа к системе в удалённом режиме;
  • высокое разрешение и превосходное качество изображения;
  • чёткое отображение деталей в условиях относительно невысокой освещённости лифтовой кабины.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 3165
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49071161
1984
Hosts 4470541
132
Visitors 8281253
170

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582