Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» предлагает новую всепогодную IP-камеру CNB-IXP3035VR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2012

Торговый дом «Амиком» начинает продажи новой мегапиксельной сетевой камеры производства компании CNB Technology.

Всепогодная 1.3-мегапиксельная IP-камера CNB-IXP3035VR сочетает в себе производительную аппаратную часть и усовершенствованный программный комплекс. Модель оснащена 1/3" КМОП-матрицей с прогрессивной разверткой и поддерживает передачу видео как в ресурсоемком формате M-JPEG, так и в экономичном H.264 с частотой 30 к/с с максимальным разрешением SХVGA. Встроенный нагревательный элемент и вентилятор, служащие для равномерного подогрева, обеспечат стабильную оборудования в широком диапазоне температур: от -30°С до +50 °С, что актуально в сложных климатических условиях России. Механический ИК-фильтр дает возможность качественной видеосъемки без искажений цветопередачи в дневное время и без потери чувствительности в ночное. Встроенная система ИК подсветки на базе датчика освещенности и 36 светодиодов обеспечивает видеонаблюдение в темноте на расстоянии до 35 метров. Эффективная технология трехмерной фильтрации шума 3D-DNR сохранит только полезную часть сигнала. Полнодуплексный аудиоканал дает возможность двунаправленного звукового сопровождения. Видеокамеру CNB-IXP3035VR можно легко интегрировать в уже существующие системы благодаря поддержке сетевого стандарта ONVIF. Фильтрация IP адресов и протокол HTTPs защитят трафик от несанкционированного просмотра. Графический детектор реагирует на обнаружение движения в трех независимых областях, и при наступлении тревожного события отправит JPEG изображение либо на e-mail, либо на FTP-сервер. Запись архива ведется на MicroSD/SDHC карты памяти.

Более подробно узнать об отличиях и преимуществах нового оборудования можно у менеджеров Торгового дома «Амиком», который является авторизованным дилером продукции CNB. Широкий выбор разнообразной продукции для систем видео-мониторинга и наблюдения, который предлагает компания «Амиком», позволит монтажникам и и интеграторам организовать системы безопасности любой конфигурации и степени сложности.

Количество показов: 1326
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51023614
12510
Hosts 4578200
943
Visitors 8545394
2190

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582