Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» предлагает новую всепогодную IP-камеру CNB-IXP3035VR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2012

Торговый дом «Амиком» начинает продажи новой мегапиксельной сетевой камеры производства компании CNB Technology.

Всепогодная 1.3-мегапиксельная IP-камера CNB-IXP3035VR сочетает в себе производительную аппаратную часть и усовершенствованный программный комплекс. Модель оснащена 1/3" КМОП-матрицей с прогрессивной разверткой и поддерживает передачу видео как в ресурсоемком формате M-JPEG, так и в экономичном H.264 с частотой 30 к/с с максимальным разрешением SХVGA. Встроенный нагревательный элемент и вентилятор, служащие для равномерного подогрева, обеспечат стабильную оборудования в широком диапазоне температур: от -30°С до +50 °С, что актуально в сложных климатических условиях России. Механический ИК-фильтр дает возможность качественной видеосъемки без искажений цветопередачи в дневное время и без потери чувствительности в ночное. Встроенная система ИК подсветки на базе датчика освещенности и 36 светодиодов обеспечивает видеонаблюдение в темноте на расстоянии до 35 метров. Эффективная технология трехмерной фильтрации шума 3D-DNR сохранит только полезную часть сигнала. Полнодуплексный аудиоканал дает возможность двунаправленного звукового сопровождения. Видеокамеру CNB-IXP3035VR можно легко интегрировать в уже существующие системы благодаря поддержке сетевого стандарта ONVIF. Фильтрация IP адресов и протокол HTTPs защитят трафик от несанкционированного просмотра. Графический детектор реагирует на обнаружение движения в трех независимых областях, и при наступлении тревожного события отправит JPEG изображение либо на e-mail, либо на FTP-сервер. Запись архива ведется на MicroSD/SDHC карты памяти.

Более подробно узнать об отличиях и преимуществах нового оборудования можно у менеджеров Торгового дома «Амиком», который является авторизованным дилером продукции CNB. Широкий выбор разнообразной продукции для систем видео-мониторинга и наблюдения, который предлагает компания «Амиком», позволит монтажникам и и интеграторам организовать системы безопасности любой конфигурации и степени сложности.

Количество показов: 1143
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44996998
2803
Hosts 4215082
229
Visitors 7694444
519

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582