Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В Петербурге пройдёт конференция, посвящённая участию частных охранно-сыскных структур в обеспечении правопорядка в городе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2012

SFITEX-2012Роль охранных фирм и объединений в обеспечении правопорядка в городе обсудит конференция, которая пройдёт 19 октября в Санкт-Петербурге, во Дворце труда. Она входит в программу Международного форума «Охрана и безопасность — SFITEX», который состоится 22-25 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо». Полное название мероприятия: научно-практическая конференция «Участие частных охранно-сыскных структур в реализации программы «Безопасный город. Комплексные меры по профилактике правонарушений в Санкт-Петербурге» на 2013-2016 годы».

На конференцию вынесены наиболее актуальные вопросы, относящиеся к теме «Безопасный город»: характеристика текущего состояния безопасности в Санкт-Петербурге, приоритеты и цели городской политики по обеспечению безопасности, обеспечение правопорядка и профилактика правонарушений с участием частного охранного бизнеса.

Инициатива проведения конференции принадлежит Межрегиональному Северо-Западному профсоюзу работников негосударственных организаций безопасности «Законность и правопорядок». К участию в работе конференции приглашены:  представители прокуратуры, управлений МВД, ФСКН, ФСБ, ФМС и МЧС, представители законодательной и исполнительной власти различных уровней, администраций районов и муниципальных образований, Санкт-Петербургских университетов МВД и ГПС МЧС, руководители частных охранно-сыскных структур.

В состав оргкомитета конференции вошли представители:

  • Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Администрации Санкт-Петербурга;
  • Комиссии по вопросам правопорядка и законности Законодательного собрания Санкт-Петербурга;
  • ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
  • Управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
  • Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга;
  • Филиала ФГКУ «ВНИИ МВД России» по Северо-Западному федеральному округу;
  • Ассоциации «Безопасный город»;
  • Межрегионального Северо-Западного профсоюза работников негосударственных организаций безопасности «Законность и правопорядок».

После конференции её участники смогут ознакомиться с выставочной экспозицией форума SFITEX-2012, в которой будет представлена продукция ведущих российских производителей и поставщиков в сфере безопасности. Благодаря тому, что конференция пройдёт раньше самого форума, её участники имеют возможность поработать на остальных научно-практических конференциях, входящих в его программу, — «Безопасность Большого города», «Безопасность транспортной инфраструктуры», «Информационная безопасность: Невский диалог», "Технологии безопасности в розничной торговле" и других.

Количество показов: 1726
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64552069
17730
Hosts 5654383
1273
Visitors 10729171
3854

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582