Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В Петербурге пройдёт конференция, посвящённая участию частных охранно-сыскных структур в обеспечении правопорядка в городе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2012

SFITEX-2012Роль охранных фирм и объединений в обеспечении правопорядка в городе обсудит конференция, которая пройдёт 19 октября в Санкт-Петербурге, во Дворце труда. Она входит в программу Международного форума «Охрана и безопасность — SFITEX», который состоится 22-25 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо». Полное название мероприятия: научно-практическая конференция «Участие частных охранно-сыскных структур в реализации программы «Безопасный город. Комплексные меры по профилактике правонарушений в Санкт-Петербурге» на 2013-2016 годы».

На конференцию вынесены наиболее актуальные вопросы, относящиеся к теме «Безопасный город»: характеристика текущего состояния безопасности в Санкт-Петербурге, приоритеты и цели городской политики по обеспечению безопасности, обеспечение правопорядка и профилактика правонарушений с участием частного охранного бизнеса.

Инициатива проведения конференции принадлежит Межрегиональному Северо-Западному профсоюзу работников негосударственных организаций безопасности «Законность и правопорядок». К участию в работе конференции приглашены:  представители прокуратуры, управлений МВД, ФСКН, ФСБ, ФМС и МЧС, представители законодательной и исполнительной власти различных уровней, администраций районов и муниципальных образований, Санкт-Петербургских университетов МВД и ГПС МЧС, руководители частных охранно-сыскных структур.

В состав оргкомитета конференции вошли представители:

  • Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Администрации Санкт-Петербурга;
  • Комиссии по вопросам правопорядка и законности Законодательного собрания Санкт-Петербурга;
  • ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
  • Управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области;
  • Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга;
  • Филиала ФГКУ «ВНИИ МВД России» по Северо-Западному федеральному округу;
  • Ассоциации «Безопасный город»;
  • Межрегионального Северо-Западного профсоюза работников негосударственных организаций безопасности «Законность и правопорядок».

После конференции её участники смогут ознакомиться с выставочной экспозицией форума SFITEX-2012, в которой будет представлена продукция ведущих российских производителей и поставщиков в сфере безопасности. Благодаря тому, что конференция пройдёт раньше самого форума, её участники имеют возможность поработать на остальных научно-практических конференциях, входящих в его программу, — «Безопасность Большого города», «Безопасность транспортной инфраструктуры», «Информационная безопасность: Невский диалог», "Технологии безопасности в розничной торговле" и других.

Количество показов: 1229
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46286257
4579
Hosts 4313087
287
Visitors 7900974
603

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582