Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет мегапиксельные камеры Arecont Vision MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания iPera, сертифицированный партнёр отраслевого лидера в области сетевых мегапиксельных камер Arecont Vision, начала поставлять российским заказчикам новые камеры серий MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR. Полнофункциональные камеры «всё в одном» MegaDome 2 используют кодек H.264, снабжены дистанционной установкой фокуса и зума, возможностью передачи звука, светодиодной ИК-подсветкой, переключением «день-ночь», автоматической установкой диафрагмы и разрешением от 1,3 до 5 мегапикселов. Камеры с широким динамическим диапазоном MegaVideo Compact имеют разрешение HD 1080p и 3,1 мегапиксела, обеспечивая чёткие изображения в экстремальных условиях освещения, когда в сцене присутствуют как очень яркие, так и совершенно тёмные участки.

Новые камеры серии MegaDome 2 позволяют системным интеграторам устанавливать камеры без необходимости физической настройки угла поля зрения и фокуса. Все операции с установкой фокуса и зума производятся дистанционно с применением нового пользовательского интерфейса.

Новые камеры с широким динамическим диапазоном от Arecont Vision представляют собой экономичное решение для обычных приложений видеонаблюдения. Новай линейка камер имеет динамический диапазон в 100 дБ. По сравнению с традиционными камерами прирост динамики составляет 50 дБ — то есть, в триста раз. Комбинируя зоны с малой и большой выдержкой в одном и том же кадре, камеры Arecont Vision оптимизируют количество деталей, одновременно различимых на светлых и тёмных участках изображения.

Камеры серии MegaDome 2 обеспечивают самую высокую частоту кадров на рынке — 42 кадра в секунду для 1,3-мегапиксельных изображений, 32 кадра в секунду для камер высокой чёткости (1080p, Full HD), 19,5 кадров в секунду для 3-мегапиксельных камер и 13 кадров в секунду для 5-мегапиксельных. Стандартными возможностями в этой серии является переключение день-ночь, автоматическая установка диафрагмы и установка защищённых зон на уровне камеры. В камерах MegaDome 2 предусмотрен специальный режим «казино», гарантирующий непрерывную передачу изображений с частотой 30 кадров в секунду. Режим суммирования (binning) повышает качество изображения в условиях недостаточной освещённости. Дополнительными опциями являются наличие звука, кольцевая светодиодная ИК-подсветка и встроенный обогреватель с возможностью запитывания по кабелям Ethernet.

В число моделей с широким динамическим диапазоном входят AV2116DN (разрешение 1080p, «день-ночь») и AV3116DN (разрешение 3 Мпиксела, «день-ночь»). Здесь представлен весь набор привлекательных функций, которыми славятся камеры Arecont Vision: управляемый битрейт, передача нескольких видеопотоков одновременно, зумирование областей интереса, возможность подачи питания по кабелям Ethernet и режим суммирования, обеспечивающий различимость деталей в слабо освещённых сценах. Новые камеры соответствуют спецификациям ONVIF и PSIA.

Компания IPera предоставляет инсталляторам гибкие и выгодные цены на оборудование Arecont Vision. Специалисты IPera осуществляют установку камер ArecontVision, а также разрабатывают специализированное управляющее ПО под нужды конкретного заказчика.

Количество показов: 1730
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52141321
2940
Hosts 4659486
368
Visitors 8733223
546

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582