Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет мегапиксельные камеры Arecont Vision MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания iPera, сертифицированный партнёр отраслевого лидера в области сетевых мегапиксельных камер Arecont Vision, начала поставлять российским заказчикам новые камеры серий MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR. Полнофункциональные камеры «всё в одном» MegaDome 2 используют кодек H.264, снабжены дистанционной установкой фокуса и зума, возможностью передачи звука, светодиодной ИК-подсветкой, переключением «день-ночь», автоматической установкой диафрагмы и разрешением от 1,3 до 5 мегапикселов. Камеры с широким динамическим диапазоном MegaVideo Compact имеют разрешение HD 1080p и 3,1 мегапиксела, обеспечивая чёткие изображения в экстремальных условиях освещения, когда в сцене присутствуют как очень яркие, так и совершенно тёмные участки.

Новые камеры серии MegaDome 2 позволяют системным интеграторам устанавливать камеры без необходимости физической настройки угла поля зрения и фокуса. Все операции с установкой фокуса и зума производятся дистанционно с применением нового пользовательского интерфейса.

Новые камеры с широким динамическим диапазоном от Arecont Vision представляют собой экономичное решение для обычных приложений видеонаблюдения. Новай линейка камер имеет динамический диапазон в 100 дБ. По сравнению с традиционными камерами прирост динамики составляет 50 дБ — то есть, в триста раз. Комбинируя зоны с малой и большой выдержкой в одном и том же кадре, камеры Arecont Vision оптимизируют количество деталей, одновременно различимых на светлых и тёмных участках изображения.

Камеры серии MegaDome 2 обеспечивают самую высокую частоту кадров на рынке — 42 кадра в секунду для 1,3-мегапиксельных изображений, 32 кадра в секунду для камер высокой чёткости (1080p, Full HD), 19,5 кадров в секунду для 3-мегапиксельных камер и 13 кадров в секунду для 5-мегапиксельных. Стандартными возможностями в этой серии является переключение день-ночь, автоматическая установка диафрагмы и установка защищённых зон на уровне камеры. В камерах MegaDome 2 предусмотрен специальный режим «казино», гарантирующий непрерывную передачу изображений с частотой 30 кадров в секунду. Режим суммирования (binning) повышает качество изображения в условиях недостаточной освещённости. Дополнительными опциями являются наличие звука, кольцевая светодиодная ИК-подсветка и встроенный обогреватель с возможностью запитывания по кабелям Ethernet.

В число моделей с широким динамическим диапазоном входят AV2116DN (разрешение 1080p, «день-ночь») и AV3116DN (разрешение 3 Мпиксела, «день-ночь»). Здесь представлен весь набор привлекательных функций, которыми славятся камеры Arecont Vision: управляемый битрейт, передача нескольких видеопотоков одновременно, зумирование областей интереса, возможность подачи питания по кабелям Ethernet и режим суммирования, обеспечивающий различимость деталей в слабо освещённых сценах. Новые камеры соответствуют спецификациям ONVIF и PSIA.

Компания IPera предоставляет инсталляторам гибкие и выгодные цены на оборудование Arecont Vision. Специалисты IPera осуществляют установку камер ArecontVision, а также разрабатывают специализированное управляющее ПО под нужды конкретного заказчика.

Количество показов: 1918
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61744403
15191
Hosts 5458204
843
Visitors 10309302
1180

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582