Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет мегапиксельные камеры Arecont Vision MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.10.2012

Компания iPera, сертифицированный партнёр отраслевого лидера в области сетевых мегапиксельных камер Arecont Vision, начала поставлять российским заказчикам новые камеры серий MegaDome 2 и MegaVideo Compact WDR. Полнофункциональные камеры «всё в одном» MegaDome 2 используют кодек H.264, снабжены дистанционной установкой фокуса и зума, возможностью передачи звука, светодиодной ИК-подсветкой, переключением «день-ночь», автоматической установкой диафрагмы и разрешением от 1,3 до 5 мегапикселов. Камеры с широким динамическим диапазоном MegaVideo Compact имеют разрешение HD 1080p и 3,1 мегапиксела, обеспечивая чёткие изображения в экстремальных условиях освещения, когда в сцене присутствуют как очень яркие, так и совершенно тёмные участки.

Новые камеры серии MegaDome 2 позволяют системным интеграторам устанавливать камеры без необходимости физической настройки угла поля зрения и фокуса. Все операции с установкой фокуса и зума производятся дистанционно с применением нового пользовательского интерфейса.

Новые камеры с широким динамическим диапазоном от Arecont Vision представляют собой экономичное решение для обычных приложений видеонаблюдения. Новай линейка камер имеет динамический диапазон в 100 дБ. По сравнению с традиционными камерами прирост динамики составляет 50 дБ — то есть, в триста раз. Комбинируя зоны с малой и большой выдержкой в одном и том же кадре, камеры Arecont Vision оптимизируют количество деталей, одновременно различимых на светлых и тёмных участках изображения.

Камеры серии MegaDome 2 обеспечивают самую высокую частоту кадров на рынке — 42 кадра в секунду для 1,3-мегапиксельных изображений, 32 кадра в секунду для камер высокой чёткости (1080p, Full HD), 19,5 кадров в секунду для 3-мегапиксельных камер и 13 кадров в секунду для 5-мегапиксельных. Стандартными возможностями в этой серии является переключение день-ночь, автоматическая установка диафрагмы и установка защищённых зон на уровне камеры. В камерах MegaDome 2 предусмотрен специальный режим «казино», гарантирующий непрерывную передачу изображений с частотой 30 кадров в секунду. Режим суммирования (binning) повышает качество изображения в условиях недостаточной освещённости. Дополнительными опциями являются наличие звука, кольцевая светодиодная ИК-подсветка и встроенный обогреватель с возможностью запитывания по кабелям Ethernet.

В число моделей с широким динамическим диапазоном входят AV2116DN (разрешение 1080p, «день-ночь») и AV3116DN (разрешение 3 Мпиксела, «день-ночь»). Здесь представлен весь набор привлекательных функций, которыми славятся камеры Arecont Vision: управляемый битрейт, передача нескольких видеопотоков одновременно, зумирование областей интереса, возможность подачи питания по кабелям Ethernet и режим суммирования, обеспечивающий различимость деталей в слабо освещённых сценах. Новые камеры соответствуют спецификациям ONVIF и PSIA.

Компания IPera предоставляет инсталляторам гибкие и выгодные цены на оборудование Arecont Vision. Специалисты IPera осуществляют установку камер ArecontVision, а также разрабатывают специализированное управляющее ПО под нужды конкретного заказчика.

Количество показов: 1573
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46181501
10695
Hosts 4306382
676
Visitors 7885953
1486

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582