Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые малогабаритные IP-камеры Axis с возможностью локальной записи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2012

Российский дилер Axis Communications с «серебряным» статусом — компания iPera — выводит на отечественный рынок доступные по цене сетевые камеры AXIS M1013 и AXIS M1014, предназначенные для установки внутри помещений. Компактные размеры камер и возможность локального хранения видеоданных позволяют эффективно использовать новинки в охранных системах предприятий малого бизнеса, небольших магазинов, ресторанов, отелей и жилых домов.

«Обеспечивая превосходное качество изображения в форматах SVGA и высокой чёткости (HDTV), а также поддержку локального хранения видеоинформации и работы с управляющим программным обеспечением AXIS Camera Companion, камеры AXIS M1013 и AXIS M1014 идеально приспособлены к решению задач безопасности в торговле и иных секторах, где требуется надёжное видеонаблюдение при невысоких затратах, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Эти камеры позволяют владельцам магазинов, жилых домов и других объектов собственности использовать все преимущества видеонаблюдения высокой чёткости — разрешение, полную частоту кадров и адекватную цветопередачу — и всё это не выходя за рамки бюджета.»

При полной частоте кадров камера формирует изображение стандарта HDTV 720p (1,3-мегапиксельное), а камера AXIS M1013 — стандарта SVGA. Небольшие по габаритам камеры этой серии, рассчитанные на установку в помещениях, расситаны но то, чтобы максимально снизить затраты на установку и функционирование системы. Здесь применён алгоритм компрессии H.264, снижающий потребность в средствах хранения и нагрузку на пропускную способность сети; в камерах предусмотрена возможность локального хранения данных на карты памяти стандарта MicroSDHC, а также возможность записи на внешние сетевые накопители (например, Network-Attached Storage, NAS). Это даёт пользователю возможность применения недорогих и надёжных решений видеозаписи, а также резервирования данных в системе видеонаблюдения.

Благодаря встроенной поддержке записи на карты памяти MicroSDHC, камеры идеально подходят для совместной работы с программным обеспечением AXIS Camera Companion — недавно выпущенным решением по управлению IP-видеонаблюдением, специально предназначенным для инсталляций небольшого масштаба. Локальная запись видеоданных на карты памяти снижает затраты времени на инсталляцию, упрощает установку системы и гарантирует то, что в системе не будет единой точки отказа.

Камеры AXIS M1013 и AXIS M1014 поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена также поддержка ПО Camera Companion и систем удалённой обработки и хранения данных; для упрощения интеграции камер в системы обеспечено соответствие продукта спецификациям стандарта ONVIF.

Новые камеры AXIS M1013 и AXIS M1014 уже доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Это даёт специалистам iPera возможность разработки для заказчиков компании индивидуальных программных решений, глубоко интегрированных с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 1777
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59829059
13448
Hosts 5305616
1821
Visitors 10033323
3439

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582