Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые малогабаритные IP-камеры Axis с возможностью локальной записи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2012

Российский дилер Axis Communications с «серебряным» статусом — компания iPera — выводит на отечественный рынок доступные по цене сетевые камеры AXIS M1013 и AXIS M1014, предназначенные для установки внутри помещений. Компактные размеры камер и возможность локального хранения видеоданных позволяют эффективно использовать новинки в охранных системах предприятий малого бизнеса, небольших магазинов, ресторанов, отелей и жилых домов.

«Обеспечивая превосходное качество изображения в форматах SVGA и высокой чёткости (HDTV), а также поддержку локального хранения видеоинформации и работы с управляющим программным обеспечением AXIS Camera Companion, камеры AXIS M1013 и AXIS M1014 идеально приспособлены к решению задач безопасности в торговле и иных секторах, где требуется надёжное видеонаблюдение при невысоких затратах, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Эти камеры позволяют владельцам магазинов, жилых домов и других объектов собственности использовать все преимущества видеонаблюдения высокой чёткости — разрешение, полную частоту кадров и адекватную цветопередачу — и всё это не выходя за рамки бюджета.»

При полной частоте кадров камера формирует изображение стандарта HDTV 720p (1,3-мегапиксельное), а камера AXIS M1013 — стандарта SVGA. Небольшие по габаритам камеры этой серии, рассчитанные на установку в помещениях, расситаны но то, чтобы максимально снизить затраты на установку и функционирование системы. Здесь применён алгоритм компрессии H.264, снижающий потребность в средствах хранения и нагрузку на пропускную способность сети; в камерах предусмотрена возможность локального хранения данных на карты памяти стандарта MicroSDHC, а также возможность записи на внешние сетевые накопители (например, Network-Attached Storage, NAS). Это даёт пользователю возможность применения недорогих и надёжных решений видеозаписи, а также резервирования данных в системе видеонаблюдения.

Благодаря встроенной поддержке записи на карты памяти MicroSDHC, камеры идеально подходят для совместной работы с программным обеспечением AXIS Camera Companion — недавно выпущенным решением по управлению IP-видеонаблюдением, специально предназначенным для инсталляций небольшого масштаба. Локальная запись видеоданных на карты памяти снижает затраты времени на инсталляцию, упрощает установку системы и гарантирует то, что в системе не будет единой точки отказа.

Камеры AXIS M1013 и AXIS M1014 поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена также поддержка ПО Camera Companion и систем удалённой обработки и хранения данных; для упрощения интеграции камер в системы обеспечено соответствие продукта спецификациям стандарта ONVIF.

Новые камеры AXIS M1013 и AXIS M1014 уже доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Это даёт специалистам iPera возможность разработки для заказчиков компании индивидуальных программных решений, глубоко интегрированных с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 1382
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 48284165
1826
Hosts 4427878
115
Visitors 8174055
174

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582