Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые малогабаритные IP-камеры Axis с возможностью локальной записи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2012

Российский дилер Axis Communications с «серебряным» статусом — компания iPera — выводит на отечественный рынок доступные по цене сетевые камеры AXIS M1013 и AXIS M1014, предназначенные для установки внутри помещений. Компактные размеры камер и возможность локального хранения видеоданных позволяют эффективно использовать новинки в охранных системах предприятий малого бизнеса, небольших магазинов, ресторанов, отелей и жилых домов.

«Обеспечивая превосходное качество изображения в форматах SVGA и высокой чёткости (HDTV), а также поддержку локального хранения видеоинформации и работы с управляющим программным обеспечением AXIS Camera Companion, камеры AXIS M1013 и AXIS M1014 идеально приспособлены к решению задач безопасности в торговле и иных секторах, где требуется надёжное видеонаблюдение при невысоких затратах, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Эти камеры позволяют владельцам магазинов, жилых домов и других объектов собственности использовать все преимущества видеонаблюдения высокой чёткости — разрешение, полную частоту кадров и адекватную цветопередачу — и всё это не выходя за рамки бюджета.»

При полной частоте кадров камера формирует изображение стандарта HDTV 720p (1,3-мегапиксельное), а камера AXIS M1013 — стандарта SVGA. Небольшие по габаритам камеры этой серии, рассчитанные на установку в помещениях, расситаны но то, чтобы максимально снизить затраты на установку и функционирование системы. Здесь применён алгоритм компрессии H.264, снижающий потребность в средствах хранения и нагрузку на пропускную способность сети; в камерах предусмотрена возможность локального хранения данных на карты памяти стандарта MicroSDHC, а также возможность записи на внешние сетевые накопители (например, Network-Attached Storage, NAS). Это даёт пользователю возможность применения недорогих и надёжных решений видеозаписи, а также резервирования данных в системе видеонаблюдения.

Благодаря встроенной поддержке записи на карты памяти MicroSDHC, камеры идеально подходят для совместной работы с программным обеспечением AXIS Camera Companion — недавно выпущенным решением по управлению IP-видеонаблюдением, специально предназначенным для инсталляций небольшого масштаба. Локальная запись видеоданных на карты памяти снижает затраты времени на инсталляцию, упрощает установку системы и гарантирует то, что в системе не будет единой точки отказа.

Камеры AXIS M1013 и AXIS M1014 поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена также поддержка ПО Camera Companion и систем удалённой обработки и хранения данных; для упрощения интеграции камер в системы обеспечено соответствие продукта спецификациям стандарта ONVIF.

Новые камеры AXIS M1013 и AXIS M1014 уже доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Это даёт специалистам iPera возможность разработки для заказчиков компании индивидуальных программных решений, глубоко интегрированных с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 1428
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49552995
9763
Hosts 4495856
470
Visitors 8342170
977

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582