Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает фиксированные купольные IP-камеры серии AXIS P33 с повышенной светочувствительностью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2012

Российская компания iPera, «серебряный» дилер лидера мирового рынка сетевого видеонаблюдения Axis Communications, представляет новые модели фиксированных купольных камер. В них применена новейшая фирменная технология Axis, позволяющая добиться выдающегося качества изображения и производительности видеоаналитики. Эти камеры обладают исключительно высокой чувствительностью к свету, достигнутой при помощи технологии Lightfinder — сочетания экспертных знаний инженеров Axis в области обработки изображений, оригинальных сверхминиатюрных интегральных микросхем чипов и лучших оптических компонентов. Две модели из новой серии оборудованы встроенными приборами инфракрасной подсветки, основанными на светодиодах новейшей разработки.

«Наш опыт в областях обработки изображений и разработки интегрированных чипов всегда приводит к созданию передовых продуктов, выделяющихся из общей рыночной массы, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Новые фиксированные купольные камеры, в конструкции которых применены лучшие оптические компоненты, обеспечивают исключительное качество изображения, а технология Lightfinder позволяет камерам «разглядеть» цвета даже в темноте. Мы уверены, что свежие пополнения серии AXIS P33 Series станут идеальным решением для множества различных приложений и сегментов рынка.»

В новое предложение включены модели для монтажа в помещениях, оптимизированные по цене, а также камеры наружного и внутреннего исполнения, в которых предусмотрены вандалозащищённость, возможности передачи звуковых сигналов, порты ввода-вывода и встроенные приборы инфракрасной подсветки. Камеры формируют видеоизображение стандарта SVGA либо HDTV 720p (1,3-мегапиксельное) при помощи новейших высококачесвенных 1/3-дюймовых матриц. Камеры могут поставляться с двумя различными вариантами вариобъективов, а также с интерактивным управлением диафрагмой P-Iris control, позволяющим получать чёткие и контрастные видеоизображения. Модели с широкоугольными объективами обеспечивают горизонтальный угол поля зрения свыше 100°, позволяя охватывать весьма протяжённые сцены. Все камеры серии AXIS P33 быстро и просто устанавливаются на месте, для чего предусмотрены такие меры, как дистанционная установка зума и счётчик пикселов, гарантирующий оптимальную установку угла поля зрения при требуемом пиксельном разрешении. Дистанционная регулировка фокуса исключает необходимость физического доступа к камерам в процессе эксплуатации. Во всех моделях камер этой серии, включая погодозащищённые, способные работать в широком диапазоне температур, и оборудованные встроенной ИК-подсветкой, предусмотрена подача электропитания по кабелям Ethernet PoE (Power over Ethernet). Применение этого стандарта позволяет использовать для подключения каждой камеры к системе всего лишь один сетевой кабель, по которому подаётся напряжение питания и передаются данные.

Модели со встроенными приборами инфракрасной подсветки используют долгоживущие светодиоды последнего поколения, более эффективные с точки зрения энергозатрат и мало нагревающиеся при работе. Встроенная подсветка может регулироваться по углу и интенсивности излучения, предоставляя тем самым простое в установке и оптимизированное к сцене наблюдения решение освещения объекта. Всй это обеспечивает высококачественное, лишённое шумов видеоизображение даже в полной темноте.

Новые камеры серии AXIS P33 поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена также поддержка видеоаналитической платформы AXIS Camera Application Platform, системы удалённой обработки и хранения данных AXIS Video Hosting System, а также стандарта ONVIF, позволяющего упростить интеграцию камер в системы сетевого видеонаблюдения. Вычислительная мощность бортовых процессоров в этих камерах увеличена, что позволяет существенно повысить производительность встраиваемых приложений видеоаналитики.

Новые сетевые камеры серии AXIS P33 доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Членство в этой партнёрской программе позволяет специалистам компании iPera разрабатывать для своих заказчиков индивидуальные программные решения, глубоко интегрированные с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 1164
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44984705
7726
Hosts 4214237
384
Visitors 7692333
968

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582