Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает фиксированные купольные IP-камеры серии AXIS P33 с повышенной светочувствительностью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2012

Российская компания iPera, «серебряный» дилер лидера мирового рынка сетевого видеонаблюдения Axis Communications, представляет новые модели фиксированных купольных камер. В них применена новейшая фирменная технология Axis, позволяющая добиться выдающегося качества изображения и производительности видеоаналитики. Эти камеры обладают исключительно высокой чувствительностью к свету, достигнутой при помощи технологии Lightfinder — сочетания экспертных знаний инженеров Axis в области обработки изображений, оригинальных сверхминиатюрных интегральных микросхем чипов и лучших оптических компонентов. Две модели из новой серии оборудованы встроенными приборами инфракрасной подсветки, основанными на светодиодах новейшей разработки.

«Наш опыт в областях обработки изображений и разработки интегрированных чипов всегда приводит к созданию передовых продуктов, выделяющихся из общей рыночной массы, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Новые фиксированные купольные камеры, в конструкции которых применены лучшие оптические компоненты, обеспечивают исключительное качество изображения, а технология Lightfinder позволяет камерам «разглядеть» цвета даже в темноте. Мы уверены, что свежие пополнения серии AXIS P33 Series станут идеальным решением для множества различных приложений и сегментов рынка.»

В новое предложение включены модели для монтажа в помещениях, оптимизированные по цене, а также камеры наружного и внутреннего исполнения, в которых предусмотрены вандалозащищённость, возможности передачи звуковых сигналов, порты ввода-вывода и встроенные приборы инфракрасной подсветки. Камеры формируют видеоизображение стандарта SVGA либо HDTV 720p (1,3-мегапиксельное) при помощи новейших высококачесвенных 1/3-дюймовых матриц. Камеры могут поставляться с двумя различными вариантами вариобъективов, а также с интерактивным управлением диафрагмой P-Iris control, позволяющим получать чёткие и контрастные видеоизображения. Модели с широкоугольными объективами обеспечивают горизонтальный угол поля зрения свыше 100°, позволяя охватывать весьма протяжённые сцены. Все камеры серии AXIS P33 быстро и просто устанавливаются на месте, для чего предусмотрены такие меры, как дистанционная установка зума и счётчик пикселов, гарантирующий оптимальную установку угла поля зрения при требуемом пиксельном разрешении. Дистанционная регулировка фокуса исключает необходимость физического доступа к камерам в процессе эксплуатации. Во всех моделях камер этой серии, включая погодозащищённые, способные работать в широком диапазоне температур, и оборудованные встроенной ИК-подсветкой, предусмотрена подача электропитания по кабелям Ethernet PoE (Power over Ethernet). Применение этого стандарта позволяет использовать для подключения каждой камеры к системе всего лишь один сетевой кабель, по которому подаётся напряжение питания и передаются данные.

Модели со встроенными приборами инфракрасной подсветки используют долгоживущие светодиоды последнего поколения, более эффективные с точки зрения энергозатрат и мало нагревающиеся при работе. Встроенная подсветка может регулироваться по углу и интенсивности излучения, предоставляя тем самым простое в установке и оптимизированное к сцене наблюдения решение освещения объекта. Всй это обеспечивает высококачественное, лишённое шумов видеоизображение даже в полной темноте.

Новые камеры серии AXIS P33 поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена также поддержка видеоаналитической платформы AXIS Camera Application Platform, системы удалённой обработки и хранения данных AXIS Video Hosting System, а также стандарта ONVIF, позволяющего упростить интеграцию камер в системы сетевого видеонаблюдения. Вычислительная мощность бортовых процессоров в этих камерах увеличена, что позволяет существенно повысить производительность встраиваемых приложений видеоаналитики.

Новые сетевые камеры серии AXIS P33 доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Членство в этой партнёрской программе позволяет специалистам компании iPera разрабатывать для своих заказчиков индивидуальные программные решения, глубоко интегрированные с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 1561
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62694791
13535
Hosts 5543205
1243
Visitors 10451230
2501

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582