Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает фиксированные купольные IP-камеры серии AXIS P33 с повышенной светочувствительностью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2012

Российская компания iPera, «серебряный» дилер лидера мирового рынка сетевого видеонаблюдения Axis Communications, представляет новые модели фиксированных купольных камер. В них применена новейшая фирменная технология Axis, позволяющая добиться выдающегося качества изображения и производительности видеоаналитики. Эти камеры обладают исключительно высокой чувствительностью к свету, достигнутой при помощи технологии Lightfinder — сочетания экспертных знаний инженеров Axis в области обработки изображений, оригинальных сверхминиатюрных интегральных микросхем чипов и лучших оптических компонентов. Две модели из новой серии оборудованы встроенными приборами инфракрасной подсветки, основанными на светодиодах новейшей разработки.

«Наш опыт в областях обработки изображений и разработки интегрированных чипов всегда приводит к созданию передовых продуктов, выделяющихся из общей рыночной массы, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Новые фиксированные купольные камеры, в конструкции которых применены лучшие оптические компоненты, обеспечивают исключительное качество изображения, а технология Lightfinder позволяет камерам «разглядеть» цвета даже в темноте. Мы уверены, что свежие пополнения серии AXIS P33 Series станут идеальным решением для множества различных приложений и сегментов рынка.»

В новое предложение включены модели для монтажа в помещениях, оптимизированные по цене, а также камеры наружного и внутреннего исполнения, в которых предусмотрены вандалозащищённость, возможности передачи звуковых сигналов, порты ввода-вывода и встроенные приборы инфракрасной подсветки. Камеры формируют видеоизображение стандарта SVGA либо HDTV 720p (1,3-мегапиксельное) при помощи новейших высококачесвенных 1/3-дюймовых матриц. Камеры могут поставляться с двумя различными вариантами вариобъективов, а также с интерактивным управлением диафрагмой P-Iris control, позволяющим получать чёткие и контрастные видеоизображения. Модели с широкоугольными объективами обеспечивают горизонтальный угол поля зрения свыше 100°, позволяя охватывать весьма протяжённые сцены. Все камеры серии AXIS P33 быстро и просто устанавливаются на месте, для чего предусмотрены такие меры, как дистанционная установка зума и счётчик пикселов, гарантирующий оптимальную установку угла поля зрения при требуемом пиксельном разрешении. Дистанционная регулировка фокуса исключает необходимость физического доступа к камерам в процессе эксплуатации. Во всех моделях камер этой серии, включая погодозащищённые, способные работать в широком диапазоне температур, и оборудованные встроенной ИК-подсветкой, предусмотрена подача электропитания по кабелям Ethernet PoE (Power over Ethernet). Применение этого стандарта позволяет использовать для подключения каждой камеры к системе всего лишь один сетевой кабель, по которому подаётся напряжение питания и передаются данные.

Модели со встроенными приборами инфракрасной подсветки используют долгоживущие светодиоды последнего поколения, более эффективные с точки зрения энергозатрат и мало нагревающиеся при работе. Встроенная подсветка может регулироваться по углу и интенсивности излучения, предоставляя тем самым простое в установке и оптимизированное к сцене наблюдения решение освещения объекта. Всй это обеспечивает высококачественное, лишённое шумов видеоизображение даже в полной темноте.

Новые камеры серии AXIS P33 поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена также поддержка видеоаналитической платформы AXIS Camera Application Platform, системы удалённой обработки и хранения данных AXIS Video Hosting System, а также стандарта ONVIF, позволяющего упростить интеграцию камер в системы сетевого видеонаблюдения. Вычислительная мощность бортовых процессоров в этих камерах увеличена, что позволяет существенно повысить производительность встраиваемых приложений видеоаналитики.

Новые сетевые камеры серии AXIS P33 доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Членство в этой партнёрской программе позволяет специалистам компании iPera разрабатывать для своих заказчиков индивидуальные программные решения, глубоко интегрированные с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 1521
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59028214
6934
Hosts 5210485
1086
Visitors 9847782
2354

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582