Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает фиксированные купольные IP-камеры серии AXIS P33 с повышенной светочувствительностью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.11.2012

Российская компания iPera, «серебряный» дилер лидера мирового рынка сетевого видеонаблюдения Axis Communications, представляет новые модели фиксированных купольных камер. В них применена новейшая фирменная технология Axis, позволяющая добиться выдающегося качества изображения и производительности видеоаналитики. Эти камеры обладают исключительно высокой чувствительностью к свету, достигнутой при помощи технологии Lightfinder — сочетания экспертных знаний инженеров Axis в области обработки изображений, оригинальных сверхминиатюрных интегральных микросхем чипов и лучших оптических компонентов. Две модели из новой серии оборудованы встроенными приборами инфракрасной подсветки, основанными на светодиодах новейшей разработки.

«Наш опыт в областях обработки изображений и разработки интегрированных чипов всегда приводит к созданию передовых продуктов, выделяющихся из общей рыночной массы, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Новые фиксированные купольные камеры, в конструкции которых применены лучшие оптические компоненты, обеспечивают исключительное качество изображения, а технология Lightfinder позволяет камерам «разглядеть» цвета даже в темноте. Мы уверены, что свежие пополнения серии AXIS P33 Series станут идеальным решением для множества различных приложений и сегментов рынка.»

В новое предложение включены модели для монтажа в помещениях, оптимизированные по цене, а также камеры наружного и внутреннего исполнения, в которых предусмотрены вандалозащищённость, возможности передачи звуковых сигналов, порты ввода-вывода и встроенные приборы инфракрасной подсветки. Камеры формируют видеоизображение стандарта SVGA либо HDTV 720p (1,3-мегапиксельное) при помощи новейших высококачесвенных 1/3-дюймовых матриц. Камеры могут поставляться с двумя различными вариантами вариобъективов, а также с интерактивным управлением диафрагмой P-Iris control, позволяющим получать чёткие и контрастные видеоизображения. Модели с широкоугольными объективами обеспечивают горизонтальный угол поля зрения свыше 100°, позволяя охватывать весьма протяжённые сцены. Все камеры серии AXIS P33 быстро и просто устанавливаются на месте, для чего предусмотрены такие меры, как дистанционная установка зума и счётчик пикселов, гарантирующий оптимальную установку угла поля зрения при требуемом пиксельном разрешении. Дистанционная регулировка фокуса исключает необходимость физического доступа к камерам в процессе эксплуатации. Во всех моделях камер этой серии, включая погодозащищённые, способные работать в широком диапазоне температур, и оборудованные встроенной ИК-подсветкой, предусмотрена подача электропитания по кабелям Ethernet PoE (Power over Ethernet). Применение этого стандарта позволяет использовать для подключения каждой камеры к системе всего лишь один сетевой кабель, по которому подаётся напряжение питания и передаются данные.

Модели со встроенными приборами инфракрасной подсветки используют долгоживущие светодиоды последнего поколения, более эффективные с точки зрения энергозатрат и мало нагревающиеся при работе. Встроенная подсветка может регулироваться по углу и интенсивности излучения, предоставляя тем самым простое в установке и оптимизированное к сцене наблюдения решение освещения объекта. Всй это обеспечивает высококачественное, лишённое шумов видеоизображение даже в полной темноте.

Новые камеры серии AXIS P33 поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена также поддержка видеоаналитической платформы AXIS Camera Application Platform, системы удалённой обработки и хранения данных AXIS Video Hosting System, а также стандарта ONVIF, позволяющего упростить интеграцию камер в системы сетевого видеонаблюдения. Вычислительная мощность бортовых процессоров в этих камерах увеличена, что позволяет существенно повысить производительность встраиваемых приложений видеоаналитики.

Новые сетевые камеры серии AXIS P33 доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Членство в этой партнёрской программе позволяет специалистам компании iPera разрабатывать для своих заказчиков индивидуальные программные решения, глубоко интегрированные с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 1181
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45646763
12118
Hosts 4263295
1122
Visitors 7798314
2459

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582