Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые сетевые камеры Axis со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2012

Авторизованный дилер компании Axis Communications — российская компания iPera — выводит на российский рынок новейшее дополнение к популярной серии сетевых камер AXIS M11 Series. Новые камеры AXIS M1143-L и AXIS M1144-L предназначены для ведения круглосуточного видеонаблюдения в формате высокой чёткости с компрессией по высокоэффективному алгоритму H.264. Всё это делает их идеальным инструментом профессионального видеонаблюдения для бутиков, ресторанов, отелей и офисов.

«Встроенная инфракрасная подсветка в новых моделях камер — предложение доступное по цене и привлекательное по возможностям, отвечающее потребности рынка в компактном решении круглосуточного видеонаблюдения, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Регулируемая светодиодная подсветка в новых камерах осуществляется в диапазоне, невидимом человеческому глазу, и позволяет уверенно обнаруживать объекты на расстоянии до 15 метров от объектива в условиях частичного либо полного отсутствия освещения».

Компактная конструкция камер позволяет их быструю и простую установку на месте, лёгкую настройку и бесперебойную работу в составе системы видеонаблюдения там, где мониторинг требуется вести круглосуточно. Сетевые камеры AXIS M11-L обеспечивают изображения в разрешениях SVGA и HDTV 720p при полной частоте кадров.

Сетевые камеры AXIS M1143-L и AXIS M1144-L способны передавать видеопотоки форматов H.264 и Motion JPEG, которые могут быть индивидуально оптимизированы для максимально эффективного использования пропускной способности сети и имеющихся средств хранения видеоданных. Среди прочих преимуществ этих камер — поддержка локального хранения данных с использованием слота для карт памяти SD/SDHC, счётчик пикселов, возможность работы в формате Сorridor (портретная ориентация изображений), подача электропитания по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet, IEEE 802.3af), а также порт ввода-вывода, позволяющий, в частности, подключение пассивных инфракрасных сенсоров.

Камеры AXIS M11-L поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена также поддержка ПО Camera Companion и систем удалённой обработки и хранения данных; для упрощения интеграции камер в системы обеспечено соответствие продукта спецификациям стандарта ONVIF.

Новые камеры серии AXIS M11 Series доступны российским клиентам через «серебряного» дилера Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Членство в этой партнёрской программе позволяет специалистам компании iPera разрабатывать для своих заказчиков индивидуальные программные решения, глубоко интегрированные с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 1446
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 61109290
4200
Hosts 5414992
502
Visitors 10240027
859

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582