Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые сетевые камеры Axis со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2012

Авторизованный дилер компании Axis Communications — российская компания iPera — выводит на российский рынок новейшее дополнение к популярной серии сетевых камер AXIS M11 Series. Новые камеры AXIS M1143-L и AXIS M1144-L предназначены для ведения круглосуточного видеонаблюдения в формате высокой чёткости с компрессией по высокоэффективному алгоритму H.264. Всё это делает их идеальным инструментом профессионального видеонаблюдения для бутиков, ресторанов, отелей и офисов.

«Встроенная инфракрасная подсветка в новых моделях камер — предложение доступное по цене и привлекательное по возможностям, отвечающее потребности рынка в компактном решении круглосуточного видеонаблюдения, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Регулируемая светодиодная подсветка в новых камерах осуществляется в диапазоне, невидимом человеческому глазу, и позволяет уверенно обнаруживать объекты на расстоянии до 15 метров от объектива в условиях частичного либо полного отсутствия освещения».

Компактная конструкция камер позволяет их быструю и простую установку на месте, лёгкую настройку и бесперебойную работу в составе системы видеонаблюдения там, где мониторинг требуется вести круглосуточно. Сетевые камеры AXIS M11-L обеспечивают изображения в разрешениях SVGA и HDTV 720p при полной частоте кадров.

Сетевые камеры AXIS M1143-L и AXIS M1144-L способны передавать видеопотоки форматов H.264 и Motion JPEG, которые могут быть индивидуально оптимизированы для максимально эффективного использования пропускной способности сети и имеющихся средств хранения видеоданных. Среди прочих преимуществ этих камер — поддержка локального хранения данных с использованием слота для карт памяти SD/SDHC, счётчик пикселов, возможность работы в формате Сorridor (портретная ориентация изображений), подача электропитания по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet, IEEE 802.3af), а также порт ввода-вывода, позволяющий, в частности, подключение пассивных инфракрасных сенсоров.

Камеры AXIS M11-L поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена также поддержка ПО Camera Companion и систем удалённой обработки и хранения данных; для упрощения интеграции камер в системы обеспечено соответствие продукта спецификациям стандарта ONVIF.

Новые камеры серии AXIS M11 Series доступны российским клиентам через «серебряного» дилера Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Членство в этой партнёрской программе позволяет специалистам компании iPera разрабатывать для своих заказчиков индивидуальные программные решения, глубоко интегрированные с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 1432
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59729772
27740
Hosts 5291690
2114
Visitors 10007739
4164

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582