Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые фиксированные IP-камеры серии AXIS P13 на базе технологии Lightfinder


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2012

Российская компания iPera, авторизованный дилер Axis Communications с «серебряным» статусом, представляет пополнение в успешной и надёжной серии сетевых камер AXIS P13 Series — фиксированные камеры AXIS P1353 и AXIS P1354. Основанные на новейших технологических решениях, включая технологию Lightfinder, эти камеры существенно отличаются от аналогов повышенным качеством изображения и показателями производительности обработки сигнала. Новые модели из серии AXIS P13 доступны во внутреннем и наружном исполнениях и пригодны для применения в самых разнообразных приложениях, включая видеонаблюдение в условиях недостаточной освещённости сцены. Применение новых технологий позволяет эффективно использовать эти камеры для муниципального видеомониторинга, на транспорте и в розничной торговле, в образовательных и финансовых учреждениях, на предприятиях промышленности и во многих других секторах.

«Перенося продвинутые технологические решения из серии камер AXIS Q16 Series в новую модели серии AXIS P13, мы обеспечили дальнейшее повышение качества изображения. Сохранив неизменными форм-фактор и способ крепления объектива, характерные для популярных моделей серии AXIS P13 models, мы предоставляем клиентам возможность лёгкого апгрейда либо добавления камер к уже существующей системе. В новых камерах также увеличена вычислительная мощность процессоров, что позволяет существенно повысить производительность в процессах обработки изображений. Более того, в камерах предусмотрен серийный порт, посредством которого может быть подключена поворотная платформа для оперативного позиционирования камер в дистанционном режиме. Таким образом, мы ещё более обогатили великолепную серию камер AXIS P13,» — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications.

Новая камера AXIS P1354 и её эквивалент в наружном исполнении AXIS P1354-E, оснащённые высококачественными 1/3-дюймовыми матрицами, обеспечивают разрешение видеосигнала по стандарту высокой чёткости HDTV 720p. Камера AXIS P1353 и её «наружный» эквивалент AXIS P1353-E обеспечивают разрешение сигнала, соответствующее стандарту SVGA.

Все пополнения серии AXIS P13 Series поддерживаются крупнейшей базой профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. В камерах предусмотрена также поддержка платформы встраиваемой видеоаналитики AXIS Camera Application Platform, системы удалённой обработки и хранения данных AXIS Video Hosting System и спецификаций стандарта ONVIF для упрощения интеграции камер в системы сетевого видеонаблюдения.

Фиксированные камеры серии AXIS P13 Series поддерживают локальное хранение видеоданных, для чего в их конструкции предусмотрены слоты для карт памяти формата microSD/microSDHC. При работе камер с бесплатным ПО AXIS Camera Companion это даёт операторам возможность осуществлять дистанционный мониторинг и управление в системах, включающих до 16-ти камер на каждом из объектов. Камеры AXIS P1353/-E и AXIS P1354/-E также оснащены серийным портом для подключения панорамных платформ и других аксессуаров. Камеры быстро и просто устанавливаются на месте, а для их настройки предусмотрено дистанционное управление зумом и установкой фокуса; предусмотрен и счётчик пикселов, при помощи которого можно оптимизировать угол поля зрения камеры к сцене наблюдения и требуемому разрешению видеосигнала. Поддержка дружественного к окружающей среде стандарта РоЕ (Power over Ethernet) позволяет использовать для подключения камер один-единственный кабель, по которому передаются и питающее напряжение, и данные. Подача электропитания по сетевым кабелям реализована даже в погодозащищённых версиях камер, способных работать в особо широком диапазоне температур от -40°C до 50°C.

Новые камеры серии AXIS P13 Series доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Это даёт специалистам iPera возможность разработки для заказчиков компании индивидуальных программных решений, глубоко интегрированных с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 1818
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44909819
9738
Hosts 4208763
652
Visitors 7680624
1432

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582