Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые фиксированные IP-камеры серии AXIS P13 на базе технологии Lightfinder


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2012

Российская компания iPera, авторизованный дилер Axis Communications с «серебряным» статусом, представляет пополнение в успешной и надёжной серии сетевых камер AXIS P13 Series — фиксированные камеры AXIS P1353 и AXIS P1354. Основанные на новейших технологических решениях, включая технологию Lightfinder, эти камеры существенно отличаются от аналогов повышенным качеством изображения и показателями производительности обработки сигнала. Новые модели из серии AXIS P13 доступны во внутреннем и наружном исполнениях и пригодны для применения в самых разнообразных приложениях, включая видеонаблюдение в условиях недостаточной освещённости сцены. Применение новых технологий позволяет эффективно использовать эти камеры для муниципального видеомониторинга, на транспорте и в розничной торговле, в образовательных и финансовых учреждениях, на предприятиях промышленности и во многих других секторах.

«Перенося продвинутые технологические решения из серии камер AXIS Q16 Series в новую модели серии AXIS P13, мы обеспечили дальнейшее повышение качества изображения. Сохранив неизменными форм-фактор и способ крепления объектива, характерные для популярных моделей серии AXIS P13 models, мы предоставляем клиентам возможность лёгкого апгрейда либо добавления камер к уже существующей системе. В новых камерах также увеличена вычислительная мощность процессоров, что позволяет существенно повысить производительность в процессах обработки изображений. Более того, в камерах предусмотрен серийный порт, посредством которого может быть подключена поворотная платформа для оперативного позиционирования камер в дистанционном режиме. Таким образом, мы ещё более обогатили великолепную серию камер AXIS P13,» — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications.

Новая камера AXIS P1354 и её эквивалент в наружном исполнении AXIS P1354-E, оснащённые высококачественными 1/3-дюймовыми матрицами, обеспечивают разрешение видеосигнала по стандарту высокой чёткости HDTV 720p. Камера AXIS P1353 и её «наружный» эквивалент AXIS P1353-E обеспечивают разрешение сигнала, соответствующее стандарту SVGA.

Все пополнения серии AXIS P13 Series поддерживаются крупнейшей базой профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. В камерах предусмотрена также поддержка платформы встраиваемой видеоаналитики AXIS Camera Application Platform, системы удалённой обработки и хранения данных AXIS Video Hosting System и спецификаций стандарта ONVIF для упрощения интеграции камер в системы сетевого видеонаблюдения.

Фиксированные камеры серии AXIS P13 Series поддерживают локальное хранение видеоданных, для чего в их конструкции предусмотрены слоты для карт памяти формата microSD/microSDHC. При работе камер с бесплатным ПО AXIS Camera Companion это даёт операторам возможность осуществлять дистанционный мониторинг и управление в системах, включающих до 16-ти камер на каждом из объектов. Камеры AXIS P1353/-E и AXIS P1354/-E также оснащены серийным портом для подключения панорамных платформ и других аксессуаров. Камеры быстро и просто устанавливаются на месте, а для их настройки предусмотрено дистанционное управление зумом и установкой фокуса; предусмотрен и счётчик пикселов, при помощи которого можно оптимизировать угол поля зрения камеры к сцене наблюдения и требуемому разрешению видеосигнала. Поддержка дружественного к окружающей среде стандарта РоЕ (Power over Ethernet) позволяет использовать для подключения камер один-единственный кабель, по которому передаются и питающее напряжение, и данные. Подача электропитания по сетевым кабелям реализована даже в погодозащищённых версиях камер, способных работать в особо широком диапазоне температур от -40°C до 50°C.

Новые камеры серии AXIS P13 Series доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Это даёт специалистам iPera возможность разработки для заказчиков компании индивидуальных программных решений, глубоко интегрированных с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 2070
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53058407
11250
Hosts 4738547
928
Visitors 8851163
1585

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582