Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые фиксированные IP-камеры серии AXIS P13 на базе технологии Lightfinder


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2012

Российская компания iPera, авторизованный дилер Axis Communications с «серебряным» статусом, представляет пополнение в успешной и надёжной серии сетевых камер AXIS P13 Series — фиксированные камеры AXIS P1353 и AXIS P1354. Основанные на новейших технологических решениях, включая технологию Lightfinder, эти камеры существенно отличаются от аналогов повышенным качеством изображения и показателями производительности обработки сигнала. Новые модели из серии AXIS P13 доступны во внутреннем и наружном исполнениях и пригодны для применения в самых разнообразных приложениях, включая видеонаблюдение в условиях недостаточной освещённости сцены. Применение новых технологий позволяет эффективно использовать эти камеры для муниципального видеомониторинга, на транспорте и в розничной торговле, в образовательных и финансовых учреждениях, на предприятиях промышленности и во многих других секторах.

«Перенося продвинутые технологические решения из серии камер AXIS Q16 Series в новую модели серии AXIS P13, мы обеспечили дальнейшее повышение качества изображения. Сохранив неизменными форм-фактор и способ крепления объектива, характерные для популярных моделей серии AXIS P13 models, мы предоставляем клиентам возможность лёгкого апгрейда либо добавления камер к уже существующей системе. В новых камерах также увеличена вычислительная мощность процессоров, что позволяет существенно повысить производительность в процессах обработки изображений. Более того, в камерах предусмотрен серийный порт, посредством которого может быть подключена поворотная платформа для оперативного позиционирования камер в дистанционном режиме. Таким образом, мы ещё более обогатили великолепную серию камер AXIS P13,» — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications.

Новая камера AXIS P1354 и её эквивалент в наружном исполнении AXIS P1354-E, оснащённые высококачественными 1/3-дюймовыми матрицами, обеспечивают разрешение видеосигнала по стандарту высокой чёткости HDTV 720p. Камера AXIS P1353 и её «наружный» эквивалент AXIS P1353-E обеспечивают разрешение сигнала, соответствующее стандарту SVGA.

Все пополнения серии AXIS P13 Series поддерживаются крупнейшей базой профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также фирменным софтом AXIS Camera Station. В камерах предусмотрена также поддержка платформы встраиваемой видеоаналитики AXIS Camera Application Platform, системы удалённой обработки и хранения данных AXIS Video Hosting System и спецификаций стандарта ONVIF для упрощения интеграции камер в системы сетевого видеонаблюдения.

Фиксированные камеры серии AXIS P13 Series поддерживают локальное хранение видеоданных, для чего в их конструкции предусмотрены слоты для карт памяти формата microSD/microSDHC. При работе камер с бесплатным ПО AXIS Camera Companion это даёт операторам возможность осуществлять дистанционный мониторинг и управление в системах, включающих до 16-ти камер на каждом из объектов. Камеры AXIS P1353/-E и AXIS P1354/-E также оснащены серийным портом для подключения панорамных платформ и других аксессуаров. Камеры быстро и просто устанавливаются на месте, а для их настройки предусмотрено дистанционное управление зумом и установкой фокуса; предусмотрен и счётчик пикселов, при помощи которого можно оптимизировать угол поля зрения камеры к сцене наблюдения и требуемому разрешению видеосигнала. Поддержка дружественного к окружающей среде стандарта РоЕ (Power over Ethernet) позволяет использовать для подключения камер один-единственный кабель, по которому передаются и питающее напряжение, и данные. Подача электропитания по сетевым кабелям реализована даже в погодозащищённых версиях камер, способных работать в особо широком диапазоне температур от -40°C до 50°C.

Новые камеры серии AXIS P13 Series доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera. Компания имеет сертификат участника разработки программных приложений AXIS Application Development Member. Это даёт специалистам iPera возможность разработки для заказчиков компании индивидуальных программных решений, глубоко интегрированных с оборудованием Axis Communications.

Количество показов: 2195
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59706105
4073
Hosts 5290409
833
Visitors 10005085
1363

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582