Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает недорогие сетевые мини-купольные HDTV-камеры Axis М30 для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2012

Отечественная компания iPera, авторизованный дилер Axis Communications, представляет на российском рынке новые мини-купольные камеры формата HDTV. Камеры серии AXIS М30 имеют умеренную цену, при этом обеспечивая высококачественное видеонаблюдение на широком спектре объектов: в магазинах розничной торговли, гостиницах, в школах, отделениях банков и офисах.

«Новые сетевые камеры AXIS M30 невелики по размерам, легко монтируются на стены либо потолки помещений, а цена их весьма привлекательна, учитывая великолепное изображение высокой чёткости,— говорит Йохан Акессон, директор по развитию бизнеса для розничной торговли. — Кроме этого, камеры поддерживают простое в использовании программное обеспечение AXIS Camera Companion и обширный перечень других продуктов по управлению видеонаблюдением; всё перечисленное превращает их в весьма привлекательное решение видеонаблюдения высокой чёткости для тех сегментов рынка, где клиенты особо чувствительны к ценам.»

Имея физические размеры 100 мм в диаметре и 50 мм в толщину, серия камер AXIS M30 Series насчитывает две модели — AXIS M3004, формирующую изображение стандарта HDTV 720p (1,3-мегапиксельное разрешение) и AXIS M3005, обеспечивающу. Full HD (HDTV 1080p, 3 мегапиксела). Эти небольшие, с ладонь величиной, камеры выполнены пылезащищёнными и позволяют быструю и гибкую инсталляцию внутри помещений. Угол позиционирования камеры настраивается по трём осям, что позволяет инсталляторам оперативно настроить направление камеры и выровнять изображение вне зависимости от места крепления камеры. Поддерживается также вертикальный («портретный») формат видеоизображений Corridor, который позволяет максимально эффективно осуществлять видеонаблюдение в коридорах, вестибюлях и проходах между стеллажами. Камеры AXIS M3004 и AXIS M3005 обеспечивают горизонтальные углы поля зрения соответственно в 80° и 118°. Камеры поставляются с настроенным фокусом, исключая необходимость фокусировки на месте и тем самым сокращая время инсталляции. Ещё бОльшая гибкость в отношении углов обзора может быть достигнута применением альтернативных объективов.

Камеры AXIS M30 комплектуются двухметровым сетевым кабелем, а электропитание к ним подводится по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet, IEEE 802.3af), что исключает необходимость в использовании отдельных кабелей питания и сокращает общие затраты на установку. Для обеспечения бОльшего соответствия камер интерьерам помещений имеется возможность поставки колец крышки различных цветов.

Камеры способны одновременно передавать по нескольку видеопотоков форматов H.264 и Motion JPEG. Устройства поддерживают фирменную платформу для разработки видеоаналитических приложений AXIS Camera Application Platform, позволяющую сторонним разработчикам устанавливать в камеры свои программные продукты, позволяющие, к примеру, осуществлять подсчёт посетителей.

Встроенный в камеры слот для чтения/записи карт памяти microSDHC даёт возможность осуществлять локальное хранение видеоданных, отснятых в течение нескольких дней. Применение локального хранения видеоматериалов совместно с бесплатным ПО AXIS Camera Companion позволяет операторам дистанционный просмотр и управление видеоизображениями с 16-ти камер одновременно.

Камеры серии AXIS M30 поддерживаются и другими программными средствами управления видеонаблюдением, включая фирменное ПО AXIS Camera Station, а также приложения сторонних разработчиков, участвующих в партнёрской программе AXIS Application Development Partner. Кроме этого, камеры поддерживают систему удалённого хранения видеоданных AXIS Video Hosting System (AVHS) с подключением камеры в один клие (One-Click Camera connection) а также спецификации международного стандарта ONVIF, обеспечивающего совместную работу компонентов сетевых систем видеонаблюдения.

Новые мини-купольные камеры серии AXIS M30 доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — компанию iPera.

Количество показов: 1919
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50395257
11143
Hosts 4541551
634
Visitors 8451306
1442

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582