Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает недорогие сетевые мини-купольные HDTV-камеры Axis М30 для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2012

Отечественная компания iPera, авторизованный дилер Axis Communications, представляет на российском рынке новые мини-купольные камеры формата HDTV. Камеры серии AXIS М30 имеют умеренную цену, при этом обеспечивая высококачественное видеонаблюдение на широком спектре объектов: в магазинах розничной торговли, гостиницах, в школах, отделениях банков и офисах.

«Новые сетевые камеры AXIS M30 невелики по размерам, легко монтируются на стены либо потолки помещений, а цена их весьма привлекательна, учитывая великолепное изображение высокой чёткости,— говорит Йохан Акессон, директор по развитию бизнеса для розничной торговли. — Кроме этого, камеры поддерживают простое в использовании программное обеспечение AXIS Camera Companion и обширный перечень других продуктов по управлению видеонаблюдением; всё перечисленное превращает их в весьма привлекательное решение видеонаблюдения высокой чёткости для тех сегментов рынка, где клиенты особо чувствительны к ценам.»

Имея физические размеры 100 мм в диаметре и 50 мм в толщину, серия камер AXIS M30 Series насчитывает две модели — AXIS M3004, формирующую изображение стандарта HDTV 720p (1,3-мегапиксельное разрешение) и AXIS M3005, обеспечивающу. Full HD (HDTV 1080p, 3 мегапиксела). Эти небольшие, с ладонь величиной, камеры выполнены пылезащищёнными и позволяют быструю и гибкую инсталляцию внутри помещений. Угол позиционирования камеры настраивается по трём осям, что позволяет инсталляторам оперативно настроить направление камеры и выровнять изображение вне зависимости от места крепления камеры. Поддерживается также вертикальный («портретный») формат видеоизображений Corridor, который позволяет максимально эффективно осуществлять видеонаблюдение в коридорах, вестибюлях и проходах между стеллажами. Камеры AXIS M3004 и AXIS M3005 обеспечивают горизонтальные углы поля зрения соответственно в 80° и 118°. Камеры поставляются с настроенным фокусом, исключая необходимость фокусировки на месте и тем самым сокращая время инсталляции. Ещё бОльшая гибкость в отношении углов обзора может быть достигнута применением альтернативных объективов.

Камеры AXIS M30 комплектуются двухметровым сетевым кабелем, а электропитание к ним подводится по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet, IEEE 802.3af), что исключает необходимость в использовании отдельных кабелей питания и сокращает общие затраты на установку. Для обеспечения бОльшего соответствия камер интерьерам помещений имеется возможность поставки колец крышки различных цветов.

Камеры способны одновременно передавать по нескольку видеопотоков форматов H.264 и Motion JPEG. Устройства поддерживают фирменную платформу для разработки видеоаналитических приложений AXIS Camera Application Platform, позволяющую сторонним разработчикам устанавливать в камеры свои программные продукты, позволяющие, к примеру, осуществлять подсчёт посетителей.

Встроенный в камеры слот для чтения/записи карт памяти microSDHC даёт возможность осуществлять локальное хранение видеоданных, отснятых в течение нескольких дней. Применение локального хранения видеоматериалов совместно с бесплатным ПО AXIS Camera Companion позволяет операторам дистанционный просмотр и управление видеоизображениями с 16-ти камер одновременно.

Камеры серии AXIS M30 поддерживаются и другими программными средствами управления видеонаблюдением, включая фирменное ПО AXIS Camera Station, а также приложения сторонних разработчиков, участвующих в партнёрской программе AXIS Application Development Partner. Кроме этого, камеры поддерживают систему удалённого хранения видеоданных AXIS Video Hosting System (AVHS) с подключением камеры в один клие (One-Click Camera connection) а также спецификации международного стандарта ONVIF, обеспечивающего совместную работу компонентов сетевых систем видеонаблюдения.

Новые мини-купольные камеры серии AXIS M30 доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — компанию iPera.

Количество показов: 1713
 
Компания:  iPera / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44055860
4375
Hosts 4155395
352
Visitors 7562528
690

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582