Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает недорогие сетевые мини-купольные HDTV-камеры Axis М30 для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2012

Отечественная компания iPera, авторизованный дилер Axis Communications, представляет на российском рынке новые мини-купольные камеры формата HDTV. Камеры серии AXIS М30 имеют умеренную цену, при этом обеспечивая высококачественное видеонаблюдение на широком спектре объектов: в магазинах розничной торговли, гостиницах, в школах, отделениях банков и офисах.

«Новые сетевые камеры AXIS M30 невелики по размерам, легко монтируются на стены либо потолки помещений, а цена их весьма привлекательна, учитывая великолепное изображение высокой чёткости,— говорит Йохан Акессон, директор по развитию бизнеса для розничной торговли. — Кроме этого, камеры поддерживают простое в использовании программное обеспечение AXIS Camera Companion и обширный перечень других продуктов по управлению видеонаблюдением; всё перечисленное превращает их в весьма привлекательное решение видеонаблюдения высокой чёткости для тех сегментов рынка, где клиенты особо чувствительны к ценам.»

Имея физические размеры 100 мм в диаметре и 50 мм в толщину, серия камер AXIS M30 Series насчитывает две модели — AXIS M3004, формирующую изображение стандарта HDTV 720p (1,3-мегапиксельное разрешение) и AXIS M3005, обеспечивающу. Full HD (HDTV 1080p, 3 мегапиксела). Эти небольшие, с ладонь величиной, камеры выполнены пылезащищёнными и позволяют быструю и гибкую инсталляцию внутри помещений. Угол позиционирования камеры настраивается по трём осям, что позволяет инсталляторам оперативно настроить направление камеры и выровнять изображение вне зависимости от места крепления камеры. Поддерживается также вертикальный («портретный») формат видеоизображений Corridor, который позволяет максимально эффективно осуществлять видеонаблюдение в коридорах, вестибюлях и проходах между стеллажами. Камеры AXIS M3004 и AXIS M3005 обеспечивают горизонтальные углы поля зрения соответственно в 80° и 118°. Камеры поставляются с настроенным фокусом, исключая необходимость фокусировки на месте и тем самым сокращая время инсталляции. Ещё бОльшая гибкость в отношении углов обзора может быть достигнута применением альтернативных объективов.

Камеры AXIS M30 комплектуются двухметровым сетевым кабелем, а электропитание к ним подводится по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet, IEEE 802.3af), что исключает необходимость в использовании отдельных кабелей питания и сокращает общие затраты на установку. Для обеспечения бОльшего соответствия камер интерьерам помещений имеется возможность поставки колец крышки различных цветов.

Камеры способны одновременно передавать по нескольку видеопотоков форматов H.264 и Motion JPEG. Устройства поддерживают фирменную платформу для разработки видеоаналитических приложений AXIS Camera Application Platform, позволяющую сторонним разработчикам устанавливать в камеры свои программные продукты, позволяющие, к примеру, осуществлять подсчёт посетителей.

Встроенный в камеры слот для чтения/записи карт памяти microSDHC даёт возможность осуществлять локальное хранение видеоданных, отснятых в течение нескольких дней. Применение локального хранения видеоматериалов совместно с бесплатным ПО AXIS Camera Companion позволяет операторам дистанционный просмотр и управление видеоизображениями с 16-ти камер одновременно.

Камеры серии AXIS M30 поддерживаются и другими программными средствами управления видеонаблюдением, включая фирменное ПО AXIS Camera Station, а также приложения сторонних разработчиков, участвующих в партнёрской программе AXIS Application Development Partner. Кроме этого, камеры поддерживают систему удалённого хранения видеоданных AXIS Video Hosting System (AVHS) с подключением камеры в один клие (One-Click Camera connection) а также спецификации международного стандарта ONVIF, обеспечивающего совместную работу компонентов сетевых систем видеонаблюдения.

Новые мини-купольные камеры серии AXIS M30 доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — компанию iPera.

Количество показов: 1783
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46184576
13770
Hosts 4306546
840
Visitors 7886404
1948

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582