Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает недорогие сетевые мини-купольные HDTV-камеры Axis М30 для помещений


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2012

Отечественная компания iPera, авторизованный дилер Axis Communications, представляет на российском рынке новые мини-купольные камеры формата HDTV. Камеры серии AXIS М30 имеют умеренную цену, при этом обеспечивая высококачественное видеонаблюдение на широком спектре объектов: в магазинах розничной торговли, гостиницах, в школах, отделениях банков и офисах.

«Новые сетевые камеры AXIS M30 невелики по размерам, легко монтируются на стены либо потолки помещений, а цена их весьма привлекательна, учитывая великолепное изображение высокой чёткости,— говорит Йохан Акессон, директор по развитию бизнеса для розничной торговли. — Кроме этого, камеры поддерживают простое в использовании программное обеспечение AXIS Camera Companion и обширный перечень других продуктов по управлению видеонаблюдением; всё перечисленное превращает их в весьма привлекательное решение видеонаблюдения высокой чёткости для тех сегментов рынка, где клиенты особо чувствительны к ценам.»

Имея физические размеры 100 мм в диаметре и 50 мм в толщину, серия камер AXIS M30 Series насчитывает две модели — AXIS M3004, формирующую изображение стандарта HDTV 720p (1,3-мегапиксельное разрешение) и AXIS M3005, обеспечивающу. Full HD (HDTV 1080p, 3 мегапиксела). Эти небольшие, с ладонь величиной, камеры выполнены пылезащищёнными и позволяют быструю и гибкую инсталляцию внутри помещений. Угол позиционирования камеры настраивается по трём осям, что позволяет инсталляторам оперативно настроить направление камеры и выровнять изображение вне зависимости от места крепления камеры. Поддерживается также вертикальный («портретный») формат видеоизображений Corridor, который позволяет максимально эффективно осуществлять видеонаблюдение в коридорах, вестибюлях и проходах между стеллажами. Камеры AXIS M3004 и AXIS M3005 обеспечивают горизонтальные углы поля зрения соответственно в 80° и 118°. Камеры поставляются с настроенным фокусом, исключая необходимость фокусировки на месте и тем самым сокращая время инсталляции. Ещё бОльшая гибкость в отношении углов обзора может быть достигнута применением альтернативных объективов.

Камеры AXIS M30 комплектуются двухметровым сетевым кабелем, а электропитание к ним подводится по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet, IEEE 802.3af), что исключает необходимость в использовании отдельных кабелей питания и сокращает общие затраты на установку. Для обеспечения бОльшего соответствия камер интерьерам помещений имеется возможность поставки колец крышки различных цветов.

Камеры способны одновременно передавать по нескольку видеопотоков форматов H.264 и Motion JPEG. Устройства поддерживают фирменную платформу для разработки видеоаналитических приложений AXIS Camera Application Platform, позволяющую сторонним разработчикам устанавливать в камеры свои программные продукты, позволяющие, к примеру, осуществлять подсчёт посетителей.

Встроенный в камеры слот для чтения/записи карт памяти microSDHC даёт возможность осуществлять локальное хранение видеоданных, отснятых в течение нескольких дней. Применение локального хранения видеоматериалов совместно с бесплатным ПО AXIS Camera Companion позволяет операторам дистанционный просмотр и управление видеоизображениями с 16-ти камер одновременно.

Камеры серии AXIS M30 поддерживаются и другими программными средствами управления видеонаблюдением, включая фирменное ПО AXIS Camera Station, а также приложения сторонних разработчиков, участвующих в партнёрской программе AXIS Application Development Partner. Кроме этого, камеры поддерживают систему удалённого хранения видеоданных AXIS Video Hosting System (AVHS) с подключением камеры в один клие (One-Click Camera connection) а также спецификации международного стандарта ONVIF, обеспечивающего совместную работу компонентов сетевых систем видеонаблюдения.

Новые мини-купольные камеры серии AXIS M30 доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — компанию iPera.

Количество показов: 2174
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62712184
14525
Hosts 5544313
938
Visitors 10453575
1905

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582