Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает малогабаритные беспроводные камеры AXIS M10 с поддержкой удалённого хранения данных


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2012

Авторизованный дилер Axis Communications с «серебряным» статусом — российская компания iPera представляет компактные и недорогие сетевые камеры моделей AXIS M1033-W и AXIS M1034-W, имеющие возможности беспроводного подключения и встроенную видеоаналитику. Камеры поддерживаются обширным набором управляющего софта и легко подключаются к системам удалённого хранения данных при помощи уникальной функции «подключения в один клик» (One-Click Camera Connection). Камеры являются идеальным решением для обеспечения безопасности объектов малого бизнеса, предприятий розничной торговли и индустрии гостеприимства и жилых домов — где проводное подключение может оказаться затруднительным либо нежелательным.

«Камеры AXIS M1033-W и AXIS M1034-W позволяют реализовать интеллектуальное и эффективное с точки зрения затрат видеонаблюдение непосредственно на объекте либо в виде удалённого сервиса, представляя собой привлекательное дополнение к нашей серии камер AXIS M10 Series, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Эти новые беспроводные камеры, способные устанавливать соединение с WLAN-сетью простым нажатием кнопки, предоставляют малому бизнесу и домашним пользователям эффективное и лёгкое в установке средство наблюдения."

Свежие модели из серии AXIS M10 Series обеспечивают отличное качество видеоизображений при частоте 30 кадров в секунду в разрешениях SVGA (камера AXIS M1033-W) и HDTV 720p (камера AXIS M1034-W). Беспроводные возможности камер реализованы через защищённый протокол WPS (WiFi Protected Setup), существенно упрощающий процесс конфигурации логической безопасности в беспроводных сетях. Комбинация набора стандартов беспроводной связи 802.11b/g/n с протоколом WPS гарантирует дружественность системы к пользователю и высокую степень защищённости сетей, осуществляющих передачу видеопотоков высокой чёткости.

Камеры также оснащены пассивным инфракрасным сенсором (PIR) для обнаружения движения в темноте и автоматического включения белой светодиодной подсветки сцены; подсветка может быть активирована и по команде оператора. Поддерживается двухсторонняя аудиосвязь, реализуемая при помощи встроенных микрофона и динамика — это позволяет пользователям осуществлять аудиоконтроль обстановки в сцене, а также автоматически воспроизводить речевые сообщения, предназначенные для посетителей объекта либо нарушителей режима. Помимо перечисленных функций, в камерах предусмотрены порты ввода-вывода для подключения периферийных устройств, например, дверных датчиков, по срабатывании которых может стартовать процесс записи, или внешних реле, позволяющих включить освещение в нужной зоне объекта.

Модели AXIS M1033-W и AXIS M1034-W поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также «родным» софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена поддержка систем удалённой обработки и хранения данных по сети Интернет, подключение к которым осуществляется при помощи функции «соединения в один клик» (One-Click Camera connection); для упрощения интеграции камер в системы поддерживается открытый стандарт ONVIF.

Новые компактные сетевые камеры AXIS M1033-W and AXIS M1034-W доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera.

Видеоролик, демонстрирующий возможности сетевых камер серии AXIS M10

Количество показов: 1822
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59801256
770
Hosts 5302074
253
Visitors 10026800
287

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582