Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает малогабаритные беспроводные камеры AXIS M10 с поддержкой удалённого хранения данных


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2012

Авторизованный дилер Axis Communications с «серебряным» статусом — российская компания iPera представляет компактные и недорогие сетевые камеры моделей AXIS M1033-W и AXIS M1034-W, имеющие возможности беспроводного подключения и встроенную видеоаналитику. Камеры поддерживаются обширным набором управляющего софта и легко подключаются к системам удалённого хранения данных при помощи уникальной функции «подключения в один клик» (One-Click Camera Connection). Камеры являются идеальным решением для обеспечения безопасности объектов малого бизнеса, предприятий розничной торговли и индустрии гостеприимства и жилых домов — где проводное подключение может оказаться затруднительным либо нежелательным.

«Камеры AXIS M1033-W и AXIS M1034-W позволяют реализовать интеллектуальное и эффективное с точки зрения затрат видеонаблюдение непосредственно на объекте либо в виде удалённого сервиса, представляя собой привлекательное дополнение к нашей серии камер AXIS M10 Series, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Эти новые беспроводные камеры, способные устанавливать соединение с WLAN-сетью простым нажатием кнопки, предоставляют малому бизнесу и домашним пользователям эффективное и лёгкое в установке средство наблюдения."

Свежие модели из серии AXIS M10 Series обеспечивают отличное качество видеоизображений при частоте 30 кадров в секунду в разрешениях SVGA (камера AXIS M1033-W) и HDTV 720p (камера AXIS M1034-W). Беспроводные возможности камер реализованы через защищённый протокол WPS (WiFi Protected Setup), существенно упрощающий процесс конфигурации логической безопасности в беспроводных сетях. Комбинация набора стандартов беспроводной связи 802.11b/g/n с протоколом WPS гарантирует дружественность системы к пользователю и высокую степень защищённости сетей, осуществляющих передачу видеопотоков высокой чёткости.

Камеры также оснащены пассивным инфракрасным сенсором (PIR) для обнаружения движения в темноте и автоматического включения белой светодиодной подсветки сцены; подсветка может быть активирована и по команде оператора. Поддерживается двухсторонняя аудиосвязь, реализуемая при помощи встроенных микрофона и динамика — это позволяет пользователям осуществлять аудиоконтроль обстановки в сцене, а также автоматически воспроизводить речевые сообщения, предназначенные для посетителей объекта либо нарушителей режима. Помимо перечисленных функций, в камерах предусмотрены порты ввода-вывода для подключения периферийных устройств, например, дверных датчиков, по срабатывании которых может стартовать процесс записи, или внешних реле, позволяющих включить освещение в нужной зоне объекта.

Модели AXIS M1033-W и AXIS M1034-W поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также «родным» софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена поддержка систем удалённой обработки и хранения данных по сети Интернет, подключение к которым осуществляется при помощи функции «соединения в один клик» (One-Click Camera connection); для упрощения интеграции камер в системы поддерживается открытый стандарт ONVIF.

Новые компактные сетевые камеры AXIS M1033-W and AXIS M1034-W доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera.

Видеоролик, демонстрирующий возможности сетевых камер серии AXIS M10

Количество показов: 1803
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59048531
2102
Hosts 5212690
271
Visitors 9852484
367

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582