Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает малогабаритные беспроводные камеры AXIS M10 с поддержкой удалённого хранения данных


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2012

Авторизованный дилер Axis Communications с «серебряным» статусом — российская компания iPera представляет компактные и недорогие сетевые камеры моделей AXIS M1033-W и AXIS M1034-W, имеющие возможности беспроводного подключения и встроенную видеоаналитику. Камеры поддерживаются обширным набором управляющего софта и легко подключаются к системам удалённого хранения данных при помощи уникальной функции «подключения в один клик» (One-Click Camera Connection). Камеры являются идеальным решением для обеспечения безопасности объектов малого бизнеса, предприятий розничной торговли и индустрии гостеприимства и жилых домов — где проводное подключение может оказаться затруднительным либо нежелательным.

«Камеры AXIS M1033-W и AXIS M1034-W позволяют реализовать интеллектуальное и эффективное с точки зрения затрат видеонаблюдение непосредственно на объекте либо в виде удалённого сервиса, представляя собой привлекательное дополнение к нашей серии камер AXIS M10 Series, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Эти новые беспроводные камеры, способные устанавливать соединение с WLAN-сетью простым нажатием кнопки, предоставляют малому бизнесу и домашним пользователям эффективное и лёгкое в установке средство наблюдения."

Свежие модели из серии AXIS M10 Series обеспечивают отличное качество видеоизображений при частоте 30 кадров в секунду в разрешениях SVGA (камера AXIS M1033-W) и HDTV 720p (камера AXIS M1034-W). Беспроводные возможности камер реализованы через защищённый протокол WPS (WiFi Protected Setup), существенно упрощающий процесс конфигурации логической безопасности в беспроводных сетях. Комбинация набора стандартов беспроводной связи 802.11b/g/n с протоколом WPS гарантирует дружественность системы к пользователю и высокую степень защищённости сетей, осуществляющих передачу видеопотоков высокой чёткости.

Камеры также оснащены пассивным инфракрасным сенсором (PIR) для обнаружения движения в темноте и автоматического включения белой светодиодной подсветки сцены; подсветка может быть активирована и по команде оператора. Поддерживается двухсторонняя аудиосвязь, реализуемая при помощи встроенных микрофона и динамика — это позволяет пользователям осуществлять аудиоконтроль обстановки в сцене, а также автоматически воспроизводить речевые сообщения, предназначенные для посетителей объекта либо нарушителей режима. Помимо перечисленных функций, в камерах предусмотрены порты ввода-вывода для подключения периферийных устройств, например, дверных датчиков, по срабатывании которых может стартовать процесс записи, или внешних реле, позволяющих включить освещение в нужной зоне объекта.

Модели AXIS M1033-W и AXIS M1034-W поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также «родным» софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена поддержка систем удалённой обработки и хранения данных по сети Интернет, подключение к которым осуществляется при помощи функции «соединения в один клик» (One-Click Camera connection); для упрощения интеграции камер в системы поддерживается открытый стандарт ONVIF.

Новые компактные сетевые камеры AXIS M1033-W and AXIS M1034-W доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera.

Видеоролик, демонстрирующий возможности сетевых камер серии AXIS M10

Количество показов: 1624
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50868387
821
Hosts 4569216
117
Visitors 8521817
153

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582