Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает малогабаритные беспроводные камеры AXIS M10 с поддержкой удалённого хранения данных


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2012

Авторизованный дилер Axis Communications с «серебряным» статусом — российская компания iPera представляет компактные и недорогие сетевые камеры моделей AXIS M1033-W и AXIS M1034-W, имеющие возможности беспроводного подключения и встроенную видеоаналитику. Камеры поддерживаются обширным набором управляющего софта и легко подключаются к системам удалённого хранения данных при помощи уникальной функции «подключения в один клик» (One-Click Camera Connection). Камеры являются идеальным решением для обеспечения безопасности объектов малого бизнеса, предприятий розничной торговли и индустрии гостеприимства и жилых домов — где проводное подключение может оказаться затруднительным либо нежелательным.

«Камеры AXIS M1033-W и AXIS M1034-W позволяют реализовать интеллектуальное и эффективное с точки зрения затрат видеонаблюдение непосредственно на объекте либо в виде удалённого сервиса, представляя собой привлекательное дополнение к нашей серии камер AXIS M10 Series, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Эти новые беспроводные камеры, способные устанавливать соединение с WLAN-сетью простым нажатием кнопки, предоставляют малому бизнесу и домашним пользователям эффективное и лёгкое в установке средство наблюдения."

Свежие модели из серии AXIS M10 Series обеспечивают отличное качество видеоизображений при частоте 30 кадров в секунду в разрешениях SVGA (камера AXIS M1033-W) и HDTV 720p (камера AXIS M1034-W). Беспроводные возможности камер реализованы через защищённый протокол WPS (WiFi Protected Setup), существенно упрощающий процесс конфигурации логической безопасности в беспроводных сетях. Комбинация набора стандартов беспроводной связи 802.11b/g/n с протоколом WPS гарантирует дружественность системы к пользователю и высокую степень защищённости сетей, осуществляющих передачу видеопотоков высокой чёткости.

Камеры также оснащены пассивным инфракрасным сенсором (PIR) для обнаружения движения в темноте и автоматического включения белой светодиодной подсветки сцены; подсветка может быть активирована и по команде оператора. Поддерживается двухсторонняя аудиосвязь, реализуемая при помощи встроенных микрофона и динамика — это позволяет пользователям осуществлять аудиоконтроль обстановки в сцене, а также автоматически воспроизводить речевые сообщения, предназначенные для посетителей объекта либо нарушителей режима. Помимо перечисленных функций, в камерах предусмотрены порты ввода-вывода для подключения периферийных устройств, например, дверных датчиков, по срабатывании которых может стартовать процесс записи, или внешних реле, позволяющих включить освещение в нужной зоне объекта.

Модели AXIS M1033-W и AXIS M1034-W поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также «родным» софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена поддержка систем удалённой обработки и хранения данных по сети Интернет, подключение к которым осуществляется при помощи функции «соединения в один клик» (One-Click Camera connection); для упрощения интеграции камер в системы поддерживается открытый стандарт ONVIF.

Новые компактные сетевые камеры AXIS M1033-W and AXIS M1034-W доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera.

Видеоролик, демонстрирующий возможности сетевых камер серии AXIS M10

Количество показов: 1586
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49533497
14664
Hosts 4494954
665
Visitors 8340095
1364

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582