Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает малогабаритные беспроводные камеры AXIS M10 с поддержкой удалённого хранения данных


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2012

Авторизованный дилер Axis Communications с «серебряным» статусом — российская компания iPera представляет компактные и недорогие сетевые камеры моделей AXIS M1033-W и AXIS M1034-W, имеющие возможности беспроводного подключения и встроенную видеоаналитику. Камеры поддерживаются обширным набором управляющего софта и легко подключаются к системам удалённого хранения данных при помощи уникальной функции «подключения в один клик» (One-Click Camera Connection). Камеры являются идеальным решением для обеспечения безопасности объектов малого бизнеса, предприятий розничной торговли и индустрии гостеприимства и жилых домов — где проводное подключение может оказаться затруднительным либо нежелательным.

«Камеры AXIS M1033-W и AXIS M1034-W позволяют реализовать интеллектуальное и эффективное с точки зрения затрат видеонаблюдение непосредственно на объекте либо в виде удалённого сервиса, представляя собой привлекательное дополнение к нашей серии камер AXIS M10 Series, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Эти новые беспроводные камеры, способные устанавливать соединение с WLAN-сетью простым нажатием кнопки, предоставляют малому бизнесу и домашним пользователям эффективное и лёгкое в установке средство наблюдения."

Свежие модели из серии AXIS M10 Series обеспечивают отличное качество видеоизображений при частоте 30 кадров в секунду в разрешениях SVGA (камера AXIS M1033-W) и HDTV 720p (камера AXIS M1034-W). Беспроводные возможности камер реализованы через защищённый протокол WPS (WiFi Protected Setup), существенно упрощающий процесс конфигурации логической безопасности в беспроводных сетях. Комбинация набора стандартов беспроводной связи 802.11b/g/n с протоколом WPS гарантирует дружественность системы к пользователю и высокую степень защищённости сетей, осуществляющих передачу видеопотоков высокой чёткости.

Камеры также оснащены пассивным инфракрасным сенсором (PIR) для обнаружения движения в темноте и автоматического включения белой светодиодной подсветки сцены; подсветка может быть активирована и по команде оператора. Поддерживается двухсторонняя аудиосвязь, реализуемая при помощи встроенных микрофона и динамика — это позволяет пользователям осуществлять аудиоконтроль обстановки в сцене, а также автоматически воспроизводить речевые сообщения, предназначенные для посетителей объекта либо нарушителей режима. Помимо перечисленных функций, в камерах предусмотрены порты ввода-вывода для подключения периферийных устройств, например, дверных датчиков, по срабатывании которых может стартовать процесс записи, или внешних реле, позволяющих включить освещение в нужной зоне объекта.

Модели AXIS M1033-W и AXIS M1034-W поддерживаются обширным перечнем профессионального управляющего ПО, сопрягаемого с устройствами по партнёрской программе Axis Application Development Partner Program, а также «родным» софтом AXIS Camera Station. Предусмотрена поддержка систем удалённой обработки и хранения данных по сети Интернет, подключение к которым осуществляется при помощи функции «соединения в один клик» (One-Click Camera connection); для упрощения интеграции камер в системы поддерживается открытый стандарт ONVIF.

Новые компактные сетевые камеры AXIS M1033-W and AXIS M1034-W доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera.

Видеоролик, демонстрирующий возможности сетевых камер серии AXIS M10

Количество показов: 1653
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 52115232
22204
Hosts 4656431
1920
Visitors 8728359
3202

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582