Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новейший видеокодер AXIS Q7411 с частотой обработки сигнала 50 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2012

Российская компания iPera, «серебряный» дилер компании Axis Communications, представляет отечественным заказчикам пополнение семейства видеосерверов Axis — видеокодер AXIS Q7411. Новый однопортовый видеокодер с выдающимися возможностями обработки сигнала является идеальным решением для аналоговых систем в процессе их миграции в сторону IP-технологий. Эта модель особенно рекомендуется для инсталляций с высокими требованиями к частоте кадров, качеству изображения и производительности.

«Выпуском видеокодера AXIS Q7411 компания Axis в очередной раз подтверждает своё лидерство на рынке: это первый высокопроизводительный кодер, обеспечивающий частоту оцифровки 50 кадров в секунду, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Став «верхней» моделью в линейке однопортовых видеокодеров, это устройство является идеальным дополнением к существующему продуктному ряду Axis, поскольку оно призвано удовлетворить потребность одновременно и в качестве, и в производительности».

Поддержка частоты 50 кадров в секунду обеспечивает плавность воспроизведения видеофрагментов, снятых в сценах с интенсивным движением. Это также позволяет пользователю более тщательно исследовать детали и изменения, происходящие в сцене наблюдения, что является важным в деле сбора материалов для предъявления в следственные и судебные органы. Кодер AXIS Q7411 может одновременно формировать несколько различных по конфигурации видеопотоков с полной частотой кадров и в любом из доступных разрешений. Высокоэффективный формат компрессии Н.264 представлен здесь в двух профилях — базовом (Base) и основном (Main), обеспечивая значительную экономию пропускной способности сети и объёма потребности в средствах хранения. Для большей гибкости поддерживается и формат Motion JPEG.

В видеокодере AXIS Q7411 предусмотрена поддержка ключевых функций IP-видеонаблюдения, таких, как одновременная двусторонняя передача звукового сигнала, конфигурируемые порты ввода-вывода, локальное хранение данных с использованием встроенного слота для карт памяти формата microSD/microSDHC, а также возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet, IEEE 802.3af). Чтобы максимально снизить затраты на инсталляцию, видеокодер обеспечивает передачу сигналов управления позиционированием и зумом по коаксиальному кабелю, а также стандартное управление поворотными камерами посредством серийных портов.

Новый видеокодер обладает мощными возможностями управления, реализованными в том числе и за счёт бортовой видеоаналитики — обнаружения вмешательства в работу камер, обнаружения движения и фиксации превышения порога громкости звука; момимо этого, устройство поддерживает установку встроенных приложений видеоаналитики на базе прикладной платформы AXIS Camera Application Platform.

Кодер AXIS Q7411 поддерживается программным обеспечением по управлению системами видеонаблюдения AXIS Camera Station, а также обширным набором профессионального ПО, сопрягаемого с устройством в рамках программы партнёрства AXIS Application Development Partner program. Для более простой интеграции камер в современные сетевые системы видеонаблюдения предусмотрена также поддержка программного пакета AXIS Camera Companion, а также хранения данных на удалённых серверах и стандарта ONVIF.

Новые видеокодеры Q7411 от мирового лидера доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera.

Количество показов: 1847
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47713096
8186
Hosts 4394866
560
Visitors 8093871
1297

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582