Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новейший видеокодер AXIS Q7411 с частотой обработки сигнала 50 к/с


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.10.2012

Российская компания iPera, «серебряный» дилер компании Axis Communications, представляет отечественным заказчикам пополнение семейства видеосерверов Axis — видеокодер AXIS Q7411. Новый однопортовый видеокодер с выдающимися возможностями обработки сигнала является идеальным решением для аналоговых систем в процессе их миграции в сторону IP-технологий. Эта модель особенно рекомендуется для инсталляций с высокими требованиями к частоте кадров, качеству изображения и производительности.

«Выпуском видеокодера AXIS Q7411 компания Axis в очередной раз подтверждает своё лидерство на рынке: это первый высокопроизводительный кодер, обеспечивающий частоту оцифровки 50 кадров в секунду, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Став «верхней» моделью в линейке однопортовых видеокодеров, это устройство является идеальным дополнением к существующему продуктному ряду Axis, поскольку оно призвано удовлетворить потребность одновременно и в качестве, и в производительности».

Поддержка частоты 50 кадров в секунду обеспечивает плавность воспроизведения видеофрагментов, снятых в сценах с интенсивным движением. Это также позволяет пользователю более тщательно исследовать детали и изменения, происходящие в сцене наблюдения, что является важным в деле сбора материалов для предъявления в следственные и судебные органы. Кодер AXIS Q7411 может одновременно формировать несколько различных по конфигурации видеопотоков с полной частотой кадров и в любом из доступных разрешений. Высокоэффективный формат компрессии Н.264 представлен здесь в двух профилях — базовом (Base) и основном (Main), обеспечивая значительную экономию пропускной способности сети и объёма потребности в средствах хранения. Для большей гибкости поддерживается и формат Motion JPEG.

В видеокодере AXIS Q7411 предусмотрена поддержка ключевых функций IP-видеонаблюдения, таких, как одновременная двусторонняя передача звукового сигнала, конфигурируемые порты ввода-вывода, локальное хранение данных с использованием встроенного слота для карт памяти формата microSD/microSDHC, а также возможность подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet, IEEE 802.3af). Чтобы максимально снизить затраты на инсталляцию, видеокодер обеспечивает передачу сигналов управления позиционированием и зумом по коаксиальному кабелю, а также стандартное управление поворотными камерами посредством серийных портов.

Новый видеокодер обладает мощными возможностями управления, реализованными в том числе и за счёт бортовой видеоаналитики — обнаружения вмешательства в работу камер, обнаружения движения и фиксации превышения порога громкости звука; момимо этого, устройство поддерживает установку встроенных приложений видеоаналитики на базе прикладной платформы AXIS Camera Application Platform.

Кодер AXIS Q7411 поддерживается программным обеспечением по управлению системами видеонаблюдения AXIS Camera Station, а также обширным набором профессионального ПО, сопрягаемого с устройством в рамках программы партнёрства AXIS Application Development Partner program. Для более простой интеграции камер в современные сетевые системы видеонаблюдения предусмотрена также поддержка программного пакета AXIS Camera Companion, а также хранения данных на удалённых серверах и стандарта ONVIF.

Новые видеокодеры Q7411 от мирового лидера доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera.

Количество показов: 1939
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50395120
11006
Hosts 4541547
630
Visitors 8451296
1432

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582