Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» предлагает новые продукты бренда RVi — камеру с аппаратным WDR и термокожух


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых изделий бренда RVi — камеры стандартного исполнения RVi-449 и термокожуха RVi-H2/220-12. Важная особенность новой камеры — аппаратная поддержка функции «Широкий динамический диапазон» (WDR).

Ситуация, при которой в поле зрения камеры оказываются участки с сильно различающейся освещённостью, является весьма распространённой. Именно для этого нужна функция WDR. При её использовании и наиболее тёмные, и максимально светлые объекты, попавшие в кадр, оказываются хорошо проработанными — они имеют контрастность, приемлемую для того, чтобы оператор мог увидеть на них отдельные детали.

Новая камера RVi-449 является редким для российского рынка случаем использования аппаратного широкого динамического диапазона. В отличие от программного WDR, реализованного за счёт обработки изображения в процессоре, она основана на сложении двух кадров, получаемых подряд друг за другом при разном времени экспозиции. Кадр с маленькой экспозицией обеспечивает хорошую проработку светлых участков, с большой — тёмных.

Матрица, в которой в новой камере реализовано такое двойное сканирование, — SONY SuperHAD II 960H. В сочетании с передовым процессором Effio-P она обеспечивает высокое разрешение — 650 ТВЛ. Камера имеет функцию «день/ночь», которая основана на использовании механического ИК-фильтра. Она даёт качественную цветопередачу в дневном режиме и высокую чувствительность в ночном. Для настройки камеры используется OSD-меню.

Вторая новинка бренда RVi — термокожух RVi-H2/220-12. Он оснащен специальным стеклом с низким коэффициентом преломления света, которое имеет толщину 3 мм. В термокожухе применён обогреватель мощностью 11,5 Вт, с высоким КПД. В сочетании с вентилятором он обеспечивает нормальную работу помещённой в него камеры при температуре от -40 до +55°С.

Корпус термокожуха изготовлен из лёгкого и прочного алюминиевого сплава. Его верхняя часть полностью откидывается и даёт инсталлятору или настройщику удобный доступ к внутреннему пространству изделия. В термокожух встроен источник постоянного тока 12 В для питания камеры. Новинка комплектуется кронштейном с внутренней проводкой кабеля.

Количество показов: 1418
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47717169
12259
Hosts 4395179
873
Visitors 8094517
1973

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582