Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» предлагает новые продукты бренда RVi — камеру с аппаратным WDR и термокожух


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых изделий бренда RVi — камеры стандартного исполнения RVi-449 и термокожуха RVi-H2/220-12. Важная особенность новой камеры — аппаратная поддержка функции «Широкий динамический диапазон» (WDR).

Ситуация, при которой в поле зрения камеры оказываются участки с сильно различающейся освещённостью, является весьма распространённой. Именно для этого нужна функция WDR. При её использовании и наиболее тёмные, и максимально светлые объекты, попавшие в кадр, оказываются хорошо проработанными — они имеют контрастность, приемлемую для того, чтобы оператор мог увидеть на них отдельные детали.

Новая камера RVi-449 является редким для российского рынка случаем использования аппаратного широкого динамического диапазона. В отличие от программного WDR, реализованного за счёт обработки изображения в процессоре, она основана на сложении двух кадров, получаемых подряд друг за другом при разном времени экспозиции. Кадр с маленькой экспозицией обеспечивает хорошую проработку светлых участков, с большой — тёмных.

Матрица, в которой в новой камере реализовано такое двойное сканирование, — SONY SuperHAD II 960H. В сочетании с передовым процессором Effio-P она обеспечивает высокое разрешение — 650 ТВЛ. Камера имеет функцию «день/ночь», которая основана на использовании механического ИК-фильтра. Она даёт качественную цветопередачу в дневном режиме и высокую чувствительность в ночном. Для настройки камеры используется OSD-меню.

Вторая новинка бренда RVi — термокожух RVi-H2/220-12. Он оснащен специальным стеклом с низким коэффициентом преломления света, которое имеет толщину 3 мм. В термокожухе применён обогреватель мощностью 11,5 Вт, с высоким КПД. В сочетании с вентилятором он обеспечивает нормальную работу помещённой в него камеры при температуре от -40 до +55°С.

Корпус термокожуха изготовлен из лёгкого и прочного алюминиевого сплава. Его верхняя часть полностью откидывается и даёт инсталлятору или настройщику удобный доступ к внутреннему пространству изделия. В термокожух встроен источник постоянного тока 12 В для питания камеры. Новинка комплектуется кронштейном с внутренней проводкой кабеля.

Количество показов: 1541
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 51538237
1339
Hosts 4612992
150
Visitors 8632304
279

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582