Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» предлагает новые продукты бренда RVi — камеру с аппаратным WDR и термокожух


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2012

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых изделий бренда RVi — камеры стандартного исполнения RVi-449 и термокожуха RVi-H2/220-12. Важная особенность новой камеры — аппаратная поддержка функции «Широкий динамический диапазон» (WDR).

Ситуация, при которой в поле зрения камеры оказываются участки с сильно различающейся освещённостью, является весьма распространённой. Именно для этого нужна функция WDR. При её использовании и наиболее тёмные, и максимально светлые объекты, попавшие в кадр, оказываются хорошо проработанными — они имеют контрастность, приемлемую для того, чтобы оператор мог увидеть на них отдельные детали.

Новая камера RVi-449 является редким для российского рынка случаем использования аппаратного широкого динамического диапазона. В отличие от программного WDR, реализованного за счёт обработки изображения в процессоре, она основана на сложении двух кадров, получаемых подряд друг за другом при разном времени экспозиции. Кадр с маленькой экспозицией обеспечивает хорошую проработку светлых участков, с большой — тёмных.

Матрица, в которой в новой камере реализовано такое двойное сканирование, — SONY SuperHAD II 960H. В сочетании с передовым процессором Effio-P она обеспечивает высокое разрешение — 650 ТВЛ. Камера имеет функцию «день/ночь», которая основана на использовании механического ИК-фильтра. Она даёт качественную цветопередачу в дневном режиме и высокую чувствительность в ночном. Для настройки камеры используется OSD-меню.

Вторая новинка бренда RVi — термокожух RVi-H2/220-12. Он оснащен специальным стеклом с низким коэффициентом преломления света, которое имеет толщину 3 мм. В термокожухе применён обогреватель мощностью 11,5 Вт, с высоким КПД. В сочетании с вентилятором он обеспечивает нормальную работу помещённой в него камеры при температуре от -40 до +55°С.

Корпус термокожуха изготовлен из лёгкого и прочного алюминиевого сплава. Его верхняя часть полностью откидывается и даёт инсталлятору или настройщику удобный доступ к внутреннему пространству изделия. В термокожух встроен источник постоянного тока 12 В для питания камеры. Новинка комплектуется кронштейном с внутренней проводкой кабеля.

Количество показов: 1278
 
Компания:  Видеоглаз / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 43984450
2868
Hosts 4151623
216
Visitors 7554071
380

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582