Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Амиком» предлагает «Бронзовую» серию уличных камер видеонаблюдения JUST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2012

Компания «Амиком» продолжает поставки оборудования видеонаблюдения торговой марки JUST, которое прошло тестирование и имеет сертификаты соответствия и качества.

Преимущества решений на основе моделей серии Bronze - это оптимальное соотношение приемлемой цены и хорошего качества. Экономичное оборудование этого семейства лучше всего подходит для решения задач в условиях малобюджетного финансирования.

Уличные камеры «день/ночь» с фиксированным объективом и инфракрасной подсветкой могут стать основой для организации круглосуточного видеонаблюдения. Серия Bronze представлена двумя моделями таких камер: JC–B513F–I24 с объективом 3.6 мм и JC–B512F–I24 (2.8 мм). Современная ПЗС-матрица SONY с технологией Super HAD увеличивает чувствительность камеры и снижает размытость картинки. Обе модели имеют разрешение 420 ТВЛ, достаточное для получения качественного изображения. Увеличить детализацию и цветовую сбалансированность видео помогают встроенные функции - авторегулировка усиления сигнала (AGC), компенсация фоновой засветки (BLC) и автобаланс белого (AWB). Технология шумоподавления цифровой обработки (DNR) значительно снижает количество помех в сигнале. Видеоконтроль в полной темноте обеспечивают 24 ИК светодиода. Специальный кронштейн дает возможность регулировать установку в трех плоскостях в диапазоне 227 градусов. Благодаря надежным компонентам японского и корейского производства, гарантийные обязательства на модели серии Bronze действуют 3 года.

Компания «Амиком» предлагает монтажным организациям, инсталляторам и интеграторам систем безопасности оценить продукцию торговой марки JUST, которая энергично завоевывает позиции на современном рынке видеооборудования в среднем ценовом сегменте. «Амиком» закрепился в секторе оптовых и мелкооптовых продаж оборудования для организации охранного мониторинга и видеонаблюдения. В Торговом доме «Амиком» можно подобрать надежное оборудование наиболее востребованных и популярных брендов, отвечающее требованиям современной индустрии безопасности.

Количество показов: 1279
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44993750
16771
Hosts 4214801
948
Visitors 7693818
2486

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582