Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Амиком» предлагает «Бронзовую» серию уличных камер видеонаблюдения JUST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.09.2012

Компания «Амиком» продолжает поставки оборудования видеонаблюдения торговой марки JUST, которое прошло тестирование и имеет сертификаты соответствия и качества.

Преимущества решений на основе моделей серии Bronze - это оптимальное соотношение приемлемой цены и хорошего качества. Экономичное оборудование этого семейства лучше всего подходит для решения задач в условиях малобюджетного финансирования.

Уличные камеры «день/ночь» с фиксированным объективом и инфракрасной подсветкой могут стать основой для организации круглосуточного видеонаблюдения. Серия Bronze представлена двумя моделями таких камер: JC–B513F–I24 с объективом 3.6 мм и JC–B512F–I24 (2.8 мм). Современная ПЗС-матрица SONY с технологией Super HAD увеличивает чувствительность камеры и снижает размытость картинки. Обе модели имеют разрешение 420 ТВЛ, достаточное для получения качественного изображения. Увеличить детализацию и цветовую сбалансированность видео помогают встроенные функции - авторегулировка усиления сигнала (AGC), компенсация фоновой засветки (BLC) и автобаланс белого (AWB). Технология шумоподавления цифровой обработки (DNR) значительно снижает количество помех в сигнале. Видеоконтроль в полной темноте обеспечивают 24 ИК светодиода. Специальный кронштейн дает возможность регулировать установку в трех плоскостях в диапазоне 227 градусов. Благодаря надежным компонентам японского и корейского производства, гарантийные обязательства на модели серии Bronze действуют 3 года.

Компания «Амиком» предлагает монтажным организациям, инсталляторам и интеграторам систем безопасности оценить продукцию торговой марки JUST, которая энергично завоевывает позиции на современном рынке видеооборудования в среднем ценовом сегменте. «Амиком» закрепился в секторе оптовых и мелкооптовых продаж оборудования для организации охранного мониторинга и видеонаблюдения. В Торговом доме «Амиком» можно подобрать надежное оборудование наиболее востребованных и популярных брендов, отвечающее требованиям современной индустрии безопасности.

Количество показов: 1682
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61758789
29577
Hosts 5458852
1491
Visitors 10310480
2407

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582