Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет мобильный видеорегистратор EverFocus EMV200s


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2012

Компания EverFocus выпустила мобильный видеорегистратор EMV200s. Это устройство предназначено для организации видеонаблюдения в транспортном средстве. Видеорегистратор представляет собой модификацию производящегося с 2010 года изделия EMV200.

Видеорегистратор EMV200s обеспечивает запись двух каналов видеоизображения и двух каналов звука. Разрешение в каждом канале — D1 (704х576), суммарная скорость записи — 50 к/с. Параметры работы каждого канала настраиваются отдельно. Запись получаемого видеоизображения производится на съёмный носитель — карту SDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Имеются два порта USB, через которые можно быстро копировать информацию.

Управление видеорегистратором EMV200s производится с помощью мыши, также подключаемой к USB-разъёму, либо посредством ИК-пульта. Для подключения монитора служит разъём BNC.

Наличие двух тревожных входов и одного тревожного выхода позволяет использовать любую имеющуюся на автомобиле пару контактов для подачи тревоги. Встроенный в видеорегистратор G-сенсор позволяет фиксировать резкие удары, которые претерпевает транспортное средство. Реакцией на тревожное событие может быть включение тревожного выхода, переключение монитора на соответствующую камеру, подача звукового сигнала, передача сигнала по сети на три независимых IP-сервера, отправка тревожного сообщения трём адресатам, повышение скорости записи, запись в системном журнале событий.

Поскольку видеорегистратор EMV200s должен надёжно работать на борту автомобиля, он приспособлен для использования в неблагоприятных условиях. Устройство заключено в компактный металлический корпус размером 117x63x38,4 мм и весит 300 г. Имеются термодатчик и автоподогрев в расчёте на зимнее время. Основное питание может включаться с задержкой, длительность которой настраивается в пределах до 16 минут. Рабочая температура: от —10 до +55ºC.

Помимо записи всего, что попадает в поле зрения имеющихся на автомобиле камер, видеорегистратор обеспечивает постоянный контроль его местоположения. Для этого в устройство встроен GPS-модуль. Фиксируемые с его помощью координаты автомобиля накладываются на видеоизображение — и на выводимое на монитор, и на поступающее в архив. Кроме того, можно заранее задать на местности границы, при выходе за которые видеорегистратор выдаёт сигнал тревоги. При просмотре архива можно производить поиск по координатам, скорости или событиям, заключающимся в пересечении видеорегистратором заданных границ.

Важным свойством видеорегистратора EMV200s является возможность использовать его в качестве бортового самописца, то есть «чёрного ящика». Координаты и скорость автомобиля, а также текущее время накладываются на видеоизображение с периодом в 1 секунду в виде текстовой строки. Они считываются при конвертации отрезка архива в файл AVI. Это означает, что запись защищена от несанкционированного редактирования, так как данные GPS поступают в видеофайл синхронно и в строгой последовательности.

Помимо изучения маршрута автомобиля после возвращения из поездки, с помощью нового видеорегистратора можно контролировать этот маршрут в реальном времени. Такая возможность реализуется путём подключения к видеорегистратору через порт USB 3G-модема, который может использоваться в зоне покрытия определённого мобильного оператора. Координаты автомобиля и показания встроенного G-сенсора транслируются на заданный IP-адрес с временным интервалом, который можно установить в диапазоне от 1 секунды до 1 часа.

Мобильный видеорегистратор EMV200s появится в продаже с 1 октября. Приобрести его можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Количество показов: 2368
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51533878
16664
Hosts 4612681
1459
Visitors 8631468
3459

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582