Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет мобильный видеорегистратор EverFocus EMV200s


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2012

Компания EverFocus выпустила мобильный видеорегистратор EMV200s. Это устройство предназначено для организации видеонаблюдения в транспортном средстве. Видеорегистратор представляет собой модификацию производящегося с 2010 года изделия EMV200.

Видеорегистратор EMV200s обеспечивает запись двух каналов видеоизображения и двух каналов звука. Разрешение в каждом канале — D1 (704х576), суммарная скорость записи — 50 к/с. Параметры работы каждого канала настраиваются отдельно. Запись получаемого видеоизображения производится на съёмный носитель — карту SDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Имеются два порта USB, через которые можно быстро копировать информацию.

Управление видеорегистратором EMV200s производится с помощью мыши, также подключаемой к USB-разъёму, либо посредством ИК-пульта. Для подключения монитора служит разъём BNC.

Наличие двух тревожных входов и одного тревожного выхода позволяет использовать любую имеющуюся на автомобиле пару контактов для подачи тревоги. Встроенный в видеорегистратор G-сенсор позволяет фиксировать резкие удары, которые претерпевает транспортное средство. Реакцией на тревожное событие может быть включение тревожного выхода, переключение монитора на соответствующую камеру, подача звукового сигнала, передача сигнала по сети на три независимых IP-сервера, отправка тревожного сообщения трём адресатам, повышение скорости записи, запись в системном журнале событий.

Поскольку видеорегистратор EMV200s должен надёжно работать на борту автомобиля, он приспособлен для использования в неблагоприятных условиях. Устройство заключено в компактный металлический корпус размером 117x63x38,4 мм и весит 300 г. Имеются термодатчик и автоподогрев в расчёте на зимнее время. Основное питание может включаться с задержкой, длительность которой настраивается в пределах до 16 минут. Рабочая температура: от —10 до +55ºC.

Помимо записи всего, что попадает в поле зрения имеющихся на автомобиле камер, видеорегистратор обеспечивает постоянный контроль его местоположения. Для этого в устройство встроен GPS-модуль. Фиксируемые с его помощью координаты автомобиля накладываются на видеоизображение — и на выводимое на монитор, и на поступающее в архив. Кроме того, можно заранее задать на местности границы, при выходе за которые видеорегистратор выдаёт сигнал тревоги. При просмотре архива можно производить поиск по координатам, скорости или событиям, заключающимся в пересечении видеорегистратором заданных границ.

Важным свойством видеорегистратора EMV200s является возможность использовать его в качестве бортового самописца, то есть «чёрного ящика». Координаты и скорость автомобиля, а также текущее время накладываются на видеоизображение с периодом в 1 секунду в виде текстовой строки. Они считываются при конвертации отрезка архива в файл AVI. Это означает, что запись защищена от несанкционированного редактирования, так как данные GPS поступают в видеофайл синхронно и в строгой последовательности.

Помимо изучения маршрута автомобиля после возвращения из поездки, с помощью нового видеорегистратора можно контролировать этот маршрут в реальном времени. Такая возможность реализуется путём подключения к видеорегистратору через порт USB 3G-модема, который может использоваться в зоне покрытия определённого мобильного оператора. Координаты автомобиля и показания встроенного G-сенсора транслируются на заданный IP-адрес с временным интервалом, который можно установить в диапазоне от 1 секунды до 1 часа.

Мобильный видеорегистратор EMV200s появится в продаже с 1 октября. Приобрести его можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Количество показов: 2289
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49076127
6950
Hosts 4470730
321
Visitors 8281700
635

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582