Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет мобильный видеорегистратор EverFocus EMV200s


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.09.2012

Компания EverFocus выпустила мобильный видеорегистратор EMV200s. Это устройство предназначено для организации видеонаблюдения в транспортном средстве. Видеорегистратор представляет собой модификацию производящегося с 2010 года изделия EMV200.

Видеорегистратор EMV200s обеспечивает запись двух каналов видеоизображения и двух каналов звука. Разрешение в каждом канале — D1 (704х576), суммарная скорость записи — 50 к/с. Параметры работы каждого канала настраиваются отдельно. Запись получаемого видеоизображения производится на съёмный носитель — карту SDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Имеются два порта USB, через которые можно быстро копировать информацию.

Управление видеорегистратором EMV200s производится с помощью мыши, также подключаемой к USB-разъёму, либо посредством ИК-пульта. Для подключения монитора служит разъём BNC.

Наличие двух тревожных входов и одного тревожного выхода позволяет использовать любую имеющуюся на автомобиле пару контактов для подачи тревоги. Встроенный в видеорегистратор G-сенсор позволяет фиксировать резкие удары, которые претерпевает транспортное средство. Реакцией на тревожное событие может быть включение тревожного выхода, переключение монитора на соответствующую камеру, подача звукового сигнала, передача сигнала по сети на три независимых IP-сервера, отправка тревожного сообщения трём адресатам, повышение скорости записи, запись в системном журнале событий.

Поскольку видеорегистратор EMV200s должен надёжно работать на борту автомобиля, он приспособлен для использования в неблагоприятных условиях. Устройство заключено в компактный металлический корпус размером 117x63x38,4 мм и весит 300 г. Имеются термодатчик и автоподогрев в расчёте на зимнее время. Основное питание может включаться с задержкой, длительность которой настраивается в пределах до 16 минут. Рабочая температура: от —10 до +55ºC.

Помимо записи всего, что попадает в поле зрения имеющихся на автомобиле камер, видеорегистратор обеспечивает постоянный контроль его местоположения. Для этого в устройство встроен GPS-модуль. Фиксируемые с его помощью координаты автомобиля накладываются на видеоизображение — и на выводимое на монитор, и на поступающее в архив. Кроме того, можно заранее задать на местности границы, при выходе за которые видеорегистратор выдаёт сигнал тревоги. При просмотре архива можно производить поиск по координатам, скорости или событиям, заключающимся в пересечении видеорегистратором заданных границ.

Важным свойством видеорегистратора EMV200s является возможность использовать его в качестве бортового самописца, то есть «чёрного ящика». Координаты и скорость автомобиля, а также текущее время накладываются на видеоизображение с периодом в 1 секунду в виде текстовой строки. Они считываются при конвертации отрезка архива в файл AVI. Это означает, что запись защищена от несанкционированного редактирования, так как данные GPS поступают в видеофайл синхронно и в строгой последовательности.

Помимо изучения маршрута автомобиля после возвращения из поездки, с помощью нового видеорегистратора можно контролировать этот маршрут в реальном времени. Такая возможность реализуется путём подключения к видеорегистратору через порт USB 3G-модема, который может использоваться в зоне покрытия определённого мобильного оператора. Координаты автомобиля и показания встроенного G-сенсора транслируются на заданный IP-адрес с временным интервалом, который можно установить в диапазоне от 1 секунды до 1 часа.

Мобильный видеорегистратор EMV200s появится в продаже с 1 октября. Приобрести его можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Количество показов: 2183
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45683408
13916
Hosts 4267348
1615
Visitors 7806384
3080

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582