Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает фиксированные купольные IP-камеры Axis P3384 для сложных условий освещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2012

Авторизованный дилер компании Axis Communications — российская компания iPera — выводит на российский рынок новые фиксированные купольные IP-камеры Axis P3384, обеспечивающие выдающееся качество изображения — включая поддержку широкого динамического диапазона (wide dynamic range, WDR) с функцией «динамического захвата» (dynamic capture). Эти камеры, поставляемые в вариантах для помещений и открытых пространств, могут устанавливаться вблизи больших окон и наружных дверей, в тоннелях и иных местах, где наблюдаются большие перепады освещённости. Благодаря таким возможностям, камеры становятся идеальным решением для аэропортов, железнодорожных вокзалов, учреждений власти, банковских офисов и видеонаблюдения в городских пространствах.

«После успешного вывода на рынок модели AXIS Q1604, оснащённой функцией динамического захвата видеоизображений в широком динамическом диапазоне, мы представляем первую из фиксированных купольных камер, обеспечивающую столь же высокой динамикой, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Новые фиксированные купольники формируют чёткую картинку при компромиссных условиях освещения за счёт динамического захвата изображения сцены со значительными колебаниями освещённости, а также путём применения технологии Lightfinder, позволяющей камерам эффективно работать в экстремально слабых условиях освещения.»

Камеры моделей AXIS P3384-V и AXIS P3384-VE, основанные на высококачественных 1/3-дюймовых матрицах, формируют на выходе изображение формата HDTV 720p (1,3-мегапиксельное). Все камеры серии AXIS P33 Series имеют модульную конструкцию, предусматривающую быструю и простую установку — включая дистанционное управление зумом, а также счётчик пикселов, позволяющий убедиться, что угол поля зрения камеры оптимален для требуемой зоны обзора и пиксельного разрешения. Чтобы исключить необходимость в ручной настройке заднего фокуса, эта функция также может выполняться дистанционно. Поддержка дружественного к окружающей среде стандарта подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet) избавляет инсталлятора от необходимости прокладки на объекте отдельных кабелей питания. Это касается даже погодозащищённых вариантов исполнения камер, работающих в диапазоне температур от -40°C до +55°C. Высокоэффективный кодек H.264 (Main, основной профиль) снижает нагрузку на пропускную способность сети и потребность в средствах хранения данных на величину до 20%.

Оба варианта исполнения сетевых камер — внутренний AXIS P3384-V и наружный AXIS P3384-VE — поставляются в вандалоустойчивых корпусах.

Фиксированные купольные камеры AXIS P3384-V и AXIS P3384-VE поддерживаются самым обширным в отрасли перечнем программного обеспечения по управлению системами видеонаблюдения, что достигнуто благодаря функционированию программы партнёрства AXIS Application Development Partner program; поддерживается и «родной» софт AXIS Camera Station. В камерах обеспечена поддержка бортовой видеоаналитики на платформе AXIS Camera Application Platform, а также системы хранения данных на удалённых серверах AXIS Video Hosting System и стандарта ONVIF; всё это позволяет легко интегрировать камеры в любую систему видеонаблюдения, вместе с тем давая разработчикам приложений простор для обогащения камер интеллектуальными возможностями. В новых камерах увеличена вычислительная мощность процессоров, позволяя эффективно использовать «бортовой» видеоаналитический софт.

Наглядная демонстрация возможностей камер с широким динамическим диапазоном и функцией «динамического захвата» представлена ниже.

Новые фиксированные купольные камеры Axis для сложных условий освещения доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera.

Количество показов: 1293
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 48433263
4749
Hosts 4435231
342
Visitors 8191485
608

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582