Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает фиксированные купольные IP-камеры Axis P3384 для сложных условий освещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2012

Авторизованный дилер компании Axis Communications — российская компания iPera — выводит на российский рынок новые фиксированные купольные IP-камеры Axis P3384, обеспечивающие выдающееся качество изображения — включая поддержку широкого динамического диапазона (wide dynamic range, WDR) с функцией «динамического захвата» (dynamic capture). Эти камеры, поставляемые в вариантах для помещений и открытых пространств, могут устанавливаться вблизи больших окон и наружных дверей, в тоннелях и иных местах, где наблюдаются большие перепады освещённости. Благодаря таким возможностям, камеры становятся идеальным решением для аэропортов, железнодорожных вокзалов, учреждений власти, банковских офисов и видеонаблюдения в городских пространствах.

«После успешного вывода на рынок модели AXIS Q1604, оснащённой функцией динамического захвата видеоизображений в широком динамическом диапазоне, мы представляем первую из фиксированных купольных камер, обеспечивающую столь же высокой динамикой, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Новые фиксированные купольники формируют чёткую картинку при компромиссных условиях освещения за счёт динамического захвата изображения сцены со значительными колебаниями освещённости, а также путём применения технологии Lightfinder, позволяющей камерам эффективно работать в экстремально слабых условиях освещения.»

Камеры моделей AXIS P3384-V и AXIS P3384-VE, основанные на высококачественных 1/3-дюймовых матрицах, формируют на выходе изображение формата HDTV 720p (1,3-мегапиксельное). Все камеры серии AXIS P33 Series имеют модульную конструкцию, предусматривающую быструю и простую установку — включая дистанционное управление зумом, а также счётчик пикселов, позволяющий убедиться, что угол поля зрения камеры оптимален для требуемой зоны обзора и пиксельного разрешения. Чтобы исключить необходимость в ручной настройке заднего фокуса, эта функция также может выполняться дистанционно. Поддержка дружественного к окружающей среде стандарта подачи электропитания по кабелям Ethernet (PoE, Power over Ethernet) избавляет инсталлятора от необходимости прокладки на объекте отдельных кабелей питания. Это касается даже погодозащищённых вариантов исполнения камер, работающих в диапазоне температур от -40°C до +55°C. Высокоэффективный кодек H.264 (Main, основной профиль) снижает нагрузку на пропускную способность сети и потребность в средствах хранения данных на величину до 20%.

Оба варианта исполнения сетевых камер — внутренний AXIS P3384-V и наружный AXIS P3384-VE — поставляются в вандалоустойчивых корпусах.

Фиксированные купольные камеры AXIS P3384-V и AXIS P3384-VE поддерживаются самым обширным в отрасли перечнем программного обеспечения по управлению системами видеонаблюдения, что достигнуто благодаря функционированию программы партнёрства AXIS Application Development Partner program; поддерживается и «родной» софт AXIS Camera Station. В камерах обеспечена поддержка бортовой видеоаналитики на платформе AXIS Camera Application Platform, а также системы хранения данных на удалённых серверах AXIS Video Hosting System и стандарта ONVIF; всё это позволяет легко интегрировать камеры в любую систему видеонаблюдения, вместе с тем давая разработчикам приложений простор для обогащения камер интеллектуальными возможностями. В новых камерах увеличена вычислительная мощность процессоров, позволяя эффективно использовать «бортовой» видеоаналитический софт.

Наглядная демонстрация возможностей камер с широким динамическим диапазоном и функцией «динамического захвата» представлена ниже.

Новые фиксированные купольные камеры Axis для сложных условий освещения доступны российским клиентам через «серебряного» дилера компании Axis Communications — российскую компанию iPera.

Количество показов: 1726
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64607007
8353
Hosts 5657572
631
Visitors 10738746
1694

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582