Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Exacq Technologies представила 5-ю версию системы видеонаблюдения exacqVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2012

Новую, 5-ю версию системы видеонаблюдения exacqVision представила компания Exacq Technologies, производитель программного обеспечения для cистем видеонаблюдения. Демонстрация новой версии системы состоялась на выставке ASIS International 2012, которая прошла в Филадельфии.

Демонстрация новой версии системы видеонаблюдения exacqVision 5 состоялась на выставке ASIS International 2012, которая прошла в Филадельфии.

Одной из ключевых особенностей системы в её новой версии стала поддержка мультистриминга, дающая возможность получения от IP-камер нескольких независимых видеопотоков. Каждый из этих потоков может быть настроен на различную частоту кадров, разрешение и уровень качества.

Такая возможность полезна, например, при удалённом просмотре изображения через соединение с ограниченной пропускной способностью, с одновременным сохранением этого изображения в высоком разрешении на сервере, подключённым через канал с высокой пропускной способностью. Всего система exacqVision поддерживает до четырёх потоков, при условии, что это соответствует возможностям IP-камеры, от которой принимается видеосигнал.

Помимо этого, новое программное обеспечение exacqVision 5 особым образом интегрируется с некоторыми моделями камер Arecont Vision. Оно позволяет задать в получаемом от такой камеры изображении до восьми «областей интереса» (ROI). В каждой такой области задаётся более высокое разрешение, чем в остальной части кадра. В итоге без увеличения полосы пропускания обеспечивается просмотр оператором важных участков с высоким качеством и остальных частей кадра — с обычным.

ПО exacqVision 5

Мультистриминг поддерживается в системе exacqVision 5 для 240 моделей камер. В их числе — камеры Axis, Arecont Vision, Panasonic и ACTi. Позже количество моделей, с которыми в системе может применяться мультистриминг, будет увеличено. При этом функция мультистриминга обеспечивается в трёх версиях системы exacqVision — Pro, Enterprise и Edgе.

В новой версии ПО exacqVision намного быстрее происходит запуск и работа клиента. Скорость работы клиентского приложения возросла в 6 раз. На 200% выросла скорость поиска файлов.

ПО exacqVision 5

В системе появилась новая функция Auto Export, представляющая собой обновленную версию функции exacqRecall. Она позволяет задавать автоматическое резервное копирование изображения с выбранных пользователем камер на определённые носители.

Расширен также диапазон поиска камер с помощью джойстика системы управления. Упрощен до отдельного окна интерфейс для работы с функциями PTZ. Это обеспечивает удобство использования пресетов и навигации по ним.

Количество показов: 1911
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 51013340
2236
Hosts 4577514
257
Visitors 8543713
454

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582