Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ПО Alphalogic Perimeter интегрированы системы периметральной охраны компании UMIRS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2012

Компания ALPHAOPEN завершила интеграцию в программное обеспечение (ПО) Alphalogic Perimeter контроллеров извещателей для охраны периметра серии «Мурена» производства ЗАО «Фирма «ЮМИРС» (UMIRS) в рамках технологического сотрудничества между компаниями.

ПО Alphalogic Perimeter позволяет создавать решения для мониторинга и управления комплексными системами охраны периметра, с применением различных средств охраны, инженерных систем и систем видеонаблюдения.

Системы охраны периметра от «Фирмы «ЮМИРС» широко известны в России и за рубежом уже 20 лет. Фирма «ЮМИРС» специализируется на разработке и производстве радиоволновых, инфракрасных, вибрационных, сейсмических, быстроразворачиваемых комплексов и других средств охраны периметра и территорий.

Основное применение контроллеров серии «Мурена» — вибро- и сейсмомониторинг, применяемый для обнаружения нарушителей на объектах с различными заграждениями. Благодаря возможности подключения датчиков других типов, контроллер «Мурена-К-02» обеспечивает комбинированный метод обнаружения нарушителей с применением извещателей, построенных на различных физических принципах действия.

ПО Alphalogic Perimeter обеспечивает мониторинг контроллеров «Мурена-К-01» и «Мурена-К-02», извещателей «Радон-М», «dHunt», «Параллель-М», «Сплав-М», радар-сенсоров серии «Агат» и любых стандартных извещателей с «сухими» контактами реле, с помощью конвертора интерфейса, подключаемого к контроллеру «Мурена-К-02».

Одной из важных функций, доступных в интегрированных решениях на базе ПО Alphalogic Perimeter, является автоматика взаимодействия всех подключенных охранных и инженерных систем. С помощью автоматики взаимодействия, в частности, могут быть реализованы такие задачи в области охраны периметра, как управление поворотными камерами с возможностью направления их в сторону зоны тревоги.

Благодаря интеллектуальной обработке данных, Alphalogic Perimeter позволяет поворачивать камеры в сторону активных тревог, автоматически распределяя эту задачу между камерами, находящимися вблизи зоны тревоги, тем самым, избегая «несогласованности» в управлении камерами при множественных тревогах.

Количество показов: 1721
 
Компания:  ALPHAOPEN


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61738344
9132
Hosts 5457867
506
Visitors 10308789
639

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582