Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые трёхмегапиксельные мини-купольные IP-камеры Axis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2012

«Серебряный» дилер компании Axis Communications — российская компания iPera представляет недорогую трёхмегапиксельную HDTV-камеру — вандало- и пылезащищённую, в фиксированном мини-куполе с широкоугольным объективом. Предназначенная для лёгкой установки в помещениях, сетевая камера AXIS M3006-V рассчитана на клиентов, чувствительных прежде всего к ценовому показателю — розничная торговля, гостиничный бизнес, школы, офисы и т.п.

«Характеристики, лёгкость инсталляции и цена модели AXIS M3006-V делают её привлекательными для множества сегментов рынка, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Камера обеспечивает широкий угол обзора объектива, трёхмегапиксельное изображение с превосходной детализацией и соответствие стандарту HDTV 1080p для чёткого отображения движения в сцене. В её конструкции предусмотрены возможности для работы с приложениями видеоаналитики, поддержка управляющего программного обеспечения, такого, как прилагающийся в комплекте пакет AXIS Camera Companion, а также быстрый монтаж на стены и потолки помещений — и всё это за отличную цену!»

Угол поля зрения штатного объектива камеры AXIS M3006-V составляет 134°. При установке, к примеру, в углу магазина, она позволяет получить полный обзор помещения, предоставляя пользователям возможность наблюдать за стеллажами по обе стороны камеры. При необходимости могут применяться и иные совместимые объективы, обеспечивающие другие величины углов поля зрения.

Видеокамера может устанавливаться на стенах и потолках, а система настройки углов позиционирования по трём осям обеспечивает возможность быстрой настройки объектива на нужную зону обзора, а также выравнивания изображения. Камера также поддерживает «родной» формат Axis для изображений портретной ориентации — Corridor Format, что позволяет передавать соответствующие видеоизображения для оптимального обзора коридоров, вестибюлей и проходов между стеллажами магазинов.

Модель AXIS M3006-V поддерживает цифровое панорамирование и масштабирование изображения, что позволяет использовать камеру как прибор с дистанционно управляемым «цифровым зум-объективом». Цифровое панорамирование и масштабирование, наряду с поддержкой одновременной передачи нескольких видеопотоков, позволяет вырезать из общего поля обзора несколько зон интереса и осуществлять их мониторинг и запись по отдельности — таким образом, возникает несколько «виртуальных камер», позволяющих клиенту сэкономить на полосе пропускания и средствах хранения видеоизображений. При этом возможна одновременная передача нескольких потоков различных форматов — H.264 и Motion JPEG.

Для сокращения затрат времени на инсталляцию камеры поставляются с уже настроенным фокусом. В комплект входит двухметровый сетевой кабель, по которому может подаваться и электропитание: камеры поддерживают стандарт PoE (Power over Ethernet, IEEE 802.3af), что позволяет исключить необходимость в подведении кабелей питания и сокращает затраты на установку изделий. Для более плавного вписывания камер в интерьеры помещений имеется возможность поставки колец крышки различных цветов.

В камерах AXIS M3006-V предусмотрена поддержка установки встроенных приложений видеоаналитики на базе прикладной платформы AXIS Camera Application Platform. Кроме этого, встроенный слот для карт памяти формата microSDHC позволяет обеспечить локальное хранение видеоданных, отснятых в течение нескольких дней. Используя локальное хранение изображений совместно с поставляемым бесплатно ПО AXIS Camera Companion, операторы системы получают простой способ дистанционного просмотра и управления архивами, позволяющий обслуживать на одном объекте до 16-ти камер одновременно.

Камеры AXIS M3006-V поддерживаются программным обеспечением по управлению системами видеонаблюдения, включая «родной» пакет AXIS Camera Station и приложения сторонних производителей, разработанные в рамках программы партнёрства AXIS Application Development Partner program. Помимо этого, камера поддерживает хранение данных на удалённых серверах и стандарт ONVIF — всё это позволяет более лёгкую интеграцию устройств в системы видеонаблюдения.

Модель AXIS M3006-V является дальнейшим расширением популярной серии видеокамер AXIS M30 Series, по достоинству оцененной отечественными заказчиками. На российском рынке сетевые камеры AXIS представлены авторизованным партнёром производителя («серебряный» статус) — компанией iPera.

Количество показов: 2066
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46925930
13683
Hosts 4350957
1087
Visitors 7984456
2304

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582