Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые трёхмегапиксельные мини-купольные IP-камеры Axis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2012

«Серебряный» дилер компании Axis Communications — российская компания iPera представляет недорогую трёхмегапиксельную HDTV-камеру — вандало- и пылезащищённую, в фиксированном мини-куполе с широкоугольным объективом. Предназначенная для лёгкой установки в помещениях, сетевая камера AXIS M3006-V рассчитана на клиентов, чувствительных прежде всего к ценовому показателю — розничная торговля, гостиничный бизнес, школы, офисы и т.п.

«Характеристики, лёгкость инсталляции и цена модели AXIS M3006-V делают её привлекательными для множества сегментов рынка, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Камера обеспечивает широкий угол обзора объектива, трёхмегапиксельное изображение с превосходной детализацией и соответствие стандарту HDTV 1080p для чёткого отображения движения в сцене. В её конструкции предусмотрены возможности для работы с приложениями видеоаналитики, поддержка управляющего программного обеспечения, такого, как прилагающийся в комплекте пакет AXIS Camera Companion, а также быстрый монтаж на стены и потолки помещений — и всё это за отличную цену!»

Угол поля зрения штатного объектива камеры AXIS M3006-V составляет 134°. При установке, к примеру, в углу магазина, она позволяет получить полный обзор помещения, предоставляя пользователям возможность наблюдать за стеллажами по обе стороны камеры. При необходимости могут применяться и иные совместимые объективы, обеспечивающие другие величины углов поля зрения.

Видеокамера может устанавливаться на стенах и потолках, а система настройки углов позиционирования по трём осям обеспечивает возможность быстрой настройки объектива на нужную зону обзора, а также выравнивания изображения. Камера также поддерживает «родной» формат Axis для изображений портретной ориентации — Corridor Format, что позволяет передавать соответствующие видеоизображения для оптимального обзора коридоров, вестибюлей и проходов между стеллажами магазинов.

Модель AXIS M3006-V поддерживает цифровое панорамирование и масштабирование изображения, что позволяет использовать камеру как прибор с дистанционно управляемым «цифровым зум-объективом». Цифровое панорамирование и масштабирование, наряду с поддержкой одновременной передачи нескольких видеопотоков, позволяет вырезать из общего поля обзора несколько зон интереса и осуществлять их мониторинг и запись по отдельности — таким образом, возникает несколько «виртуальных камер», позволяющих клиенту сэкономить на полосе пропускания и средствах хранения видеоизображений. При этом возможна одновременная передача нескольких потоков различных форматов — H.264 и Motion JPEG.

Для сокращения затрат времени на инсталляцию камеры поставляются с уже настроенным фокусом. В комплект входит двухметровый сетевой кабель, по которому может подаваться и электропитание: камеры поддерживают стандарт PoE (Power over Ethernet, IEEE 802.3af), что позволяет исключить необходимость в подведении кабелей питания и сокращает затраты на установку изделий. Для более плавного вписывания камер в интерьеры помещений имеется возможность поставки колец крышки различных цветов.

В камерах AXIS M3006-V предусмотрена поддержка установки встроенных приложений видеоаналитики на базе прикладной платформы AXIS Camera Application Platform. Кроме этого, встроенный слот для карт памяти формата microSDHC позволяет обеспечить локальное хранение видеоданных, отснятых в течение нескольких дней. Используя локальное хранение изображений совместно с поставляемым бесплатно ПО AXIS Camera Companion, операторы системы получают простой способ дистанционного просмотра и управления архивами, позволяющий обслуживать на одном объекте до 16-ти камер одновременно.

Камеры AXIS M3006-V поддерживаются программным обеспечением по управлению системами видеонаблюдения, включая «родной» пакет AXIS Camera Station и приложения сторонних производителей, разработанные в рамках программы партнёрства AXIS Application Development Partner program. Помимо этого, камера поддерживает хранение данных на удалённых серверах и стандарт ONVIF — всё это позволяет более лёгкую интеграцию устройств в системы видеонаблюдения.

Модель AXIS M3006-V является дальнейшим расширением популярной серии видеокамер AXIS M30 Series, по достоинству оцененной отечественными заказчиками. На российском рынке сетевые камеры AXIS представлены авторизованным партнёром производителя («серебряный» статус) — компанией iPera.

Количество показов: 2199
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50881676
14110
Hosts 4569868
769
Visitors 8523493
1885

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582