Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые трёхмегапиксельные мини-купольные IP-камеры Axis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2012

«Серебряный» дилер компании Axis Communications — российская компания iPera представляет недорогую трёхмегапиксельную HDTV-камеру — вандало- и пылезащищённую, в фиксированном мини-куполе с широкоугольным объективом. Предназначенная для лёгкой установки в помещениях, сетевая камера AXIS M3006-V рассчитана на клиентов, чувствительных прежде всего к ценовому показателю — розничная торговля, гостиничный бизнес, школы, офисы и т.п.

«Характеристики, лёгкость инсталляции и цена модели AXIS M3006-V делают её привлекательными для множества сегментов рынка, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Камера обеспечивает широкий угол обзора объектива, трёхмегапиксельное изображение с превосходной детализацией и соответствие стандарту HDTV 1080p для чёткого отображения движения в сцене. В её конструкции предусмотрены возможности для работы с приложениями видеоаналитики, поддержка управляющего программного обеспечения, такого, как прилагающийся в комплекте пакет AXIS Camera Companion, а также быстрый монтаж на стены и потолки помещений — и всё это за отличную цену!»

Угол поля зрения штатного объектива камеры AXIS M3006-V составляет 134°. При установке, к примеру, в углу магазина, она позволяет получить полный обзор помещения, предоставляя пользователям возможность наблюдать за стеллажами по обе стороны камеры. При необходимости могут применяться и иные совместимые объективы, обеспечивающие другие величины углов поля зрения.

Видеокамера может устанавливаться на стенах и потолках, а система настройки углов позиционирования по трём осям обеспечивает возможность быстрой настройки объектива на нужную зону обзора, а также выравнивания изображения. Камера также поддерживает «родной» формат Axis для изображений портретной ориентации — Corridor Format, что позволяет передавать соответствующие видеоизображения для оптимального обзора коридоров, вестибюлей и проходов между стеллажами магазинов.

Модель AXIS M3006-V поддерживает цифровое панорамирование и масштабирование изображения, что позволяет использовать камеру как прибор с дистанционно управляемым «цифровым зум-объективом». Цифровое панорамирование и масштабирование, наряду с поддержкой одновременной передачи нескольких видеопотоков, позволяет вырезать из общего поля обзора несколько зон интереса и осуществлять их мониторинг и запись по отдельности — таким образом, возникает несколько «виртуальных камер», позволяющих клиенту сэкономить на полосе пропускания и средствах хранения видеоизображений. При этом возможна одновременная передача нескольких потоков различных форматов — H.264 и Motion JPEG.

Для сокращения затрат времени на инсталляцию камеры поставляются с уже настроенным фокусом. В комплект входит двухметровый сетевой кабель, по которому может подаваться и электропитание: камеры поддерживают стандарт PoE (Power over Ethernet, IEEE 802.3af), что позволяет исключить необходимость в подведении кабелей питания и сокращает затраты на установку изделий. Для более плавного вписывания камер в интерьеры помещений имеется возможность поставки колец крышки различных цветов.

В камерах AXIS M3006-V предусмотрена поддержка установки встроенных приложений видеоаналитики на базе прикладной платформы AXIS Camera Application Platform. Кроме этого, встроенный слот для карт памяти формата microSDHC позволяет обеспечить локальное хранение видеоданных, отснятых в течение нескольких дней. Используя локальное хранение изображений совместно с поставляемым бесплатно ПО AXIS Camera Companion, операторы системы получают простой способ дистанционного просмотра и управления архивами, позволяющий обслуживать на одном объекте до 16-ти камер одновременно.

Камеры AXIS M3006-V поддерживаются программным обеспечением по управлению системами видеонаблюдения, включая «родной» пакет AXIS Camera Station и приложения сторонних производителей, разработанные в рамках программы партнёрства AXIS Application Development Partner program. Помимо этого, камера поддерживает хранение данных на удалённых серверах и стандарт ONVIF — всё это позволяет более лёгкую интеграцию устройств в системы видеонаблюдения.

Модель AXIS M3006-V является дальнейшим расширением популярной серии видеокамер AXIS M30 Series, по достоинству оцененной отечественными заказчиками. На российском рынке сетевые камеры AXIS представлены авторизованным партнёром производителя («серебряный» статус) — компанией iPera.

Количество показов: 2419
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59049262
2833
Hosts 5212784
365
Visitors 9852590
474

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582