Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera предлагает новые трёхмегапиксельные мини-купольные IP-камеры Axis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2012

«Серебряный» дилер компании Axis Communications — российская компания iPera представляет недорогую трёхмегапиксельную HDTV-камеру — вандало- и пылезащищённую, в фиксированном мини-куполе с широкоугольным объективом. Предназначенная для лёгкой установки в помещениях, сетевая камера AXIS M3006-V рассчитана на клиентов, чувствительных прежде всего к ценовому показателю — розничная торговля, гостиничный бизнес, школы, офисы и т.п.

«Характеристики, лёгкость инсталляции и цена модели AXIS M3006-V делают её привлекательными для множества сегментов рынка, — говорит Эрик Франнлид (Erik Frännlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — Камера обеспечивает широкий угол обзора объектива, трёхмегапиксельное изображение с превосходной детализацией и соответствие стандарту HDTV 1080p для чёткого отображения движения в сцене. В её конструкции предусмотрены возможности для работы с приложениями видеоаналитики, поддержка управляющего программного обеспечения, такого, как прилагающийся в комплекте пакет AXIS Camera Companion, а также быстрый монтаж на стены и потолки помещений — и всё это за отличную цену!»

Угол поля зрения штатного объектива камеры AXIS M3006-V составляет 134°. При установке, к примеру, в углу магазина, она позволяет получить полный обзор помещения, предоставляя пользователям возможность наблюдать за стеллажами по обе стороны камеры. При необходимости могут применяться и иные совместимые объективы, обеспечивающие другие величины углов поля зрения.

Видеокамера может устанавливаться на стенах и потолках, а система настройки углов позиционирования по трём осям обеспечивает возможность быстрой настройки объектива на нужную зону обзора, а также выравнивания изображения. Камера также поддерживает «родной» формат Axis для изображений портретной ориентации — Corridor Format, что позволяет передавать соответствующие видеоизображения для оптимального обзора коридоров, вестибюлей и проходов между стеллажами магазинов.

Модель AXIS M3006-V поддерживает цифровое панорамирование и масштабирование изображения, что позволяет использовать камеру как прибор с дистанционно управляемым «цифровым зум-объективом». Цифровое панорамирование и масштабирование, наряду с поддержкой одновременной передачи нескольких видеопотоков, позволяет вырезать из общего поля обзора несколько зон интереса и осуществлять их мониторинг и запись по отдельности — таким образом, возникает несколько «виртуальных камер», позволяющих клиенту сэкономить на полосе пропускания и средствах хранения видеоизображений. При этом возможна одновременная передача нескольких потоков различных форматов — H.264 и Motion JPEG.

Для сокращения затрат времени на инсталляцию камеры поставляются с уже настроенным фокусом. В комплект входит двухметровый сетевой кабель, по которому может подаваться и электропитание: камеры поддерживают стандарт PoE (Power over Ethernet, IEEE 802.3af), что позволяет исключить необходимость в подведении кабелей питания и сокращает затраты на установку изделий. Для более плавного вписывания камер в интерьеры помещений имеется возможность поставки колец крышки различных цветов.

В камерах AXIS M3006-V предусмотрена поддержка установки встроенных приложений видеоаналитики на базе прикладной платформы AXIS Camera Application Platform. Кроме этого, встроенный слот для карт памяти формата microSDHC позволяет обеспечить локальное хранение видеоданных, отснятых в течение нескольких дней. Используя локальное хранение изображений совместно с поставляемым бесплатно ПО AXIS Camera Companion, операторы системы получают простой способ дистанционного просмотра и управления архивами, позволяющий обслуживать на одном объекте до 16-ти камер одновременно.

Камеры AXIS M3006-V поддерживаются программным обеспечением по управлению системами видеонаблюдения, включая «родной» пакет AXIS Camera Station и приложения сторонних производителей, разработанные в рамках программы партнёрства AXIS Application Development Partner program. Помимо этого, камера поддерживает хранение данных на удалённых серверах и стандарт ONVIF — всё это позволяет более лёгкую интеграцию устройств в системы видеонаблюдения.

Модель AXIS M3006-V является дальнейшим расширением популярной серии видеокамер AXIS M30 Series, по достоинству оцененной отечественными заказчиками. На российском рынке сетевые камеры AXIS представлены авторизованным партнёром производителя («серебряный» статус) — компанией iPera.

Количество показов: 2445
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61102153
7592
Hosts 5414204
1080
Visitors 10238598
1827

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582