Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз» — мониторы Smartec с разрешением 1280x1024 и интерфейсом HDMI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2012

Поставки новых высококонтрастных мониторов STM-174 и STM-194, выпущенных под брендом Smartec, начал Торговый дом «Видеоглаз». Первый из них имеет экран с диагональю 17, второй — 19 дюймов. Они обеспечивают разрешение SXGA (1280x1024) и могут использоваться в составе как аналоговых, так и сетевых систем видеонаблюдения.

В обоих новых мониторах используется ЖК-матрица со стандартным соотношением сторон 4:3. Малая толщина корпуса монитора и наличие узкой рамки вокруг дисплея дают экономию пространства в месте его установки. Большой угол обзора — 160° по горизонтали и 170° по вертикали — позволяет оператору свободно перемещаться в пределах рабочего места и при этом следить за тем, что видно на экране. Монитор может использоваться в системах видеонаблюдения, работающих круглосуточно.

Видеоизображение от камер или видеорегистраторов подаётся на монитор STM-174 и STM-194 через входы BNC, S-Video, VGA и HDMI. При этом через мультимедийный интерфейс HDMI поступает изображение высокого качества, которое не подвергается цифро-аналоговому преобразованию видеосигнала ни в полноэкранном, ни в мультиэкранном режиме. Кроме того, через разъём HDMI по одному кабелю передаётся как видеоизображение, так и звук.

Контрастность 1000:1, которой характеризуются новые мониторы, обеспечивает чёткость и реалистичность отображаемой на них картинки. Малое время отклика пикселя, составляющее 5 мс, улучшает наблюдение динамичных сцен. Оба монитора имеют яркость ЖК-экрана 250 кд/кв.м, могут воспроизводить 16,7 миллионов оттенков и обеспечивают правильную цветопередачу. Даже если изображение получено на затемнённой сцене, монитор корректно отображает тёмные тона.

Ещё больше повысить качество изображения позволяет имеющееся в мониторах «трёхмерное» цифровое шумоподавление — 3D-DNR. Оно активируется и настраивается через экранное меню. При этом используются три уровня шумоподавления — низкий, средний и высокий. С помощью этого же меню можно регулировать яркость, контрастность и другие параметры. Защиту от выгорания пикселей матрицы даёт функция Anti Burn-in. Это особенно актуально в охранном видеонаблюдении, для которого характерно длительное отображение статичной картинки.

Корпуса новых мониторов сделаны из прочной пластмассы. Они компактны, эргономичны, имеют классический внешний вид и тонкую облицовку экрана. На горизонтальной поверхности монитор располагается с помощью устойчивой настольной подставки. На стене его можно закрепить через монтажные отверстия стандарта VESA (75 мм), расположенные на задней стенке. При помощи кронштейнов монитор можно установить в стойку.

Количество показов: 1857
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58952110
11992
Hosts 5202399
1652
Visitors 9830545
2799

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582