Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз» — мониторы Smartec с разрешением 1280x1024 и интерфейсом HDMI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2012

Поставки новых высококонтрастных мониторов STM-174 и STM-194, выпущенных под брендом Smartec, начал Торговый дом «Видеоглаз». Первый из них имеет экран с диагональю 17, второй — 19 дюймов. Они обеспечивают разрешение SXGA (1280x1024) и могут использоваться в составе как аналоговых, так и сетевых систем видеонаблюдения.

В обоих новых мониторах используется ЖК-матрица со стандартным соотношением сторон 4:3. Малая толщина корпуса монитора и наличие узкой рамки вокруг дисплея дают экономию пространства в месте его установки. Большой угол обзора — 160° по горизонтали и 170° по вертикали — позволяет оператору свободно перемещаться в пределах рабочего места и при этом следить за тем, что видно на экране. Монитор может использоваться в системах видеонаблюдения, работающих круглосуточно.

Видеоизображение от камер или видеорегистраторов подаётся на монитор STM-174 и STM-194 через входы BNC, S-Video, VGA и HDMI. При этом через мультимедийный интерфейс HDMI поступает изображение высокого качества, которое не подвергается цифро-аналоговому преобразованию видеосигнала ни в полноэкранном, ни в мультиэкранном режиме. Кроме того, через разъём HDMI по одному кабелю передаётся как видеоизображение, так и звук.

Контрастность 1000:1, которой характеризуются новые мониторы, обеспечивает чёткость и реалистичность отображаемой на них картинки. Малое время отклика пикселя, составляющее 5 мс, улучшает наблюдение динамичных сцен. Оба монитора имеют яркость ЖК-экрана 250 кд/кв.м, могут воспроизводить 16,7 миллионов оттенков и обеспечивают правильную цветопередачу. Даже если изображение получено на затемнённой сцене, монитор корректно отображает тёмные тона.

Ещё больше повысить качество изображения позволяет имеющееся в мониторах «трёхмерное» цифровое шумоподавление — 3D-DNR. Оно активируется и настраивается через экранное меню. При этом используются три уровня шумоподавления — низкий, средний и высокий. С помощью этого же меню можно регулировать яркость, контрастность и другие параметры. Защиту от выгорания пикселей матрицы даёт функция Anti Burn-in. Это особенно актуально в охранном видеонаблюдении, для которого характерно длительное отображение статичной картинки.

Корпуса новых мониторов сделаны из прочной пластмассы. Они компактны, эргономичны, имеют классический внешний вид и тонкую облицовку экрана. На горизонтальной поверхности монитор располагается с помощью устойчивой настольной подставки. На стене его можно закрепить через монтажные отверстия стандарта VESA (75 мм), расположенные на задней стенке. При помощи кронштейнов монитор можно установить в стойку.

Количество показов: 1597
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49107748
15914
Hosts 4472160
604
Visitors 8285115
1463

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582