Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз» — мониторы Smartec с разрешением 1280x1024 и интерфейсом HDMI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2012

Поставки новых высококонтрастных мониторов STM-174 и STM-194, выпущенных под брендом Smartec, начал Торговый дом «Видеоглаз». Первый из них имеет экран с диагональю 17, второй — 19 дюймов. Они обеспечивают разрешение SXGA (1280x1024) и могут использоваться в составе как аналоговых, так и сетевых систем видеонаблюдения.

В обоих новых мониторах используется ЖК-матрица со стандартным соотношением сторон 4:3. Малая толщина корпуса монитора и наличие узкой рамки вокруг дисплея дают экономию пространства в месте его установки. Большой угол обзора — 160° по горизонтали и 170° по вертикали — позволяет оператору свободно перемещаться в пределах рабочего места и при этом следить за тем, что видно на экране. Монитор может использоваться в системах видеонаблюдения, работающих круглосуточно.

Видеоизображение от камер или видеорегистраторов подаётся на монитор STM-174 и STM-194 через входы BNC, S-Video, VGA и HDMI. При этом через мультимедийный интерфейс HDMI поступает изображение высокого качества, которое не подвергается цифро-аналоговому преобразованию видеосигнала ни в полноэкранном, ни в мультиэкранном режиме. Кроме того, через разъём HDMI по одному кабелю передаётся как видеоизображение, так и звук.

Контрастность 1000:1, которой характеризуются новые мониторы, обеспечивает чёткость и реалистичность отображаемой на них картинки. Малое время отклика пикселя, составляющее 5 мс, улучшает наблюдение динамичных сцен. Оба монитора имеют яркость ЖК-экрана 250 кд/кв.м, могут воспроизводить 16,7 миллионов оттенков и обеспечивают правильную цветопередачу. Даже если изображение получено на затемнённой сцене, монитор корректно отображает тёмные тона.

Ещё больше повысить качество изображения позволяет имеющееся в мониторах «трёхмерное» цифровое шумоподавление — 3D-DNR. Оно активируется и настраивается через экранное меню. При этом используются три уровня шумоподавления — низкий, средний и высокий. С помощью этого же меню можно регулировать яркость, контрастность и другие параметры. Защиту от выгорания пикселей матрицы даёт функция Anti Burn-in. Это особенно актуально в охранном видеонаблюдении, для которого характерно длительное отображение статичной картинки.

Корпуса новых мониторов сделаны из прочной пластмассы. Они компактны, эргономичны, имеют классический внешний вид и тонкую облицовку экрана. На горизонтальной поверхности монитор располагается с помощью устойчивой настольной подставки. На стене его можно закрепить через монтажные отверстия стандарта VESA (75 мм), расположенные на задней стенке. При помощи кронштейнов монитор можно установить в стойку.

Количество показов: 1550
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47686064
3756
Hosts 4393444
201
Visitors 8090227
397

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582