Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Современные тенденции в развитии рынка безопасности на семинарах компании iPera


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2012

Компания iPera в ближайшие дни проведёт в Москве два семинара, организованных совместно с компаниями ACTi Corporation, Exacq Technologies и Arecont Vision. Они входят в цикл проводимых компанией обучающих тренингов для инсталляторов, интеграторов, а также руководителей и сотрудников служб безопасности. Компания приглашает всех желающих посетить эти семинары, которые являются бесплатными.

Первый семинар состоится 25 сентября. Его название: «ACTi Certified Education», то есть «Сертифицированное обучение по продукции компании ACTi». Обучение присутствующих проведёт Джейсон Ли (Jason Lee), pегиональный менеджер по продажам в России и СНГ компании ACTi Corporation.

Основной темой тренинга станет презентация двух новых линеек IP-камер — устройств на платформах D и E. Будут рассмотрены также последние тенденции рынка и различные аспекты выбора технологических решений на основе требований, предъявляемых заказчиками к современным системам безопасности.

Второй семинар назначен на 27 сентября. Он называется «Exacq, Arecont Vision и iPera Education» — «Обучение по продукции компаний Exacq, Arecont Vision и iPera». На этом семинаре обучать тех, кто придёт на него, будут Кирилл Колобов, директор компании iPera, и Алексей Лобов, ведущий специалист ЗАО «Ареконт Вижн».

На втором семинаре будут рассмотрены основные направления развития современных систем видеонаблюдения и новейшая продукция компаний Exacq Technologies и Arecont Vision. Будет также разобран пример расчета количества камер на объект в зависимости от необходимой детализации изображения.

Участие в семинарах — бесплатное, по предварительной регистрации, которую можно произвести на сайте компании iPera.

Семинар «ACTi Certified Education» пройдёт 25 сентября с 10 до 16 часов по адресу: Москва, Холодильный переулок, д. 3.

Семинар «Exacq, Arecont Vision и iPera Education» состоится 27 сентября с 15 до 18 часов по адресу: Москва. ул. Молодогвардейская, д. 58, офис компании "Ареконт Вижн".

Количество показов: 1622
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59036728
3477
Hosts 5211442
460
Visitors 9850117
747

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582