Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Современные тенденции в развитии рынка безопасности на семинарах компании iPera


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2012

Компания iPera в ближайшие дни проведёт в Москве два семинара, организованных совместно с компаниями ACTi Corporation, Exacq Technologies и Arecont Vision. Они входят в цикл проводимых компанией обучающих тренингов для инсталляторов, интеграторов, а также руководителей и сотрудников служб безопасности. Компания приглашает всех желающих посетить эти семинары, которые являются бесплатными.

Первый семинар состоится 25 сентября. Его название: «ACTi Certified Education», то есть «Сертифицированное обучение по продукции компании ACTi». Обучение присутствующих проведёт Джейсон Ли (Jason Lee), pегиональный менеджер по продажам в России и СНГ компании ACTi Corporation.

Основной темой тренинга станет презентация двух новых линеек IP-камер — устройств на платформах D и E. Будут рассмотрены также последние тенденции рынка и различные аспекты выбора технологических решений на основе требований, предъявляемых заказчиками к современным системам безопасности.

Второй семинар назначен на 27 сентября. Он называется «Exacq, Arecont Vision и iPera Education» — «Обучение по продукции компаний Exacq, Arecont Vision и iPera». На этом семинаре обучать тех, кто придёт на него, будут Кирилл Колобов, директор компании iPera, и Алексей Лобов, ведущий специалист ЗАО «Ареконт Вижн».

На втором семинаре будут рассмотрены основные направления развития современных систем видеонаблюдения и новейшая продукция компаний Exacq Technologies и Arecont Vision. Будет также разобран пример расчета количества камер на объект в зависимости от необходимой детализации изображения.

Участие в семинарах — бесплатное, по предварительной регистрации, которую можно произвести на сайте компании iPera.

Семинар «ACTi Certified Education» пройдёт 25 сентября с 10 до 16 часов по адресу: Москва, Холодильный переулок, д. 3.

Семинар «Exacq, Arecont Vision и iPera Education» состоится 27 сентября с 15 до 18 часов по адресу: Москва. ул. Молодогвардейская, д. 58, офис компании "Ареконт Вижн".

Количество показов: 1249
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45667881
17372
Hosts 4265543
1902
Visitors 7802932
3843

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582