Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Современные тенденции в развитии рынка безопасности на семинарах компании iPera


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2012

Компания iPera в ближайшие дни проведёт в Москве два семинара, организованных совместно с компаниями ACTi Corporation, Exacq Technologies и Arecont Vision. Они входят в цикл проводимых компанией обучающих тренингов для инсталляторов, интеграторов, а также руководителей и сотрудников служб безопасности. Компания приглашает всех желающих посетить эти семинары, которые являются бесплатными.

Первый семинар состоится 25 сентября. Его название: «ACTi Certified Education», то есть «Сертифицированное обучение по продукции компании ACTi». Обучение присутствующих проведёт Джейсон Ли (Jason Lee), pегиональный менеджер по продажам в России и СНГ компании ACTi Corporation.

Основной темой тренинга станет презентация двух новых линеек IP-камер — устройств на платформах D и E. Будут рассмотрены также последние тенденции рынка и различные аспекты выбора технологических решений на основе требований, предъявляемых заказчиками к современным системам безопасности.

Второй семинар назначен на 27 сентября. Он называется «Exacq, Arecont Vision и iPera Education» — «Обучение по продукции компаний Exacq, Arecont Vision и iPera». На этом семинаре обучать тех, кто придёт на него, будут Кирилл Колобов, директор компании iPera, и Алексей Лобов, ведущий специалист ЗАО «Ареконт Вижн».

На втором семинаре будут рассмотрены основные направления развития современных систем видеонаблюдения и новейшая продукция компаний Exacq Technologies и Arecont Vision. Будет также разобран пример расчета количества камер на объект в зависимости от необходимой детализации изображения.

Участие в семинарах — бесплатное, по предварительной регистрации, которую можно произвести на сайте компании iPera.

Семинар «ACTi Certified Education» пройдёт 25 сентября с 10 до 16 часов по адресу: Москва, Холодильный переулок, д. 3.

Семинар «Exacq, Arecont Vision и iPera Education» состоится 27 сентября с 15 до 18 часов по адресу: Москва. ул. Молодогвардейская, д. 58, офис компании "Ареконт Вижн".

Количество показов: 1703
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64040526
15361
Hosts 5625869
786
Visitors 10643578
2199

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582