Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять камеры AXIS P12, состоящие из двух блоков


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2012

Необычные камеры выпустила компания Axis Communications. Это серия сетевых камер AXIS P12, которые занимают очень мало места и могут устанавливаться там, где не поместятся камеры стандартного размера. В серию входят устройства как для использования в помещении, так и для работы в уличных условиях.

Уникальность конструкции камеры из серии P12 — в том, что она состоит из двух частей — главного блока и блока матрицы. Они могут размещаться на расстоянии до 8 метров друг от друга. В блоке матрицы содержатся объектив и матрица, в главном блоке — электроника камеры. Оба блока снабжены соответствующими аксессуарами, которые используются для их установки.

Серия AXIS P12 включает в себя три модели — AXIS P1204 и AXIS P1214 для помещения и AXIS P1214-E для улицы, имеющую защиту по классу IP66.

Каждая камера из серии AXIS P12 обеспечивает изображение стандарта 720p при скорости кадров, соответствующей режиму реального времени. Она транслирует несколько потоков со сжатием по H.264 и с возможностью отдельной настройки каждого. Для большей гибкости использования камеры поддерживается также Motion JPEG.

Питание камер может производиться по технологии PoE. Видеоизображение можно сохранять на карту microSD или microSDHC, которая приобретается заказчиком отдельно, а также на сетевое хранилище NAS.

Мощный аппарат управления событиями реализован в устройствах серии AXIS P12, как и в других камерах Axis, с помощью «Платформы приложений для камер AXIS» (AXIS Camera Application Platform). Она обеспечивает такие интеллектуальные функции, как обнаружение движения в кадре или подача тревоги в случае закрытия объектива камеры, а также настройка использования тревожных входов и выходов для связи с внешними устройствами.

Камеры поддерживаются крупнейшим в индустрии безопасности набором приложений, выпускаемых участниками «Партнёрской программы Axis по разработке приложений» (Axis Application Development Partner Program). Кроме того, они поддерживаются и собственным ПО компании Axis для управления системой видеонаблюдения — AXIS Camera Station. Совместимость камер со спецификациями ONVIF ещё больше расширяет круг производителей, продукция которых может работать совместно с ними.

С помощью программного клиента AXIS Camera Companion камера серии P12, как и другие новые изделия компании Axis, может вести запись только на карту памяти и работать без видеорегистратора, как автономная система видеонаблюдения. Использование системы AXIS Hosted Video позволяет сделать камеру серии P12 составной частью сервиса облачного видеонаблюдения.

Поставки новой камеры начнутся в октябре. Приобрести её можно будет в торговом доме «Видеоглаз».

Количество показов: 5015
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45661176
10667
Hosts 4264927
1286
Visitors 7801597
2476

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582