Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять камеры AXIS P12, состоящие из двух блоков


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2012

Необычные камеры выпустила компания Axis Communications. Это серия сетевых камер AXIS P12, которые занимают очень мало места и могут устанавливаться там, где не поместятся камеры стандартного размера. В серию входят устройства как для использования в помещении, так и для работы в уличных условиях.

Уникальность конструкции камеры из серии P12 — в том, что она состоит из двух частей — главного блока и блока матрицы. Они могут размещаться на расстоянии до 8 метров друг от друга. В блоке матрицы содержатся объектив и матрица, в главном блоке — электроника камеры. Оба блока снабжены соответствующими аксессуарами, которые используются для их установки.

Серия AXIS P12 включает в себя три модели — AXIS P1204 и AXIS P1214 для помещения и AXIS P1214-E для улицы, имеющую защиту по классу IP66.

Каждая камера из серии AXIS P12 обеспечивает изображение стандарта 720p при скорости кадров, соответствующей режиму реального времени. Она транслирует несколько потоков со сжатием по H.264 и с возможностью отдельной настройки каждого. Для большей гибкости использования камеры поддерживается также Motion JPEG.

Питание камер может производиться по технологии PoE. Видеоизображение можно сохранять на карту microSD или microSDHC, которая приобретается заказчиком отдельно, а также на сетевое хранилище NAS.

Мощный аппарат управления событиями реализован в устройствах серии AXIS P12, как и в других камерах Axis, с помощью «Платформы приложений для камер AXIS» (AXIS Camera Application Platform). Она обеспечивает такие интеллектуальные функции, как обнаружение движения в кадре или подача тревоги в случае закрытия объектива камеры, а также настройка использования тревожных входов и выходов для связи с внешними устройствами.

Камеры поддерживаются крупнейшим в индустрии безопасности набором приложений, выпускаемых участниками «Партнёрской программы Axis по разработке приложений» (Axis Application Development Partner Program). Кроме того, они поддерживаются и собственным ПО компании Axis для управления системой видеонаблюдения — AXIS Camera Station. Совместимость камер со спецификациями ONVIF ещё больше расширяет круг производителей, продукция которых может работать совместно с ними.

С помощью программного клиента AXIS Camera Companion камера серии P12, как и другие новые изделия компании Axis, может вести запись только на карту памяти и работать без видеорегистратора, как автономная система видеонаблюдения. Использование системы AXIS Hosted Video позволяет сделать камеру серии P12 составной частью сервиса облачного видеонаблюдения.

Поставки новой камеры начнутся в октябре. Приобрести её можно будет в торговом доме «Видеоглаз».

Количество показов: 5251
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49673225
1708
Hosts 4502354
179
Visitors 8357870
265

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582