Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» будет поставлять камеры AXIS P12, состоящие из двух блоков


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.09.2012

Необычные камеры выпустила компания Axis Communications. Это серия сетевых камер AXIS P12, которые занимают очень мало места и могут устанавливаться там, где не поместятся камеры стандартного размера. В серию входят устройства как для использования в помещении, так и для работы в уличных условиях.

Уникальность конструкции камеры из серии P12 — в том, что она состоит из двух частей — главного блока и блока матрицы. Они могут размещаться на расстоянии до 8 метров друг от друга. В блоке матрицы содержатся объектив и матрица, в главном блоке — электроника камеры. Оба блока снабжены соответствующими аксессуарами, которые используются для их установки.

Серия AXIS P12 включает в себя три модели — AXIS P1204 и AXIS P1214 для помещения и AXIS P1214-E для улицы, имеющую защиту по классу IP66.

Каждая камера из серии AXIS P12 обеспечивает изображение стандарта 720p при скорости кадров, соответствующей режиму реального времени. Она транслирует несколько потоков со сжатием по H.264 и с возможностью отдельной настройки каждого. Для большей гибкости использования камеры поддерживается также Motion JPEG.

Питание камер может производиться по технологии PoE. Видеоизображение можно сохранять на карту microSD или microSDHC, которая приобретается заказчиком отдельно, а также на сетевое хранилище NAS.

Мощный аппарат управления событиями реализован в устройствах серии AXIS P12, как и в других камерах Axis, с помощью «Платформы приложений для камер AXIS» (AXIS Camera Application Platform). Она обеспечивает такие интеллектуальные функции, как обнаружение движения в кадре или подача тревоги в случае закрытия объектива камеры, а также настройка использования тревожных входов и выходов для связи с внешними устройствами.

Камеры поддерживаются крупнейшим в индустрии безопасности набором приложений, выпускаемых участниками «Партнёрской программы Axis по разработке приложений» (Axis Application Development Partner Program). Кроме того, они поддерживаются и собственным ПО компании Axis для управления системой видеонаблюдения — AXIS Camera Station. Совместимость камер со спецификациями ONVIF ещё больше расширяет круг производителей, продукция которых может работать совместно с ними.

С помощью программного клиента AXIS Camera Companion камера серии P12, как и другие новые изделия компании Axis, может вести запись только на карту памяти и работать без видеорегистратора, как автономная система видеонаблюдения. Использование системы AXIS Hosted Video позволяет сделать камеру серии P12 составной частью сервиса облачного видеонаблюдения.

Поставки новой камеры начнутся в октябре. Приобрести её можно будет в торговом доме «Видеоглаз».

Количество показов: 5101
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46878104
2069
Hosts 4348204
199
Visitors 7978743
309

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582