Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: 15 мегапиксельных IP-камер от Etrovision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2012

Компания «Видеоглаз» начала поставки новых мегапиксельных IP-камер бренда Etrovision. Это 15 моделей, среди которых — 14 купольных камер и одна камера стандартного исполнения.

Новые купольные камеры имеют антивандальные корпуса. В каждый из них встроены обогреватель и вентилятор, совместное использование которых обеспечивает камерам внушительный температурный диапазон: от —35 до +55°C.

Получаемое изображение сжимается в новых купольных камерах кодеками H.264, MPEG4 и M-JPEG. Поддерживается двунаправленная передача звука и питание PoE. Особенностью новых камер является наличие у них интеллектуальной функции «Обнаружение движения».

Шесть новых купольных камер — 1,3-мегапиксельные. Три из них — модели EV8589A-B, EV8589A-BD и EV8589A-BL имеют фиксированный объектив с фокусом 4 мм. Ещё три — EV8589A-C, EV8589A-CD и EV8589A-CL — оснащены варифокальным объективом с фокусом от 3 до 10 мм. При этом камеры EV8589A-BD и EV8589A-CD имеют широкий динамический диапазон, а камеры EV8589A-BL и EV8589A-CL — высокую чувствительность: 0,05 лк / F1.2.

В число четырёх 2-мегапиксельных купольных камер входят две модели с фиксированным объективом — EV8589U-B и EV8589U-BL, а также две — с варифокальным объективом с диапазоном изменения фокуса 3—10 мм: модели EV8589U-C и EV8589U-CL. Камеры EV8589U-BL и EV8589U-CL отличаются высокой чувствительностью, которая равна 0,05 лк / F1.2.

Четыре 3-мегапиксельных купольных модели также различаются объективами. У камеры EV8589Q-BD он является фиксированным, у EV8589Q-CD и EV8589Q-MD — варифокальным, а камера EV8180Q-XD поставляется без объектива. Все четыре камеры имеют широкий динамический диапазон.

Купольная IP-камера Etrovision EV8589F-B — 5-мегапиксельная, с фиксированным объективом.

Камера стандартного исполнения EV8180Q-XD имеет матрицу размером 3 мегапикселя и аппаратную функцию широкого динамического диапазона (WDR), основанную на технологии Dual Shutter. В ней также реализована поддержка передачи изображения по Wi-Fi.

Количество показов: 1384
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45648007
13362
Hosts 4263397
1224
Visitors 7798571
2718

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582