Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: 15 мегапиксельных IP-камер от Etrovision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2012

Компания «Видеоглаз» начала поставки новых мегапиксельных IP-камер бренда Etrovision. Это 15 моделей, среди которых — 14 купольных камер и одна камера стандартного исполнения.

Новые купольные камеры имеют антивандальные корпуса. В каждый из них встроены обогреватель и вентилятор, совместное использование которых обеспечивает камерам внушительный температурный диапазон: от —35 до +55°C.

Получаемое изображение сжимается в новых купольных камерах кодеками H.264, MPEG4 и M-JPEG. Поддерживается двунаправленная передача звука и питание PoE. Особенностью новых камер является наличие у них интеллектуальной функции «Обнаружение движения».

Шесть новых купольных камер — 1,3-мегапиксельные. Три из них — модели EV8589A-B, EV8589A-BD и EV8589A-BL имеют фиксированный объектив с фокусом 4 мм. Ещё три — EV8589A-C, EV8589A-CD и EV8589A-CL — оснащены варифокальным объективом с фокусом от 3 до 10 мм. При этом камеры EV8589A-BD и EV8589A-CD имеют широкий динамический диапазон, а камеры EV8589A-BL и EV8589A-CL — высокую чувствительность: 0,05 лк / F1.2.

В число четырёх 2-мегапиксельных купольных камер входят две модели с фиксированным объективом — EV8589U-B и EV8589U-BL, а также две — с варифокальным объективом с диапазоном изменения фокуса 3—10 мм: модели EV8589U-C и EV8589U-CL. Камеры EV8589U-BL и EV8589U-CL отличаются высокой чувствительностью, которая равна 0,05 лк / F1.2.

Четыре 3-мегапиксельных купольных модели также различаются объективами. У камеры EV8589Q-BD он является фиксированным, у EV8589Q-CD и EV8589Q-MD — варифокальным, а камера EV8180Q-XD поставляется без объектива. Все четыре камеры имеют широкий динамический диапазон.

Купольная IP-камера Etrovision EV8589F-B — 5-мегапиксельная, с фиксированным объективом.

Камера стандартного исполнения EV8180Q-XD имеет матрицу размером 3 мегапикселя и аппаратную функцию широкого динамического диапазона (WDR), основанную на технологии Dual Shutter. В ней также реализована поддержка передачи изображения по Wi-Fi.

Количество показов: 1396
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46138415
24342
Hosts 4303949
1401
Visitors 7880530
2855

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582