Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: 15 мегапиксельных IP-камер от Etrovision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2012

Компания «Видеоглаз» начала поставки новых мегапиксельных IP-камер бренда Etrovision. Это 15 моделей, среди которых — 14 купольных камер и одна камера стандартного исполнения.

Новые купольные камеры имеют антивандальные корпуса. В каждый из них встроены обогреватель и вентилятор, совместное использование которых обеспечивает камерам внушительный температурный диапазон: от —35 до +55°C.

Получаемое изображение сжимается в новых купольных камерах кодеками H.264, MPEG4 и M-JPEG. Поддерживается двунаправленная передача звука и питание PoE. Особенностью новых камер является наличие у них интеллектуальной функции «Обнаружение движения».

Шесть новых купольных камер — 1,3-мегапиксельные. Три из них — модели EV8589A-B, EV8589A-BD и EV8589A-BL имеют фиксированный объектив с фокусом 4 мм. Ещё три — EV8589A-C, EV8589A-CD и EV8589A-CL — оснащены варифокальным объективом с фокусом от 3 до 10 мм. При этом камеры EV8589A-BD и EV8589A-CD имеют широкий динамический диапазон, а камеры EV8589A-BL и EV8589A-CL — высокую чувствительность: 0,05 лк / F1.2.

В число четырёх 2-мегапиксельных купольных камер входят две модели с фиксированным объективом — EV8589U-B и EV8589U-BL, а также две — с варифокальным объективом с диапазоном изменения фокуса 3—10 мм: модели EV8589U-C и EV8589U-CL. Камеры EV8589U-BL и EV8589U-CL отличаются высокой чувствительностью, которая равна 0,05 лк / F1.2.

Четыре 3-мегапиксельных купольных модели также различаются объективами. У камеры EV8589Q-BD он является фиксированным, у EV8589Q-CD и EV8589Q-MD — варифокальным, а камера EV8180Q-XD поставляется без объектива. Все четыре камеры имеют широкий динамический диапазон.

Купольная IP-камера Etrovision EV8589F-B — 5-мегапиксельная, с фиксированным объективом.

Камера стандартного исполнения EV8180Q-XD имеет матрицу размером 3 мегапикселя и аппаратную функцию широкого динамического диапазона (WDR), основанную на технологии Dual Shutter. В ней также реализована поддержка передачи изображения по Wi-Fi.

Количество показов: 1414
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46836660
1014
Hosts 4346620
70
Visitors 7975555
74

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582