Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: 15 мегапиксельных IP-камер от Etrovision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2012

Компания «Видеоглаз» начала поставки новых мегапиксельных IP-камер бренда Etrovision. Это 15 моделей, среди которых — 14 купольных камер и одна камера стандартного исполнения.

Новые купольные камеры имеют антивандальные корпуса. В каждый из них встроены обогреватель и вентилятор, совместное использование которых обеспечивает камерам внушительный температурный диапазон: от —35 до +55°C.

Получаемое изображение сжимается в новых купольных камерах кодеками H.264, MPEG4 и M-JPEG. Поддерживается двунаправленная передача звука и питание PoE. Особенностью новых камер является наличие у них интеллектуальной функции «Обнаружение движения».

Шесть новых купольных камер — 1,3-мегапиксельные. Три из них — модели EV8589A-B, EV8589A-BD и EV8589A-BL имеют фиксированный объектив с фокусом 4 мм. Ещё три — EV8589A-C, EV8589A-CD и EV8589A-CL — оснащены варифокальным объективом с фокусом от 3 до 10 мм. При этом камеры EV8589A-BD и EV8589A-CD имеют широкий динамический диапазон, а камеры EV8589A-BL и EV8589A-CL — высокую чувствительность: 0,05 лк / F1.2.

В число четырёх 2-мегапиксельных купольных камер входят две модели с фиксированным объективом — EV8589U-B и EV8589U-BL, а также две — с варифокальным объективом с диапазоном изменения фокуса 3—10 мм: модели EV8589U-C и EV8589U-CL. Камеры EV8589U-BL и EV8589U-CL отличаются высокой чувствительностью, которая равна 0,05 лк / F1.2.

Четыре 3-мегапиксельных купольных модели также различаются объективами. У камеры EV8589Q-BD он является фиксированным, у EV8589Q-CD и EV8589Q-MD — варифокальным, а камера EV8180Q-XD поставляется без объектива. Все четыре камеры имеют широкий динамический диапазон.

Купольная IP-камера Etrovision EV8589F-B — 5-мегапиксельная, с фиксированным объективом.

Камера стандартного исполнения EV8180Q-XD имеет матрицу размером 3 мегапикселя и аппаратную функцию широкого динамического диапазона (WDR), основанную на технологии Dual Shutter. В ней также реализована поддержка передачи изображения по Wi-Fi.

Количество показов: 1370
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 45027607
3924
Hosts 4217917
411
Visitors 7700704
925

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582