Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: 15 мегапиксельных IP-камер от Etrovision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.09.2012

Компания «Видеоглаз» начала поставки новых мегапиксельных IP-камер бренда Etrovision. Это 15 моделей, среди которых — 14 купольных камер и одна камера стандартного исполнения.

Новые купольные камеры имеют антивандальные корпуса. В каждый из них встроены обогреватель и вентилятор, совместное использование которых обеспечивает камерам внушительный температурный диапазон: от —35 до +55°C.

Получаемое изображение сжимается в новых купольных камерах кодеками H.264, MPEG4 и M-JPEG. Поддерживается двунаправленная передача звука и питание PoE. Особенностью новых камер является наличие у них интеллектуальной функции «Обнаружение движения».

Шесть новых купольных камер — 1,3-мегапиксельные. Три из них — модели EV8589A-B, EV8589A-BD и EV8589A-BL имеют фиксированный объектив с фокусом 4 мм. Ещё три — EV8589A-C, EV8589A-CD и EV8589A-CL — оснащены варифокальным объективом с фокусом от 3 до 10 мм. При этом камеры EV8589A-BD и EV8589A-CD имеют широкий динамический диапазон, а камеры EV8589A-BL и EV8589A-CL — высокую чувствительность: 0,05 лк / F1.2.

В число четырёх 2-мегапиксельных купольных камер входят две модели с фиксированным объективом — EV8589U-B и EV8589U-BL, а также две — с варифокальным объективом с диапазоном изменения фокуса 3—10 мм: модели EV8589U-C и EV8589U-CL. Камеры EV8589U-BL и EV8589U-CL отличаются высокой чувствительностью, которая равна 0,05 лк / F1.2.

Четыре 3-мегапиксельных купольных модели также различаются объективами. У камеры EV8589Q-BD он является фиксированным, у EV8589Q-CD и EV8589Q-MD — варифокальным, а камера EV8180Q-XD поставляется без объектива. Все четыре камеры имеют широкий динамический диапазон.

Купольная IP-камера Etrovision EV8589F-B — 5-мегапиксельная, с фиксированным объективом.

Камера стандартного исполнения EV8180Q-XD имеет матрицу размером 3 мегапикселя и аппаратную функцию широкого динамического диапазона (WDR), основанную на технологии Dual Shutter. В ней также реализована поддержка передачи изображения по Wi-Fi.

Количество показов: 1722
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59042404
9153
Hosts 5212105
1123
Visitors 9851295
1999

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582