Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» объявил о начале поставок 5-мегапиксельной IP-камеры Beward BD2570


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2012

Новым продуктом компании Beward, вышедшим на рынок, стала 5-мегапиксельная IP-камера BD2570. Она основана на КМОП-сенсоре большого размера, что позволяет получать с её помощью изображение высокого разрешения без ухудшения чувствительности. Камера имеет функцию «день/ночь». Её чувствительность в дневном размере составляет 0,02 лк, в ночном — 0,001 лк. Компания «Видеоглаз» обеспечивает поставки новинки, а также других устройств, выпускаемых компанией Beward.

Размер КМОП-сенсора новой камеры — 1/2,5", тип развёртки — прогрессивная. При максимальном разрешении 2592х1944 достигается скорость передачи 10 к/с, при разрешении 1920x1080 и меньше — 25 к/с. Изображение, сжатое кодеками H.264 и MJPEG, передаётся в четырёх потоках. Функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра. Объектив с креплением С/CS в комплект поставки не входит. Поддерживается АРД с управлением по постоянному току.

Одной из ключевых функций новой камеры, положительно влияющих на качество изображения, является широкий динамический диапазон (WDR). С его помощью можно добиться высокой контрастности изображения в светлых и тёмных участках кадра. Пользователь может настроить работу WDR из меню камеры BD2570. Применяется также компенсация фоновой засветки (BLC) и другие функции. Шумоподавление производится по технологии 3DNR.

Для обнаружения тревожных событий камера BD2570 имеет четыре детектора движения, с возможностью задания 10 зон в каждом. Для локальной записи может использоваться карта памяти microSDHC. Поддерживается двунаправленная аудиосвязь оператора с местом установки камеры. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE.

Наличие у камеры встроенного веб-сервера позволяет управлять ею и просматривать получаемое изображение без использования дополнительного ПО, из стандартного браузера, в котором есть поддержка ActiveX. Для защиты видеоизображения от нежелательного вмешательства и несанкционированного просмотра применяется многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем, фильтр по IP и защитные маски.

Диапазон рабочих температур камеры: от –10 до +50°C, что позволяет использовать её в помещениях с пониженными значениями температуры. Клиент может также заказать камеру в исполнении с термокожухом, чтобы устанавливать её на улице.

Количество показов: 1755
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59704711
2679
Hosts 5290236
660
Visitors 10004754
1023

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582