Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» объявил о начале поставок 5-мегапиксельной IP-камеры Beward BD2570


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2012

Новым продуктом компании Beward, вышедшим на рынок, стала 5-мегапиксельная IP-камера BD2570. Она основана на КМОП-сенсоре большого размера, что позволяет получать с её помощью изображение высокого разрешения без ухудшения чувствительности. Камера имеет функцию «день/ночь». Её чувствительность в дневном размере составляет 0,02 лк, в ночном — 0,001 лк. Компания «Видеоглаз» обеспечивает поставки новинки, а также других устройств, выпускаемых компанией Beward.

Размер КМОП-сенсора новой камеры — 1/2,5", тип развёртки — прогрессивная. При максимальном разрешении 2592х1944 достигается скорость передачи 10 к/с, при разрешении 1920x1080 и меньше — 25 к/с. Изображение, сжатое кодеками H.264 и MJPEG, передаётся в четырёх потоках. Функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра. Объектив с креплением С/CS в комплект поставки не входит. Поддерживается АРД с управлением по постоянному току.

Одной из ключевых функций новой камеры, положительно влияющих на качество изображения, является широкий динамический диапазон (WDR). С его помощью можно добиться высокой контрастности изображения в светлых и тёмных участках кадра. Пользователь может настроить работу WDR из меню камеры BD2570. Применяется также компенсация фоновой засветки (BLC) и другие функции. Шумоподавление производится по технологии 3DNR.

Для обнаружения тревожных событий камера BD2570 имеет четыре детектора движения, с возможностью задания 10 зон в каждом. Для локальной записи может использоваться карта памяти microSDHC. Поддерживается двунаправленная аудиосвязь оператора с местом установки камеры. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE.

Наличие у камеры встроенного веб-сервера позволяет управлять ею и просматривать получаемое изображение без использования дополнительного ПО, из стандартного браузера, в котором есть поддержка ActiveX. Для защиты видеоизображения от нежелательного вмешательства и несанкционированного просмотра применяется многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем, фильтр по IP и защитные маски.

Диапазон рабочих температур камеры: от –10 до +50°C, что позволяет использовать её в помещениях с пониженными значениями температуры. Клиент может также заказать камеру в исполнении с термокожухом, чтобы устанавливать её на улице.

Количество показов: 1432
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46162808
12782
Hosts 4305134
876
Visitors 7882993
1871

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582