Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» объявил о начале поставок 5-мегапиксельной IP-камеры Beward BD2570


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.09.2012

Новым продуктом компании Beward, вышедшим на рынок, стала 5-мегапиксельная IP-камера BD2570. Она основана на КМОП-сенсоре большого размера, что позволяет получать с её помощью изображение высокого разрешения без ухудшения чувствительности. Камера имеет функцию «день/ночь». Её чувствительность в дневном размере составляет 0,02 лк, в ночном — 0,001 лк. Компания «Видеоглаз» обеспечивает поставки новинки, а также других устройств, выпускаемых компанией Beward.

Размер КМОП-сенсора новой камеры — 1/2,5", тип развёртки — прогрессивная. При максимальном разрешении 2592х1944 достигается скорость передачи 10 к/с, при разрешении 1920x1080 и меньше — 25 к/с. Изображение, сжатое кодеками H.264 и MJPEG, передаётся в четырёх потоках. Функция «день/ночь» основана на использовании механического ИК-фильтра. Объектив с креплением С/CS в комплект поставки не входит. Поддерживается АРД с управлением по постоянному току.

Одной из ключевых функций новой камеры, положительно влияющих на качество изображения, является широкий динамический диапазон (WDR). С его помощью можно добиться высокой контрастности изображения в светлых и тёмных участках кадра. Пользователь может настроить работу WDR из меню камеры BD2570. Применяется также компенсация фоновой засветки (BLC) и другие функции. Шумоподавление производится по технологии 3DNR.

Для обнаружения тревожных событий камера BD2570 имеет четыре детектора движения, с возможностью задания 10 зон в каждом. Для локальной записи может использоваться карта памяти microSDHC. Поддерживается двунаправленная аудиосвязь оператора с местом установки камеры. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE.

Наличие у камеры встроенного веб-сервера позволяет управлять ею и просматривать получаемое изображение без использования дополнительного ПО, из стандартного браузера, в котором есть поддержка ActiveX. Для защиты видеоизображения от нежелательного вмешательства и несанкционированного просмотра применяется многоуровневый доступ пользователей с защитой паролем, фильтр по IP и защитные маски.

Диапазон рабочих температур камеры: от –10 до +50°C, что позволяет использовать её в помещениях с пониженными значениями температуры. Клиент может также заказать камеру в исполнении с термокожухом, чтобы устанавливать её на улице.

Количество показов: 1769
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 61067534
2447
Hosts 5409499
390
Visitors 10229906
626

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582