Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Книга «Видеоаналитика: мифы и реальность» выходит в издательстве Security Focus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2012

Книга «Видеоаналитика: мифы и реальность» выходит из печати. Это очередное издание в удостоенной наград серии «Энциклопедия безопасности», выпускаемой издательством Security Focus. Книги данной серии посвящёны наиболее актуальным направлениям в сфере безопасности и призваны смягчить существующий в ней дефицит профессиональной литературы.

Авторы книги — эксперты из Германии Торстен Анштедт, Иво Келлер и Харальд Лутц — последовательно рассказывают, на каких принципах строится видеоаналитика, и как ею правильно пользоваться. Они делают это очень подробно, с разбором алгоритмов видеоанализа, с описанием каждой методики, с примерами.

Видеоаналитика способна принципиально изменить возможности систем безопасности. Однако призывы не преувеличивать её роль звучат в настоящее время громче, чем доводы в её защиту. Освоив книгу, читатель поймёт, что на самом деле может и чего не может видеоаналитика, и как добиться, чтобы она уже сейчас приносила реальную пользу.

Прочитать книгу стоит всем, кто занимается проектированием, производством и продажей систем безопасности, разработкой и внедрением ПО для управления системами видеонаблюдения, инсталляторам, заказчикам. Помимо примеров использования видеоаналитики в системах безопасности, в книге также показано, как она может применяться в маркетинге, статистике, управлении дорожным движением и др.

Перевод книги с немецкого организован самим издательством Security Focus. При переводе в книгу добавлены комментарии российских специалистов, в числе которых — руководитель отдела систем компьютерного зрения компании ITV/AxxonSoft Игорь Фаломкин.

Генеральный партнёр издания книги — компания ITV/AxxonSoft, лидер российского рынка в области разработки интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения. Партнёры издания — отраслевой журнал «Технологии защиты», российская Ассоциация индустрии безопасности и Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех».

Количество показов: 2421
 
Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 45008083
639
Hosts 4216034
120
Visitors 7696780
208

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582