Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На форуме SFITEX-2012 состоится конференция по безопасности крупных объектов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2012

Первая Всероссийская конференция "Инновационные технологии обеспечения безопасности крупных объектов" состоится 23-24 октября. Она входит в программу Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX", который пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". Конференция ориентирована на директоров и специалистов служб безопасности крупных компаний и организаций.

Конференция является выдающейся сразу по нескольким показателям — по составу участников, по содержанию программы, по месту проведения, по актуальности тем, выносимых на ней на обсуждение.

Двухдневное мероприятие включает в себя деловую и специальную программу. В деловой программе предусмотрено обсуждение целого ряда актуальных тем, в числе которых:

  • стратегия построения интегрированной системы безопасности крупной организации и критерии выбора производителя решений и оборудования;
  • использование IP-камер со встроенной аналитикой для повышения информативности видеосистем и сокращения издержек на их эксплуатацию;
  • создание мультибрендовой IP-системы видеонаблюдения и основные требования к ее программному обеспечению;
  • сетевые системы ограничения доступа с централизованным мониторингом территориально-удалённых объектов;
  • адресные системы пожарной сигнализации для крупных и распределённых объектов;
  • применение нововведений российского законодательства для повышения эффективности служб безопасности.

Специальная программа включает в себя посещение форума SFITEX, а также знакомство с уникальной экспозицией Фондохранилища Государственного Эрмитажа.

Участие в конференции поможет директорам разобраться во многих сложных вопросах построения новых и модернизации имеющихся систем безопасности, получить подробные консультации ведущих российских специалистов, оценить новинки рынка, сопоставить предлагаемые решения со своими ожиданиями и найти новых партнёров для последующего взаимовыгодного сотрудничества.

Ведущие мировые и российские производители и разработчики систем безопасности представят на конференции свои разработки, уже нашедшие применение на крупных территориально распределённых объектах, а также совсем новые решения.

Для регистрации на конференцию следует обращаться к организаторам мероприятия.

Количество показов: 1527
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49589352
2368
Hosts 4497533
183
Visitors 8346458
321

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582