Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД "Видеоглаз" знакомит с электромеханической защёлкой Smartec для стеклянных дверей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2012

Компания "Видеоглаз" начала поставки электромеханической защёлки ST-SL133NO от Smartec. Это изделие предназначено специально для блокировки и разблокировки стеклянных дверей.

Защёлка состоит из электромагнита, который представляет собой обмотку с сердечником, поворотного элемента и возвратной пружины. Она является нормально-открытым устройством — блокирует дверь, когда на неё подано напряжение питания, и разблокирует, когда напряжение снято. Новинка может использоваться в составе СКУД как исполнительное устройство, открывающее дверь по команде от контроллера, соединённого со считывателем. Кроме того, защёлка открывает дверь при нажатии кнопки выхода.

Чтобы защёлка могла работать на стеклянной двери, в ней имеется составной Г-образный блокирующий элемент, который закреплён на поворотной оси, и язычок. За счёт этого блокирующая часть защёлки  свободно вращается, когда она находится в незапертом состоянии. При этом защелка постоянно подпружинена и потому захватывает стеклянное полотно плавно, без ударов. Зазор между язычком и контропорой имеет такую ширину, которая позволяет ставить защёлку на стеклянные створки толщиной от 8 до 12 мм.

Симметричная конструкция устройства ST-SL133NO позволяет устанавливать его как на стеклянные двери, которые открываются в правую сторону, так и на те, что открываются влево. Защёлка монтируется в дверную коробку — в вертикальном или в горизонтальном положении, сверху или снизу дверного полотна. При этом она врезается в косяк, в котором делается вырез по форме защёлки, а запорная планка располагается заподлицо с поверхностью дверной коробки. Питание защёлки производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемый ток — 200 мА.

Возможность установки защёлки ST-SL133NO на стеклянные двери, ведущие к путям эвакуации людей, следует из того, что она является нормально-открытым устройством — в отсутствие питания защёлка разблокирует дверные створки, и люди могут проходить беспрепятственно. Кроме того, новая защёлка позволяет длительное время держать створку в незапертом положении. Благодаря этому она хорошо подходит для использования там, где требуется в определённое время обеспечивать свободный проход, например при переноске грузов. Общий дизайн двери при установке защёлки ST-SL133NO не страдает, поскольку она соединяется с контроллером СКУД или кнопкой выхода кабелем, который проходит внутри дверного косяка.

Количество показов: 1614
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46280323
17754
Hosts 4312694
1425
Visitors 7900099
3190

71

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582