Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД "Видеоглаз" знакомит с электромеханической защёлкой Smartec для стеклянных дверей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2012

Компания "Видеоглаз" начала поставки электромеханической защёлки ST-SL133NO от Smartec. Это изделие предназначено специально для блокировки и разблокировки стеклянных дверей.

Защёлка состоит из электромагнита, который представляет собой обмотку с сердечником, поворотного элемента и возвратной пружины. Она является нормально-открытым устройством — блокирует дверь, когда на неё подано напряжение питания, и разблокирует, когда напряжение снято. Новинка может использоваться в составе СКУД как исполнительное устройство, открывающее дверь по команде от контроллера, соединённого со считывателем. Кроме того, защёлка открывает дверь при нажатии кнопки выхода.

Чтобы защёлка могла работать на стеклянной двери, в ней имеется составной Г-образный блокирующий элемент, который закреплён на поворотной оси, и язычок. За счёт этого блокирующая часть защёлки  свободно вращается, когда она находится в незапертом состоянии. При этом защелка постоянно подпружинена и потому захватывает стеклянное полотно плавно, без ударов. Зазор между язычком и контропорой имеет такую ширину, которая позволяет ставить защёлку на стеклянные створки толщиной от 8 до 12 мм.

Симметричная конструкция устройства ST-SL133NO позволяет устанавливать его как на стеклянные двери, которые открываются в правую сторону, так и на те, что открываются влево. Защёлка монтируется в дверную коробку — в вертикальном или в горизонтальном положении, сверху или снизу дверного полотна. При этом она врезается в косяк, в котором делается вырез по форме защёлки, а запорная планка располагается заподлицо с поверхностью дверной коробки. Питание защёлки производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемый ток — 200 мА.

Возможность установки защёлки ST-SL133NO на стеклянные двери, ведущие к путям эвакуации людей, следует из того, что она является нормально-открытым устройством — в отсутствие питания защёлка разблокирует дверные створки, и люди могут проходить беспрепятственно. Кроме того, новая защёлка позволяет длительное время держать створку в незапертом положении. Благодаря этому она хорошо подходит для использования там, где требуется в определённое время обеспечивать свободный проход, например при переноске грузов. Общий дизайн двери при установке защёлки ST-SL133NO не страдает, поскольку она соединяется с контроллером СКУД или кнопкой выхода кабелем, который проходит внутри дверного косяка.

Количество показов: 1592
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45658374
7865
Hosts 4264628
987
Visitors 7800884
1744

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582