Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД "Видеоглаз" знакомит с электромеханической защёлкой Smartec для стеклянных дверей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.09.2012

Компания "Видеоглаз" начала поставки электромеханической защёлки ST-SL133NO от Smartec. Это изделие предназначено специально для блокировки и разблокировки стеклянных дверей.

Защёлка состоит из электромагнита, который представляет собой обмотку с сердечником, поворотного элемента и возвратной пружины. Она является нормально-открытым устройством — блокирует дверь, когда на неё подано напряжение питания, и разблокирует, когда напряжение снято. Новинка может использоваться в составе СКУД как исполнительное устройство, открывающее дверь по команде от контроллера, соединённого со считывателем. Кроме того, защёлка открывает дверь при нажатии кнопки выхода.

Чтобы защёлка могла работать на стеклянной двери, в ней имеется составной Г-образный блокирующий элемент, который закреплён на поворотной оси, и язычок. За счёт этого блокирующая часть защёлки  свободно вращается, когда она находится в незапертом состоянии. При этом защелка постоянно подпружинена и потому захватывает стеклянное полотно плавно, без ударов. Зазор между язычком и контропорой имеет такую ширину, которая позволяет ставить защёлку на стеклянные створки толщиной от 8 до 12 мм.

Симметричная конструкция устройства ST-SL133NO позволяет устанавливать его как на стеклянные двери, которые открываются в правую сторону, так и на те, что открываются влево. Защёлка монтируется в дверную коробку — в вертикальном или в горизонтальном положении, сверху или снизу дверного полотна. При этом она врезается в косяк, в котором делается вырез по форме защёлки, а запорная планка располагается заподлицо с поверхностью дверной коробки. Питание защёлки производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемый ток — 200 мА.

Возможность установки защёлки ST-SL133NO на стеклянные двери, ведущие к путям эвакуации людей, следует из того, что она является нормально-открытым устройством — в отсутствие питания защёлка разблокирует дверные створки, и люди могут проходить беспрепятственно. Кроме того, новая защёлка позволяет длительное время держать створку в незапертом положении. Благодаря этому она хорошо подходит для использования там, где требуется в определённое время обеспечивать свободный проход, например при переноске грузов. Общий дизайн двери при установке защёлки ST-SL133NO не страдает, поскольку она соединяется с контроллером СКУД или кнопкой выхода кабелем, который проходит внутри дверного косяка.

Количество показов: 1955
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59748020
2087
Hosts 5294627
556
Visitors 10012431
620

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582