Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ACTi: новые платформы, процессоры и бюджетные видеорегистраторы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.09.2012

Не изменяя своей установке «качество по доступной цене», ACTi продолжает совершенствовать свою продукцию. Новая серия D ip-камер представляет собой три типа — кубическую, цилиндрическую и купольную камеры — с возможностью выбора форматов «HD» (1 мп.) и «Full HD» (3 мп.) видео для работы в помещении. Хотя цилиндрические модели D31, D32 также могут фиксировать происходящее и на улице.

Несомненным достоинством линии стало наличие новейшего процессора собственной разработки ACTi Corporation, увеличивающего частоту кадров видеосъемки и светочувствительных КМОП-матриц от Omni Vision, Sony и Aptina. Теперь, например, 3-мегапиксельная камера сможет снимать уже 20 кадров в секунду. Подобный технический набор обойдется владельцу в 170-330$ в зависимости от типа устройства.

Гораздо обширнее представлен модельный ряд с платформой E: вместо 6 планируется к выпуску уже на 40 наименований больше, в том числе в формате купольных «мини-дом» камер видеонаблюдения и камер в стандартном корпусе.

На выбор предлагается широкий спектр форматов и функций: от 1 до 5 мегапиксел с возможностью фокусировки и расширенным диапазоном WDR для работы в помещении и/или на улице в зависимости от выбранной модели в ценовом диапазоне 305-950$.

Дополнительно компания представляет две бюджетные модели видеорегистратора NVR на 12 и 16 каналов с возможностью подключения монитора HDMI.

Более подробно об основных технических аспектах камер с новой платформой, а также всей продукции ACTi Corporation расскажет Джейсон Ли, региональный менеджер по продажам в России и СНГ, на обучающем семинаре, организованном компанией iPera.

Семинар состоится 25 сентября 2012 года с 10 до 16 часов по адресу г. Москва, Холодильный переулок, д.3.

Количество показов: 1392
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44925034
7243
Hosts 4210362
750
Visitors 7683883
1665

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582